СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 158
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 20 вопросов,
получено 38 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56664
Ответов 47189

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Не проходят лимфаузлы после вторичного сифилиса

№ 25 758 Венеролог 14.11.2015

Пролечил вторичный сифилис. Но лимфаузлы на затылке не исчезли чуть чуть уменьшились. Ещё и докси пил после 10 дней, а от него могут тоже увеличиваться лимфаузлы. Скажите пожалуйста когда лимфаузлы уже полностью исчезнут? Возможна ли генерализированная лимфоденопатия при вторичном сифилисе, мой врач говорит что такое часто случается.

Руслан, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.04.2016

Как можно заразиться венерическими заболеваниями?

Можно ли заразиться через сиденье унитаза сифилисом, хламидиозом и тд. У меня стали появляться розовые пятна, а через несколько часов проходят, потом опять. Также вроде воспалены лимфоузлы на шее и в паху ( дискомфорт под подбородком и сбоку шеи и на затылке, в паховой области дискомфорт). Половой жизнью никогда не жила.

3 ОТВЕТА
21.04.2015

Сифилис

ЗдравствуйтеПять лет назад поставили диагноз сифилис, в госпитали кололи раз в неделю, месяц. Потом сказали здоров и все. Две недели назад начали болеть кости, ломота, затылок болит, в пояснице боли, все симптомы последней стадии т. Д. Сейчас нахожусь в командировки, дома буду только в июне. По близости венеролога нет что делать?

0 ОТВЕТОВ
14.11.2012

Психоэмоциональное управление человеком

Здравствуйте, увидел на сайте интересующую меня тему, решил написать. У меня сложились похожие обстоятельства на те, которые были описаны в вопросе №2451: «Сильное электромагнитное воздействие на мозг». Около 2-х лет назад я начал замечать, что в момент засыпания, т.е. каждый раз, когда я находился на границе сна и бодрствования, в затылок ударял чувствительный разряд тока. Галлюцинации я отвергаю сразу, поскольку в эти моменты сквозь закрытые глаза я видел вспышку света. Тогда я не предавал это...

1 ОТВЕТ
27.07.2013

Краснота на щёках, что делать?

Добрый день, ребёнку чуть больше месяца, шершавые красные щёчки, немного красноты на затылке и шее, что это? Чем можно обрабатывать?

1 ОТВЕТ
05.01.2015

Головная боль, нарушение обоняния, кровь из носа

Здравствуйте, мне 31 год, в течение последних трех месяцев меня беспокоят следующее. Сначала появляется запах (чаще всего какой-то химический: хлорка, порошок, бензин, но может быть совершенно любым), потом головная боль (в затылке и в темени), потом кровь из носа, а после этого минуты через 3 проходит боль, а ещё минут через 5 проходит и запах. Кровь остановить легко и крови немного. Как будто какое-то напряжение в голове, которое снимается, проходит после этого кровотечения из носа. Это случае...

1 ОТВЕТ
наверх