СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 266
Врачей-консультантов всего: 1021

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 18 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50283
Ответов 42101

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Преждевременное половое созревание девочки 2 лет

№ 25 787 Эндокринолог 15.11.2015

Здравствуйте, У нас такая проблема: моей дочке скоро 2 года, около года назад я заметила симптомы- уплотнение груди. Обратилась к гинекологу, также были выделения из влагалища. Прошли узи и выявили, что матка и яичники увеличены. Анализ мазков ничего плохого не показал. Врач нам посоветовал пройти повторное обследование через полгода. Теперь мы находимся в стационаре. Были сданы анализы и пробы на гормоны. Гормоны повышены. Сделали рентген кистей рук- все нормально, соответствует возрасту. Клинический анализ крови нормальный. Анализ мочи нормальный. Прошу прощения, что не привожу точные анализы, только со слов врача. Анализы пока не дают на руки. Ставят диагноз преждевременное половое созревание. Сейчас никакого лечения не принимаем. Завтра мрт. Теперь сам вопрос: для того, чтобы пройти мрт, придется вводить наркоз, тк ребенок маленький и так долго лежать не сможет. Опасно ли это? И второй вопрос: врач говорит, что скорее всего, придется каждый месяц ребенку ставить укол, чтобы остановить преждевременное созревание. Достаточно ли изучены эти препараты и безопасны ли их последствия? Ведь вводить их будут до 11 лет! Пожалуйста, ответьте, очень переживаю за свою малышку. И навредить ей боюсь, и хочется, чтобы ребенок поправился! Заранее благодарна.

Валерия, Белгород

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
21.04.2015

Седловидная матка, повышен пролактин

Подскажите пожалуйста, планируем 1.5 с мужем беременность -не получается. С его анализом все в порядке, по моим - повышен пролактин - 38.82 (это при норме 29.1. )Остальные гормоны - ФСГ, ЛГ, СА-125, эстрадиол, ТТГ, тестостерон, Т4 свободный, прогестерон, эстроген - все в норме. Так же на узи - седловидная матка, диффузное уплотнение миометрия задней стенки матки, эндометриоз правого яичника, недостаточный регресс функциональной кисты яичника (предыдущее узи делала год назад, сказали киста - сама...

1 ОТВЕТ
24.09.2015

Противозачаточные средства.

Здравствуйте. Мне 47 лет. Два года назад у меня гинеколог удалил спираль. И вот два года мы с мужем используем презервативы. Анализы, мазок хороший, недавно сдавала, гемоглобин низковат 100. Ещё у меня заболевание щитовитки, принимаю эутирокс 50 уже 8 лет. Весной на последнем узи малого таза показало кисту правого яичника. Посоветуйте пожалуйста, есть ли противозачаточные средства, кроме презервативов, что могла бы я применять? Ещё на днях прошла узи, добавили миома матки.

1 ОТВЕТ
26.11.2014

Что со мной? Климакс?

Добрый день. Прошло уже 8 лет со дня последней менструации может ли быть такие симптомы, как страх, повышение давления, горит лицо, состояние ужасное. Делала анализы на гармоны ТТГ, Т 3 всё нормально, но есть узлы на шитовидке, говорят, что норма и возраст (мне 56 лет). ВСё началось полтора года назад, после годовщины смерти мамы, резко утром заболела шея и поднялось давление 170, но пока приехала скорая 240. Меня трясёт, то холодно, то жарки и как 16 часов, так у меня слёзы, давление скачет, но...

1 ОТВЕТ
03.09.2016

Результаты анализов

Здравствуйте, мне 23 года, не рожала, абортов не было, месячные регулярные, в данный момент нет полового партнера. Беспокоит боль в области яичника с правой стороны и гнойные бело-зеленые выделения. Назначение врача: подряд два курса метронидазола, местные антисептики и противогрибковые. Улучшений нет. Доп. Обследования: узи яичники правый 10.22 (+гидатида) и левый 10.07. Мазок лейкоциты 80-100. Бакпосев из влагалища Enterococcus faecalis 10*4, лакто незначительно снижены. За гигиеной слежу, с к...

1 ОТВЕТ
02.03.2017

Возможна ли беременность?

Здравствуйте, подскажите, Можно ли забеременеть от остатков спермы на половом члене, если секс был с презервативом, а сразу, после снятия презерватива, (не вытирал, не вымывал. В туалет не ходил) член снова вошел во влагалище, могла ли сперма попасть? А если киста яичника, возможна беременность? До месячных 9-11 дней.

2 ОТВЕТА
наверх