СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 153
Врачей-консультантов всего: 1083

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 23 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52683
Ответов 43875

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Хочу узнать про спорт!

№ 25 833 Кардиолог 16.11.2015

Здравствуйте, мне 15 лет и у меня экстрасистолия 4а класса. Хочу поинтересоваться, можно ли мне при таком диагнозе заниматься каким-нибудь спортом? И возможно ли что этот диагноз у меня пройдёт? Так-как мне говорили, что переходный возраст!

Илья, Кемерово

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 04.12.2015 Минеева Ольга Москва 0.0 Педиатр

Спортом нет,физкультурой можно. Возможно пройдет,есть органические изменения сердца?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.06.2016

Положено ли ЭКО при туб болезнях

Здраствуйте, у жены поставлен диагноз туберкулез придатков матки. Вот 6 лет фолликула не лопнет естественным образом и она не сможет забеременеть. Уже вылечилась по программе ДОТЦ. При повторном обследовании туб не выявился. Хотели бы знать положена ли ей сделать ЭКО и каковы вероятности и шансы забеременеть?

0 ОТВЕТОВ
25.06.2016

У нас боль в сердце

У моей бабушки боль в области сердце и сердце биение и отдышка какие таблетки принимать можно у нас врачи поставили диагноз стенокардия

1 ОТВЕТ
06.07.2016

Есть ли смысл вводить противозачаточное кольцо НоваРинг, если в скором времени планируется операция

Здравствуйте! Мне поставили диагноз эндометриоидная киста правого яичника (5 см). В больнице, где я хочу сделать операцию, гинеколог назначила НоваРинг, что бы я ввела его на второй день менструального цикла. Гинеколог сказала что это нужно для того, что бы операцию можно было сделать в любой фазе цикла. Но в инструкции написано: "В случае плановой операции рекомендуется прекратить применение препарата, по меньшей мере, за 4 недели, а возобновить не ранее, чем через 2 недели после полного восста...

0 ОТВЕТОВ
19.07.2016

Повышенное газообразование

Началось почти год назад диагноз ни кто не ставил обратился к терапевту с повышенным газбиообразованием назначили курс бифиформ потом курс нольпаза тримедат мезим пропил два месяца ни чего не помогает

1 ОТВЕТ
31.07.2016

Давит в груди

Здравствуйте, мне поставили диагноз ВСД. Сейчас очень сильно давит в груди и в районе Солнечного сплетения, постоянно охото отрыгнуть, но не получается, сложно дышать и давит постоянно. Так уже 3 дня. Что делать?

0 ОТВЕТОВ
15.08.2016

Поступление в Военную Академию

Здравствуйте, можно ли поступать в военную академию с диагнозом МАРС, (ПМК), (АСД)? Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
наверх