СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 261
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 18 вопросов,
получено 7 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52105
Ответов 43500

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Возможна ли беременность с таким диагнозом?

№ 259 Гинеколог 18.11.2011

Здравствуйте! У меня обнаружили участок эндометриоза на правом яичнике 14мм/17мм. Скажите, возможна ли беременность с таким диагнозом?Какие гормоны необходимо сдать? На прошлом УЗИ мне сказали, что овуляция была (наличие ЖТ), однако беременность так и нестапула. Сейчас пью Дуфастон с 16 по 25 ДЦ.

Оксана, Донецк

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 19.11.2011 Алексей Лохматый Барановичи 0.0 врач общей практики

беременность не наступает не по причине приема дюфастона,наоборот он призван вам помочь. все назначения сделает ваш лечащий врач в женской консультации,он же поможет спланировать беременность и подробно объяснит чем вам грозит эндометриоз(часто беременность не наступает именно из-за эндометриоза. так что его необходимо лечить. кстати при эндометриозе часто наблюдаются ложные овуляции,хотя сами месячные идут день в день)так что это вам вдвоем с гинекологом на месте решать надо.по интернету такое не вылечишь

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.06.2015

Можно ли доверять такому врачу?

Добрый вечер. У меня вопрос такого характера: мне 29 лет. Столкнулась с такой проблемой- была задержка 2 недели, тест показал отрицательный результат. После задержки в 2 недели началась менструация, но через 2 дня прошла. Обратилась к врачу в свою поликлинику (врач новенькая, лет 25 примерно). Осмотрела после чего что-то писала, вырвала лист, долго думала и снова писала. Во время осмотра сильно давила на низ живота, на что я среагировала и сказала что больновато, она сразу прекратила осмотр и ск...

0 ОТВЕТОВ
04.06.2016

Редуксин и беременность

Здравствуйте, уважаемый доктор! Прошу вашей рекомендации по следующему вопросу: прием препарата Редуксин 15 мг может ли как-либо повлиять на беременность, наступившую на фоне его приема или же после окончания приема через небольшой промежуток времени? Беременность 2я, абортов, выкидышей не было, первая беременность закончилась естесственными родами, возраст 32 года, резус-фактор "-". В 2004 году удалена киста яичника вместе с его частью. Благодарю за уделенное время!

1 ОТВЕТ
10.12.2016

Может ли пиявка прокусить вену?

Здравствуйте! Планирую беременность. В клинике ставлю пиявки на область гениталий. Ставят по 5 штук. Сначала выходили сгустки, но, на 4 процедуре кровь была не темная, шла часов 5. Через 2 месяца решила закончить курс, который прописал врач-гирудотерапевт. Мед. Сестра поставила 1 пиявку на проекцию яичника (по моей просьбе) и 4 пиявки на гениталии. Одна пиявка присасывалась особенно больно, медсестра сказала, что присосалась не по центру между полов. Губами, а сбоку. Сразу практически вышел сгус...

2 ОТВЕТА
19.07.2015

Надо ли принимать гзт

Здравствуйте! Мне 43 года, нет месячных два месяца. В течении года лечила эндометриоз "жанином". После его отмены менструация была один раз. На узи показало, что в левом яичнике фоликулы не определяются, а в правом фоликул 6мм. Толщина маточного м-эхо 3мм. Врач назначил мне климонорм. Надо ли мне его принимать?

0 ОТВЕТОВ
31.03.2016

Анализы перед Жанином

Здравствуйте, доктор! 4 марта проведена лапароскопия по удалению эндометриоидной кисты правого яичника. Оперирующий врач прописал 6 мес. Принимать Жанин. Но дело в том, что у меня поставлен диагноз мастопатия (грудь периодически жжёт как крапивой и редко бывают выделения из соска)
Плюс растяжки на бёдрах, такихардия и волосы на груди, животе и много жёстких на ногах. Перед приёмом КОК мне хотелось бы попасть к эндокринологу и маммологу, чтобы они точно сказали, можно ли мне такие препараты прин...

2 ОТВЕТА
наверх