СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 266
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 49 вопросов,
получено 55 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44798
Ответов 36947

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Обнаружили уреаплазму и Candidda в больш. Кол-ве. Верно ли назначены антибиотики?

№ 26 288 Гинеколог 26.11.2015

Добрый день. С помощью ПЦР обнаружили Ureaplazma spp 10 в 5 степени, Gardnerella 10 в 7 степени и Candida 10 в 4 степени. Антибиотикограмма показала чувствительность Candida к Нистатин, Итраконазол, кетоконазол, амфотерицин, миконазол, вориконазол, флуконазол. А доктор назачила Гинекит или Дазел Кит на выбор + свечи Тержинал. Сомневаюсь в корректности подобранных препаратов. Подскажите, как быть, Спасибо.

Инна, Киев

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 04.12.2015 Русакова Анастасия Андреевна Нижний Новгород 7.0 Врач гинеколог,

Тержинан - вполне хороший препарат. Посетите лечащего врача и задайте все волнующие вопросы.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.08.2015

Обязательно ли после лечения сдавать повторно анализ на зппп?

Здравствуйте! Прошу у Вас помощи в таком вопросе. Мне 22, мужу 23. После возникновения неприятных симптомов (покраснения на головке) у мужа, пошел сдать анализы на зппп - из всего перечня нашли только микоплазму. У меня все отрицательно. Он пролечился - пил по схеме уролога азитромицин и флуконазол, теперь ничего не беспокоит. Я, в свою очередь, на всякий случай пропила 8 табл. Макропена раз в день (посмотрела чувствительность к препарату по антибиотикограмме), экобиол и свечи генферона 10 шт. (...

1 ОТВЕТ
22.03.2016

Эстрогены

Здравствуйте, Можно ли с помощью биодобавок не просто нормализовать уровень эстрогенов, а понизить его немного ниже нормы, если есть такая необходимость? От диферелина пришлось отказаться, препарат работает очень хорошо, но волосы просто посыпались. Может существует какой-то более безопасный метод? Я просмотрела много БАДов, в основном соевые флавоноиды (изофлавоны), но они все понижают повышенный уровень эстрогенов, а у меня эстрогены в норме. На рынке также появился препарат DIM + I3C Healthy ...

0 ОТВЕТОВ
12.01.2016

Особенности питания при загустении крови,

Кроме препаратов, можно ли при помощи продуктов питания помочь нормализовать МНО крови ( мой показатель 1.3), Информации в интернете много, противоречива. С уважением Галина Михновец.

1 ОТВЕТ
19.11.2016

Возникли сомнения в тестировании мочи на наркотические препараты.

Здравствуйте! С помощью "Наркочек" 5 видов нарк. Веществ, проверила мужа на употребление наркотических препаратов. Честно признался, что месяц назад употреблял марихуану и "Лирику"(её данный тест не выявляет, слышала). Тест дал отрицательный результат на все пять наркотиков. Но в трёх тестовых зонах( THC, MOR, AMP) тест-полоска очень бледная. По инструкции- концентрация ниже порогового значения и тест нужно расценивать как отрицательный. Но это всё же говорит о том, что данные виды нарк. Препара...

2 ОТВЕТА
22.07.2015

Расшифруйте пожалуйсто результат анализа на БАКПОСЕВ

Посев на флору и АЧ. 1 роста микрофлоры не выявлено. Исследуемый материал-моча средняя порция. При выявлении нормальной и сопутствующей микрофлоры в любом титре, а также условно-патогенной микрофлоры, не имеющей диагностического значения, в низком титре(меньше или = 10*4 кое/тамп, мл, грамм), определение чувствительности к интимикробным препаратам и бактериофагам не проводится.

1 ОТВЕТ
наверх