СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 268
Врачей-консультантов всего: 1174

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 18 вопросов,
получено 15 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57117
Ответов 47609

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровать результаты анализов спермограммы

№ 26 348 Уролог 27.11.2015

Расшифруйте пожалуйста результаты анализов спермограммы.

Аксенов Максим, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 27.11.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

здравствуйте. со сперматозоидами норма, имеются признаки воспаления, сдайте анализ на инфекции.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.08.2017

У сестры гепатит Б хранической формы она сделала узи на апарате фибросксан

У сестры геппатит Б она сделала узи на апарате фибросксан результат 6.1, врач дал анализ на количества и ифа Д можете расшифровать заранее спасибо
10-026 ГЕПАТИТ Д АНТИТЕЛА lgM+lgG к гепатиту Д (anti-HDV lgM+lgG )
результат
антитела lgM+lgG к гепатиту Д- отриц
Оптическая плотность (пробы)- 2. 6653
Оптическая плотность (критическая)-1. 420
10-097 Гепатит В. Количественный HBV, ДНК, ПЦР
результат: HBV, ДНК quant (с колич. Вирусной нагрузкой)- 4.8*10^3

2 ОТВЕТА
19.09.2017

Анализы

Прошу расшифровать на понятном языке ( по простому ) результаты анализа мочи на стерильность. И что дальше мне делать? Мой емейл vlalen@bk. Ru

1 ОТВЕТ
12.05.2014

Токсоплазмоз расшифровка анализов при беременности

Добрый день! Прошу помочь расшифровать результаты анализа на токсоплазмоз. Сдавала в 10 недель беременности: Igg 470.4 (положительно)
Igm 1.3 (положительно)
Передала в 12 недель беременности: Igg 465.9
Igm 1.3
Авидность igg -97%
ПЦР крови и мочи -0 (отрицательно). Требуется ли лечение в моём случае? Спасибо заранее за ответ.

1 ОТВЕТ
08.05.2015

Анализ на токсоплазмоз

Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать анализы. Я беременна 10 недель. Вторая беременность. Anti-Toxoplasma gondii IgG 10. 8 Ед/мл СМ. КОММ. < 1. 6 Ед/мл - отрицательно
> =3. 0 Ед/мл - положительно
1. 6 - 2. 9 Ед/мл - сомнительно, рекомендуется повторить через 10-14 дней

anti-Toxoplasma gondii IgM 0. 040 у. Е СМ. КОММ. 1.1 у. Е. - выявлен
0.9-1.1 у. Е. - сомнительный

Очень переживаю за результаты, стоит ли мне беспокоиться данных результатов или у м...

0 ОТВЕТОВ
13.10.2015

Токсоплазмоз

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа на токсоплазмоз. Индекс антител IgM - 095, IgG -0.5. Написано, что негативным является результат ниже 0.9. Скажу еще, что я не беременна, а анализ направила сделать в связи с фибралитетом (36.9-37.4 ) в течении 8 мес. Можно ли судить по этому результату, что я заражена, нужно ли лечение? Везде пишут только о беременных и вреде на плод, а для остальной категории граждан лечение необходимо?

2 ОТВЕТА
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
наверх