СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 283
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 57 вопросов,
получено 84 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46999
Ответов 39071

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

У меня был половой акт с мальчиком.

№ 26 452 Гинеколог 30.11.2015

У меня был секс с мальчиком, но я боли не почувствовала и у меня не было крови, теперь когда мне 17 лет исполнилось уже 18 год идет, мои родители решили проверить меня девочка я или нет, но мне очень страшно ведь моему мальчику 21, и они сказали если я не девочка то они его посадят, что мне делать? Может ли такое быть что у меня девственная пленка не порвалась, ведь я не чувствовала боли и не было крови?

Виктория, Балашов

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 30.11.2015 Кравцов Александр Васильевич Хабаровск 14.2 психиатр-нарколог

Здравствуйте, Виктория! Как правило, нарушение целостности девственной плевы происходит при первом половом сношении; в очень редких случаях, зависящих от её строения, девственная плева может растянуться и остаться неповреждённою после одного или нескольких половых актов. (Это бывает крайне редко, и не стоит на это надеяться). Процесс потери девственности протекает по-разному. У некоторых представительниц слабого пола отмечаются довольно сильные болевые ощущения и кровь, у других не наблюдается ни того, ни другого... Девственная плева может отсутствовать от рождения (это встречается крайне редко) или быть утраченной в следствие неаккуратной мастурбации, а также чрезмерно активных занятий некоторыми видами спорта, при энергичном подмывании родителями в раннем детстве, В этом случае не наблюдается ни кровотечений ( ни кровоизлияний в плеве), ни боли. Мягкое, бережное введение пальца или какого-то предмета во влагалище далеко не всегда приводит к дефлорации, так как плева может быть достаточно растяжимой и иметь физиологические отверстия . Что делать? - Идти к гинекологу и смириться с судьбой... Соберитесь с силами, ничего другого Вам не остается. А если родители решили посадить, то посадят, шансов у него мало, но Вы можете помешать этому, не давая показаний в суде. Подумайте об адвокате.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 01.12.2015 Панигрибко Сергей Ковров 26.4 врач дерматовенеролог

Вам надлежит поговорить с родителями и все им объяснить. Если вы не заявите о насилии, никто его не " посадит"

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 02.12.2015 Кравцов Александр Васильевич Хабаровск 14.2 психиатр-нарколог

Здравствуйте, Виктория! Сейчас самым правильным решением Вашей проблемы будет - спокойно обсудить её совместно с родителями. Важно: что думает об этом молодой человек? Понимает ли он, что занимался сексом с несовершеннолетней девочкой? Но главное то, как он относится к Вам, и какое место Вы занимаете в его планах на будущее? Если он действительно Вас любит, и намерен связать с Вами свою жизнь, создать семью и родить детей (ему 21 год - и надо признать, мальчик уже вырос), то ему следует принять на себя ответственность за свою жизнь и сохранить честь, то есть, повести себя как настоящий мужчина: то есть, откровенно поговорить с Вашими родителями (лучше всего - предложить свои руку и сердце, попросить благословения родителей стать его женой) и дать обещание, что " будет любить Вас, и заботиться о Вас и ваших детях, пока смерть не разлучит вас..." Тогда, скорее всего ( родители - взрослые люди с жизненным опытом и всё прекрасно понимают), дадут ему шанс, и дело не дойдёт до суда. Все проблемы и конфликты легко решаются в беседе. Просто надо не молчать, а обсуждать трудные вопросы. Важно думать не только о себе и своих сиюминутных удовольствиях. но и о других людях, которые любят Вас и беспокоятся о Вас. Будьте благодарны за то, что есть, и дарите счастье другим! С наилучшими пожеланиями

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.02.2014

Боль в области заднего прохода

Здравствуйте помогите мне пожалуйста, дело в том что я гей и у меня такая проблема во время анального секса появляется трещина и кровь это сопровождается очень сильной болью и иза этого приходится останавливаться! Рана заживает через 1 неделю! НО КАЖДЫЙ РАЗ ВСЕ ТАК И ПОВТОРЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ ГОДА! Подскажите что это за болезнь может быть? Как ее можно вылечить? Свечи проктазан не помогли! Эти трещины образуются снаружы заднего прохода! (экзема)

1 ОТВЕТ
09.12.2016

Месячные после первого секса

У моей девушки были проблемы с месячными, она принемала таблетки чтоб они вовремя ишли, недавно перестала принемать, гинеколог сказал что все будет хорошо и можна вести половую жизнь. После первого раза у нее небыло крови но были боли в жывоте, и вот прошло 2 недели как у нее должен был начятся цыкл, но вместо месячных вышло много крови. Что ето может быть и нормально ли ето?

1 ОТВЕТ
08.01.2017

Была ли девственницей?

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Долго встречались с девушкой, был первый секс, как она говорила! При половом акте у нее не было ни крови, ни болей, ни дискомфорта! Была ли она девственницей или врет?

1 ОТВЕТ
30.04.2015

Вероятность забеременеть если выпила противозачаточное сразу же?

Мне 16 лет, был первый секс с парнем, он не порвал мне плевну так как крови и боли не было. По неосторожности он в меня кончил, в течении 2 минут я промыла влагалище горячей водой с мылом. В течении 20 минут выпила противозачаточный препарат Мифепристон (в упаковке 1 табл. ) Месячные должны были начаться тремя днями ранее перед попаданием спермы во влагалище (27 числа). Сегодня 30 число. Какими способами можно еще воспользоваться? Не осталось ли вероятности забеременеть? Какого масштаба вред на...

0 ОТВЕТОВ
25.09.2014

Девстенница я или нет

Сейчас мне 18 лет. В 8 лет я занималась сексом с мальчиком которому 12 лет. Я не помню куда он сувал мне. Мог ли он лишить меня девственности. При этом у меня не было ни крови, ни боли. Мог он меня лишить или нет?

1 ОТВЕТ
24.08.2015

Потеряла ли я детственность?

В детстве наверно в 7-9 лет даже меньше (5-7), не помню у меня было секс на 10 секунд несколько раз (с разными парнями, но не сильно)но не сильно, даже не чувствовала. Тогда месячных еще не было вообще. Сейчас мне 16 лет. Могла ли я потерять детственность. И я во время месячных и даже не во время не сильно на тоже не долго на 1мин-5мин( самое длительное ) себя так сказать чуть чуть делала доя удовольствие но не пальцем, водой и несколько раз таи подушкой или одеялом делала ( из- за этого могла л...

0 ОТВЕТОВ
наверх