СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 179
Врачей-консультантов всего: 1085

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52817
Ответов 43959

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

У меня был половой акт с мальчиком.

№ 26 452 Гинеколог 30.11.2015

У меня был секс с мальчиком, но я боли не почувствовала и у меня не было крови, теперь когда мне 17 лет исполнилось уже 18 год идет, мои родители решили проверить меня девочка я или нет, но мне очень страшно ведь моему мальчику 21, и они сказали если я не девочка то они его посадят, что мне делать? Может ли такое быть что у меня девственная пленка не порвалась, ведь я не чувствовала боли и не было крови?

Виктория, Балашов

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 30.11.2015 Кравцов Александр Васильевич Хабаровск 19.8 психиатр-нарколог

Здравствуйте, Виктория! Как правило, нарушение целостности девственной плевы происходит при первом половом сношении; в очень редких случаях, зависящих от её строения, девственная плева может растянуться и остаться неповреждённою после одного или нескольких половых актов. (Это бывает крайне редко, и не стоит на это надеяться). Процесс потери девственности протекает по-разному. У некоторых представительниц слабого пола отмечаются довольно сильные болевые ощущения и кровь, у других не наблюдается ни того, ни другого... Девственная плева может отсутствовать от рождения (это встречается крайне редко) или быть утраченной в следствие неаккуратной мастурбации, а также чрезмерно активных занятий некоторыми видами спорта, при энергичном подмывании родителями в раннем детстве, В этом случае не наблюдается ни кровотечений ( ни кровоизлияний в плеве), ни боли. Мягкое, бережное введение пальца или какого-то предмета во влагалище далеко не всегда приводит к дефлорации, так как плева может быть достаточно растяжимой и иметь физиологические отверстия . Что делать? - Идти к гинекологу и смириться с судьбой... Соберитесь с силами, ничего другого Вам не остается. А если родители решили посадить, то посадят, шансов у него мало, но Вы можете помешать этому, не давая показаний в суде. Подумайте об адвокате.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 01.12.2015 Панигрибко Сергей Ковров 8.1 врач дерматовенеролог

Вам надлежит поговорить с родителями и все им объяснить. Если вы не заявите о насилии, никто его не " посадит"

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 02.12.2015 Кравцов Александр Васильевич Хабаровск 19.8 психиатр-нарколог

Здравствуйте, Виктория! Сейчас самым правильным решением Вашей проблемы будет - спокойно обсудить её совместно с родителями. Важно: что думает об этом молодой человек? Понимает ли он, что занимался сексом с несовершеннолетней девочкой? Но главное то, как он относится к Вам, и какое место Вы занимаете в его планах на будущее? Если он действительно Вас любит, и намерен связать с Вами свою жизнь, создать семью и родить детей (ему 21 год - и надо признать, мальчик уже вырос), то ему следует принять на себя ответственность за свою жизнь и сохранить честь, то есть, повести себя как настоящий мужчина: то есть, откровенно поговорить с Вашими родителями (лучше всего - предложить свои руку и сердце, попросить благословения родителей стать его женой) и дать обещание, что " будет любить Вас, и заботиться о Вас и ваших детях, пока смерть не разлучит вас..." Тогда, скорее всего ( родители - взрослые люди с жизненным опытом и всё прекрасно понимают), дадут ему шанс, и дело не дойдёт до суда. Все проблемы и конфликты легко решаются в беседе. Просто надо не молчать, а обсуждать трудные вопросы. Важно думать не только о себе и своих сиюминутных удовольствиях. но и о других людях, которые любят Вас и беспокоятся о Вас. Будьте благодарны за то, что есть, и дарите счастье другим! С наилучшими пожеланиями

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.12.2015

При нескольких половых контактах не могу лишиться девственности

При стабильных отношениях с парнем мы перешли к сексу. В первый раз все закончилось терпимой болью и наличием крови. Во второй раз было тоже самое, хотя мы оба были уверены, что я больше не девственница. В третий раз аналогично. Я испытываю жуткий дискомфорт от мысли, что так будет каждый раз (одна кровь при каждом сексе чего стоит). Какова вероятность, что это прекратится? Как можно исправить?

0 ОТВЕТОВ
11.01.2016

Боль у девушки при сексе

Моя девушка испытывает боль при сексе, прошло около 5 актов после первого секса, а боль осталась, терпимая но есть, при первом сексе было очень больно, но крови не было, подсуажите как избавиться от боли.

2 ОТВЕТА
04.10.2016

Кровь после полового акта

Добрый день! После того, как вчера мч мне пальцами проник во влагалище, заметила светло-коричневые выделения. Пошла мыться-немного крови и на утро прошло, сегодня вечером сейчас обнаруживаю выделения кровяные. Никакой боли нет. Такое первый раз (после секса такого не было ни разу-активная половая жизнь 7 лет). Что это может быть?

1 ОТВЕТ
09.10.2016

Я беременна или нет

Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. Я девсдевственница, три дня назад был секс с парнем. Но дело в том что я не почувствовала как он вошел. Не было ни боли ни крови, я почувствовала только что он пытался вставить член резко, но он у него соскользнул и на этом все закончилось. Теперь уже два дня у меня болять почти и задержка месячных, я беременна что-ль?

1 ОТВЕТ
19.08.2017

Беременность у девсвенница

Секса не было до 18 лет. На днях произошёл сексуальный контак с молодым человеком, но член заходил не полностью, боли практически не было, крови не было. Но парень кончил в меня, а у меня как раз овуляция. Могу ли я забеременеть?

1 ОТВЕТ
09.02.2016

Лёгкая боль в животе после анального секса

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: так уж случилось, что пару дне назад у нас с моим мужем случился 3 анальный секс. Все прошло довольно безболезненно. На следующий день я заметила лёгкую боль в животе, но не предала этому особого значения, т. К. После первого раза была похожая боль, которая прошла на следующий день. В этот раз ощущение немного другое, как будто в животе пустота. Сегодня после похода в уборную заметила кровь. Я очень насторожилась, залезла в интернет, но н...

3 ОТВЕТА
наверх