СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 208
Врачей-консультантов всего: 1004

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 30 вопросов,
получено 32 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50229
Ответов 42072

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Берала рвота ровно через 4 часа

№ 26 648 Гинеколог 04.12.2015

Здравствуйте, врач назначил после анализов пить белару для лечения эндометриоза. 1. В инструкции прочитала что при эндометриозе принимать белару с осторожностью. Мне врач не то назначил? 2. На восьмой таблетке произошла рвота ровно через 4 часа ниминутой раньше или позже после приеме таблетки. Нужно ли было выпить дополнительную таблетку? Нужно ли дополнительно предохраняться? 3. И если в инструкции написано что максимальная концентрация достигается через 1.5 часа, почему пишут что рвота в течении 4 часов опасна? Заранее спасибо за ответ.

Чигура Александра, Новосибирск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.06.2016

Сыпь на коже голеней

Примерно месяц назад появилась красная сыпь на голенях. Кроме внешнего вида никак не беспокоит, зуда нет. Не лечила, думала аллергия на что-то, исключила все гели, кремы, мочалки и пр. Не помогло. Сыпь не уменьшилась и не увеличилась. Обратилась к дерматовенерологу. Сдала соскоб на грибок - отрицательный. Врач назначил крем локоид и таблетки Ксизал на 7 дней. Сегодня уже 6-й день, а сыпь нисколько не уменьшилась. Что это может быть? Куда обратиться? Какие обследования необходимы?

1 ОТВЕТ
06.04.2015

Контрольный анализ на ИППП?

Добрый день! У меня такая ситуация: при сдаче анализов на ИППП у меня обнаружили хламидии, у партнерши были положительными позиции - хламидии и трихомонады. Анализы сдавали методом ПЦР (мазок). Меня интересует, почему у меня не обнаружено было трихомонады? После курса лечения несколько раз сдавал анализы (ПЦР (мазок) и ничего не подтвердилось. Можно ли говорить о полном излечении? И еще вопрос: после перенесенных инфекций остаются ли какие нибудь антитела в организме или крови, свидетельствующи...

0 ОТВЕТОВ
30.03.2017

Возможно ли заражение ботулизмом


4 ОТВЕТА
18.09.2014

Молочница?

Здравствуйте! Сдавала анализы ПЦР методом, нали бак вагиноз и молочницу. Пытаемся вылечить уже 3 раз! Надоело и замучило все до жути. Последнее лечение было нистатиновыми свечами и таблетками, потом флуомизин и далее вагилак в таблетках. На 13 день приема вагилака молочница вернулась. Приемов свободных в больнице до конца месяца нет, а решение нужно сейчас. Что делать ума не приложу. Помогите советом хотя бы. Как облегчить состояние до время приема в больнице? Пожалуйста посоветуйте.

0 ОТВЕТОВ
22.07.2015

У меня и у партнера обнаружились хламидии. Когда делать контрольный тест после лечения?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня и у партнера обнаружились хламидии. Нам назначили лечение. Уколы Неовир в течении 10 дней, 5 ампул через день и Вильпрафен 10 дней по три таблетки в день. После лечения через 21 день необходимо сделать контрольный анализ. Но партнер сдал анализы раньше не дожидаясь 21 дня. У него снова обнаружились хламидии. Возможно ли снова обнаружение хламидий, потому что он не дождался 21 дня? Действие препаратов не прекращается после окончания лечения? Так же посл...

1 ОТВЕТ
наверх