ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Может ли гинеколог узнать сколько было у меня половых партнеров? Если да то как? И как скрыть это?

№ 26 810 Гинеколог 06.12.2015

Иду на прием гинеколога, меня беспокоит сможет ли гинеколог увидеть мою половую жизнь, сколько было партнеров и т. Д, если да то как? (по внешнему виду половых органов или по анализам определенным), и как сделать так чтоб не увидел. Просто я иду не одна а с мамой на прием, мне давно не 18 лет, но понимаете стремно идти с мамой и боюсь что она узнает от гинеколога лишнюю информацию.

Angelina, Азов

ОТВЕТИЛ: 06.12.2015 Гусев Александр Викторович Гатчина 0.0 врач общей практики, заведующий

Здравствуйте, Ангелина. Гинеколог может узнать лишь сохранена ли у Вас девственность или нет. Это можно узнать при гинекологическом осмотре. Количество партнеров узнать доктор не может, если только Вы сами не расскажите врачу. К тому же если Вам уже 18 лет, то Вы имеете право отказаться от присутствия матери при осмотре и разговоре с врачом. Врач будет соблюдать врачебную тайну, это закреплено законом.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ

Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.03.2016

Появились бородавки в паховой области, что делать?

Добрый день! Примерно год назад появились небольшие бородавки, похожие на мелкие прыщики, две в паховой области и спустя пол года еще две в анальной области. Половой жизнью в этот период времени не жила. Бородавки безболезненные. Сдала анализ ПЦР ВПЧ (16.18, 31.33, 35.39, 45.51, 52.56, 58.59) результат: не обнаружено. Чем может быть вызвано их появление? Также год назад у меня был обнаружен вирус генитального герпеса. Рецидивы повторяются каждый месяц. Могут ли бородавки быть причиной частых рец...

0 ОТВЕТОВ
23.02.2016

Девтвенная плева есть или нет?

Здравствуйте! Очень прошу помогите в этом году собираюсь замуж Знаю что по фото определить девственную плеву сложно но все равно решила обратить к вам за помощью. Я половой жизнью не живу и никогда не жила. Но когда была чуть по младше часто каталась на велосипеде, мне сказали что таким образом можно ее повредить. Пожалуйста помогите. Боюсь идти к гинекологу, город аленький все друг друга знают( Я оттянула губы как могла. Если не оттягиваю дырка не такая большая. Извините что все так подробно п...

2 ОТВЕТА
26.04.2016

Гонорея?

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в моем вопросе. Мне 32 года. 1.5 года назад я благополучно родила ребенка. Во время беременности и после родов половой жизнью я не жила. Сдавала все анализы, мазки и т. Д – все всегда было чисто. Вчера на плановом осмотре у гинеколога был взят мазок, а сегодня мне сообщили, что в мазке была выявлена гонорея. Никаких жалоб у меня нету. Гинеколог назначила мне Норфлоксацин и сказала, что гонорея протекает в очень скрытной форме и может не выявляться в мазках года...

0 ОТВЕТОВ
20.05.2016

Возможно ли, что при осмотре гинеколог не выявила эрозию и кандиломы?

Здравствуйте. Я была у гинеколога в декабре 2015 года, будучи девственницей. Обычный осмотр, обычный анализ мазка. Результаты хорошие, как мне сказали. В январе этого года начала вести половую жизнь. 20 мая пришла к тому же гинекологу, она обнаружила у меня эрозию и кандиломы. Отправила сдавать анализы на венерические заболевания. Мы с партнером друг у друга первые. Как такое могло произойти, если в декабре все было хорошо, а спустя 5 месяцев такое? Может ли быть такое, что при предыдущем осмотр...

1 ОТВЕТ
03.01.2018