СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 350
Врачей-консультантов всего: 850

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 75 вопросов,
получено 68 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44631
Ответов 36784

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Бесплодие и тромбофилия

№ 26 892 Гинеколог 08.12.2015

Добрый день. Я обратилась к гинекологу с проблемой первичного бесплодия. В результате обследований у меня выявили высокий гомоцистеин(8. 34) и наследственную тромбофилию ( Фолатный цикл-MTHFR1298- А/С(РИСК), MTRR66-G/G(РИСК), Тромбофилия- мутация генов F13A1 и ITGB3-B- ИНТЕГРИН). Действительно ли являются эти показатели причиной бесплодия и какая вероятность забеременеть? И правильное лечение- нейровитан -1 т. 3 р/д, витрум фоликум- 1т. 3 р/д и курантил- 1 т. 3 р/д?

Елена Сеник, Коростышев

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 08.12.2015 Ремизов Александр Москва 0.2 врач

Здравствуйте. Вам следует сдать развернутую коагулограмму. Это может быть причиной бесплодия, но нужно также исключить другие причины.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 08.12.2015 Панигрибко Сергей Ковров 39.6 врач дерматовенеролог

Да, как один из факторов . Относительно терапии, только по результатам исследований( клинический , биохимический анализы крови, консультации смежных специалистов

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.12.2015

Бесплодие и тромбофилия

Добрый день. Я обратилась к гинекологу с проблемой первичного бесплодия. В результате обследований у меня выявили высокий гомоцистеин(8.34) и наследственную тромбофилию ( Фолатный цикл-MTHFR1298- А/С(РИСК), MTRR66-G/G(РИСК), Тромбофилия- мутация генов F13A1 и ITGB3-B- ИНТЕГРИН). Действительно ли являются эти показатели причиной бесплодия и какая вероятность забеременеть? И правильное лечение- нейровитан -1 т. 3 р/д, витрум фоликум- 1т. 3 р/д и курантил- 1 т. 3 р/д?

0 ОТВЕТОВ
11.11.2013

Что такое ИФА 1+

Добрый день! Пожалуйста объясните мне результат анализа на сифилис. Я планирую ребенка, решила пройти обследование. Сдала анализы, Вич-отрицательно, Гепатит-отрицательно, мазок, общий анализ крови - в норме. На сифилис следующие результаты, ЭДС отрицательно, РПГА на сифилис отрицательно, ИФА на сифилис 1+! Что такое 1+? Что означает? Что я больна? Гинеколог говорит что это ни чего страшного, и направила к дерматовенерологу, а он в отпуске. За три недели я сойду с ума! А вдруг я уже беременна, хо...

2 ОТВЕТА
02.03.2016

УЗИ малого таза - расшифровка

Здравствуйте, На сколько у моей жены серьезные проблемы по результатам данного УЗИ малого таза (в прикрепленном файле)? Что необходимо делать для устранения и решения проблем указанных в УЗИ? Возможно ли какое либо лечение или еще что то? Ваши возможные рекомендации по лечению и по лекарствам?

1 ОТВЕТ
18.06.2016

Повышенное давление и высокий пульс.

Здравствуйте! На очную консультацию к эндокринологу в любом случае собираюсь идти, но вопрос больше в финансовом плане. Гинеколог направила на МРТ коры надпочечников, а после этого сказала идти к специалисту, который конкретно занимается проблемами надпочечников. Из гормонов был сдан только кортизол (он в норме). Стоит ли сразу тратить столько денег на МРТ? Может придется сдать только анализы? Как ни крути - и прием, и обследования дорогостоящие.

0 ОТВЕТОВ
29.01.2016

Больно при половом акте.

Добрый день! У меня проблема с болезненостью при половом акте, мне говорил доктор, что у меня смещение матки, может ли это быть из-за этого? Проходила УЗИ - сказали все в норме. Я переживаю вдруг у меня там спайки какие-то и из-за них смещение, раньше про смещение не говорили. Еще у меня эрозия, может боли быть из-за нее? Лечила воспаление, но болезненость не ушла. Из-за этого проблемы с половой жизнью, муж не понимает, мне иногда приходиться терпеть, ведь не вести половую жизнь тоже не возможно...

2 ОТВЕТА
наверх