СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 290
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 26 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56607
Ответов 47113

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Анализ

№ 26 971 Терапевт 09.12.2015

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой анализ нужно сдать чтобы выявить гемофильную инфекцию? Кровь на стериььность покажет эту инфекцию? Заранее спасибо

Катя, Тула

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.03.2016

Появилась шишка в паху. Что делать?

Четыре месяца назад я обнаружила шишку в паху. Думала что-то
по-женски. Пошла проверяться к врачу. Врач сказала, что это может быть паховая грыжа. И мне нужно обратиться к хирургу. Хирург осмотрел и сказал, что увеличен лимфоузел, сдала анализ крови. Анализ хороший. И рекомендовал мазать утром и вечером каждый день КЕТОНАЛОМ-ГЕЛЕМ. Мажу месяц. Шишка не уменьшается. Что делать?

0 ОТВЕТОВ
21.04.2016

Результат анализа крови

Добрый день. Ребёнок (мальчик) восьми лет сдал клинический анализ крови. Беспокоят два параметра: WBC - 11.0 (ед. Изм. 10 ³/µL) (норма 3.5 - 10.0)
MPV - 7.9 (ед. Изм. FL ) (норма 8.0 - 11.0)

На что могут указывать отклонения от нормы этих показателей? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
19.05.2016

При планировании беремености обнаружены антитела к ВПГ, ЦМВ, токсаплазмоз

Здравствуйте! Планирую беременность, сдала кровь на анализ, в результате: ВПГ (герпес) - lg G - положительый титр 1: 3200, ЦМВ - lg G - положительный титр 1: 1600, токсоплазмоз - 284 МЕ/мл. Lg М - по всем вышеперечисленным показателям - отрицательный. Может ли это как то негативно отразиться на беременности, на ребенке? Необходимо ли пройти перед беременностью курс лечения от этих паразитов?

2 ОТВЕТА
28.05.2016

Повышена температура без симптомов

Здравствуйте! В течении недели держалась температура 37-37.5 без симптомов. Три дня принимала нимесил, температуры не было. На 4 день опять температура -37.2. Общий анализ крови показал понижение гемоглобина -111; RBC эритроциты -4. 74 (норма 3.9-4.7); RDW-CV коэф. Вариации-17. 0 (норма 11.7-14.4); скорость оседания эритроцитов -17 (5-15). Что это может быть?

1 ОТВЕТ
10.07.2016

Боюсь заразится сифилисом.

Здравствуйте была на море ходила в аквапарк, там босиком ходила в раздевалку и по всему аквапарку, на утро на ногах появилась красная сыпь чесалась, пошлы к врачу она взяла анализы, соскоб и кровь на сифилис, прочла в интернете что есть и бытовой путь, может пере домной прошел человек или постоял на полу больной, а на ногах могли быть царапины. Теперь страшно.

1 ОТВЕТ
16.07.2016

Поставили на учет

Добрый день! Меня поставили на профилактический учет из-за того, что меня задержали сотрудники полиции в состоянии алкогольного опьянения (0.5 промилле). Я был ПЕШКОМ. Сходил в диспансер, говорят необходимо сдавать КРОВЬ в течение 1 года
Дело в том, что раньше я часто курил марихуану, естественно наркологу об этом говорить не стал. Осторожно поинтересовался будут ли брать кровь только на алкоголь, или еще и на наркотики т. К. ЯКОБЫ я принимаю препарат, выписанный врачом, который может определи...

2 ОТВЕТА
наверх