СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 404
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 75 вопросов,
получено 51 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43225
Ответов 35521

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Все анализы и узи хорошие, хочу самовольно уйти из стационара, лежу с тонусом.

№ 27 440 Беременность и роды 20.12.2015

Здравствуйте! У меня 8 недель. В течение 2-х недель была непрерывная тошнота и неделю назад появилась рвота (сейчас примерно раз в день). После полового акта появилось розоватое выделение. Когда врач узнала, выписала направление в стационар. Как только легла токсикоз прекратился (в первый день даже ничего не прописали, видимо так совпало). Прописали пить ежедневно витамин Е, фолиевую кислоту 3 раза в день, праджисан 2 раза в день и папаверин в ампулах укол 2 раза в день в 6 часов утра и вечера. Анализы мочи и крови оказались хорошими, узи тоже, чувствую себя хорошо. Но вот я отпросилась на выходные домой. Врач отпустила. Проблема в том, что когда я возвращалась с укола домой, чувствовала жуткую усталость и готова была свалиться лицом в снег и заснуть на месте, а подняться на 5 этаж так вообще показалось восхождением на Эверест, поле чего меня вырвало прямо на пороге. Почитала противопоказания папаверина - усталость, сонливость и вялость. Сил вообще никаких не было (даже на эмоции), чувствовала себя овощем, тяжело было ходить. И мы решили, что возможно 2 укола в день уж слишком много для меня (вешу 42 кг), голова совсем перестала работать, а у меня ведь тоже есть неотложные дела, я не могу просто так лежать ещё до Нового года в больнице как амёба. Сегодня на укол не разу не ходила - голова светлая, ясный ум, полна энергии и вполне счастлива. Пожалуйста, посоветуйте, могу ли я уйти самовольно из больницы и отказаться от уколов совсем, если у меня, как показало обследование, всё хорошо?

Евгения, Климовск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.09.2015

Проблема с почкой.

При обследовании на компьютерной томографии, было выявлено осложнённая с воспалением киста левой почки. Врачи говорят что анализы мочи и крови в порядке. У меня последних месяца 4 постоянная усталость и слабость, хотя почка не болит, не ноет, крови в моче я не наблюдаю. Можно обойтись без операции или нет?

1 ОТВЕТ
06.05.2015

Сильные боли в желудке

Здравствуйте, беспокоят очень сильные спазмы в желудке, обезболивающие (ношпа, кетанов) не помогают, пробовала уколы ношпа-эфект не значительный. Так же тошнота, рвота, при незначительном приеме воды несварение, чувство распирание, вздутие, булькание в желудке, даже вода не переваривается и очень долго проталкивается по кишкам. Длительность такого приступа 1-4 дня. Такие приступы у меня совпадают с началом менструации, подскажите пожалуйста по моим симптомам предположительно диагноз, что нужно п...

1 ОТВЕТ
08.07.2014

Рвота и температура 37 у ребёнка в возрасте 1 год и 11 месяцев.

Здравствуйте! Ребёнку 1год и 11 месяцев. Вчера во второй половине дня началась рвота. Рвёт ребёнка фонтаном. Еда практически не переварена. За 4-5 раз вышла еда, потом рвало ещё раза 4 желтоватой жидкостью. Под утро вырвало ребёнка ещё 2 раза. Всё что давали пить выходило. Утром поднялась температура до 37С. Сегодня весь день держится такая температура. Ребёнка кормили с общего стола, но ещё и на грудном прикорме. Первый раз после начала рвоты ребёнок писал через сутки. Моча тёмно-жёлтого цвета....

1 ОТВЕТ
22.05.2016

Вирусная инфекция

Здравствуйте, у меня при обследовании (анализ слюны) на Вирус Эпштейна-Барр показатель 3.27 на 10 в 6-й ст. ДНК/мл и на Вирус герпеса 6 типа показатель 5.0 на 10 во 2-й ст. ДНК/мл. Скажите пожалуйста, насколько это серьёзно и могут ли при таких показателях быть такие симптомы как сильная нездоровая сонливость, утомляемость и боли в мышцах, особенно после утреннего сна, а также сыпь на лице и теле? И если да, какое бы Вы посоветовали лечение или хотя бы что-нибудь для улучшения самочувствия?

0 ОТВЕТОВ
19.11.2015

Что со мной?

Здравствуйте. У меня как я понервничаю, начинается апатия, раздраженность, усталость во всем теле, тошнота, не ем сутками, плохо засыпаю и просыпаюсь по ночам с криками. И так может продолжаться продолжительное время, хотя причин для беспокойства уже нет. И еще ощущение в душе, как будто, что то внутри переворачивается. Еще начинаются головокружения, начинает гореть лицо и уши.

0 ОТВЕТОВ
наверх