СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 300
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 30 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44822
Ответов 36968

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Анализ-расшифровать

№ 27 799 Инфекционист 29.12.2015

Здраствуйте. Скажите нужно лечение и какое. Toxocara, IgG КП 1. 9159 0 - 0. 99 Титр 1: 200 менее 1: 100 Результат положительный отрицательный Комментарий Диагноз токсокароз может быть поставлен пациентам с титром антител к антигенам токсокар 1: 800 и выше (КПобр. ? 4.4), с эозинофилией более 10% и при наличии характерных клинических признаков. При титрах антител 1: 100–1: 400 (1? КПобр. <4.4) и уровню эозинофилии до 10% можно предположить токсокароносительство, которое не обязательно приводит к развитию заболевания, или глазной токсокароз. Исследование сывороток людей с подозрением на токсокароносительство следует повторить через 3 мес. Интерпретацию результатов анализа проводит лечащий врач.

Irina Dolgih, Екатеринбург

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 29.12.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 32.5 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! по данному анализу не нужно. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 29.12.2015 Irina Dolgih, Екатеринбург

Https: //vk. Com/doc139079340_437175695? Hash=baaa38459b359e79e5&dl=40c373d401cfac857fспаибо. А по этому скажите пожалуста

ОТВЕТИЛ: 29.12.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 32.5 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

не открывается, приведите здесь результат

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 30.12.2015 Irina Dolgih, Екатеринбург

Ascaris lumbricoides, IgG, титр Метод и оборудование: Иммуноферментный анализ (Tecan Magellan 1) КП ↑ 1. 179 0. 000 - 0. 840 Титр 1: 100 менее 1: 100 Результат положительный отрицательный Giardia lamblia, антитела Результат отрицательный отрицательный Opistorchis, IgG Результат отрицательный отрицательный Toxocara, IgG Метод и оборудование: Иммуноферментный анализ (Tecan Magellan 1) КП ↑ 1. 4269 0 - 0. 99 Титр 1: 100 менее 1: 100 Результат положительный отрицательный, подскажите немазол пьет 2 таб в день-7 дней или 14 дн. Надо

ОТВЕТИЛ: 30.12.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 32.5 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

лечение не требуется, это недиагностический титр

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.09.2016

Лечение бореллиоза

Добрый день! Около месяца назад появились красные пятна на боку живота и под грудью, в количестве 3-4 штук. Никак не беспокоили, только визуально. Была у дерматолога, она прописала мазь Кутивейт, но она не помогла (курс 10 дней). В то же время сдала анализ на боррелиоз, Ig G- негатив, IgM - 40.3 AU/ml. Инфектолог послал на доп. Анализ Иммунблот IgM - позитивный, OspC 8. При этом мне сказал, что результат ложнопозитивный! Я не стала предпринимать действий, но через неделю количество пятен увеличи...

1 ОТВЕТ
10.12.2015

Изменения на головке

Доброй ночи, мне поставили диагноз, стрептокок и уреоплазма. Назначили лечение но сегодня я увидел у себя на головке возле уретры толи прыщики толи уплотнения. Они не болят не краснеют. Для наглядности сделал фотку
и прикрепил. На все заболевания передающиеся половым путем я сделал анализы отрицательно все кроме уреоплазмы. Стрептокок поставили после бакпосева. Скажите вот эти "прыщики" на головке могут быть следствием уреоплазмы или стрептокока если нет то что это может быть? Спасибо

2 ОТВЕТА
21.05.2014

Могу ли я быть переносчиком уреаплазмоза?

Здравствуйте! Мой парень узнал, что у него повышены лейкоциты в моче. Его направили в кожвен диспансер, гле он сдал анализы ПЦР. Выявили, что у него уреаплазмоз и назначили лечение. Я в свою очередь сдала мазок на данное заболевание, результаты отрицательны. Как теперь поступить? Могли ли мне поставить ошибочный диагноз? Может я являюсь переносчиком?

1 ОТВЕТ
03.06.2015

Лечение стафилококка в горле

Здравствуйте. Врач вирусолог поставил диагноз стафилококк в горле и кандида в горле. Прописала полоскание горла бактериофагом и имудон. Полоскание 10-20мл 3-4 раза в день 10 дней. 1 упаковка 100мл стоит 800-900р. Очень дорого выходит лечение. Есть ли альтернативные методы лечения? Что можете сказать об этом? Явных признаков нет. К инфекционисту отправил гинеколог по результатам анализов после замерзшей беременности.

1 ОТВЕТ
01.09.2015

Токсоплазмоз

Добрый день! В апреле 2014 года сдавала анализы на токсоплазмоз (была беременность). Оказался положительный результат Igg и Igm. Пересдала несколько раз в течение месяца в разных лабораториях. Везде результат один и тот же. Авидность антител - 97%. Лечение не проводили. В июне 2014 года беременность прервалась из-за пороков плода, не совместимых с жизнью. Через год наступила новая беременность, которая также прервалась (замершая беременность - причина пока не установлена). Сдала "для себя" анали...

1 ОТВЕТ
наверх