СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 166
Врачей-консультантов всего: 1085

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 12 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52781
Ответов 43933

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Больно дышать полной грудью, что делать? Как вылечить?

№ 27 801 Терапевт 29.12.2015

Мне 45 лет, 13 лет назад я переболел плевритом и сразу после этого у меня втянуло вовнутрь левый сосок. Меня нечего не беспокоило и не болело, но сейчас вокруг соска припухлость и кожа вокруг приняла апельсиновый цвет. Скажите, пожалуйста, как избавится от данной проблемы? Заранее благодарен Николай!

Николай, Ялуторовск г.

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 29.12.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 25.1 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! возможно имеется гормональное нарушение, посетите эндокринолога и хирурга. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.06.2017

Появились пятна на теле

Здавствуйте! Я молодая мама, кормлю ребенка грудью. Пару дней назад появились на теле пятна. Сначала в области груди ( на грудной клетке) и под ней. Никак не беспокоили, я думала, что это ребенок ногтями травмирует кожу. Но потом заметила, что пятна появились и на руках. Дискомфорта они не вызывают, не чешутся. Цвет у них бежево-оранжевый, есть небольшая припухлость, они выступают немного, не гладкие. Края неровные. Что это может быть? Заранее спасибо за ответ!

2 ОТВЕТА
10.06.2016

Как лечить к какому доктору обратиться какой диагноз

Тяжелого ничего не поднимала только напрягла руку при кидании лассо, а через пару дней разболелась рука на бицепсе: не могу вытянуть, согнуть, как будто там какая то жилка порвалась, больно прикоснуться, образовалась уплотненная припухлость продолговатая и еле заметная под кожей то ли краснота то ли синева. Что бы это значило, к какому доктору обратиться, какой диагноз и какой мазью помазать, чем лечить?

1 ОТВЕТ
21.08.2012

Сильно зудят стопы ног

Зравсвуйте!Хочу обратиться к Вам со своей проблемой.Недавно выписалась из больницы(беременность 37 недель,гестоз).После выписки,через дня 2-3 стали зудеть пальцы рук и ног,появились мелкие водянистые прыщики.Постепенно зуд перешел на всю переднюю поверхность стоп.Зуд то усиливается,то ослабевает.На данный момент прыщики малозаметные,очень сложно рассмотреть.После расчесывания кожа краснеет,появляется ощущение припухлости.Руки почти не беспокоят.Подскажите пожалуйсто,что это может быть

0 ОТВЕТОВ
12.09.2017

Большая гематома на кисти руки после укола в\в а попало под кожу

Маме (74) года скорая помощь снимала гипертонический криз препаратом урапидил карино пол в\в сделали в руку пол дозы, помогло мало, вторую часть вводили в\в на кисти руки и видимо лекарство попало под кожу, кисть опухла, прикладывали компресс магния сульфат. Припухлость немножко спала, но осталась в месте ввода лекарства и гематома на всю кисть и по тихоньку разрастается.

1 ОТВЕТ
16.06.2016

Новообразование на шее

Добрый день! Помогите разобраться с диагнозом. 10 лет назад внезапно образовалась припухлость на шее сзади, с левой строны у позвоночника, изначально была болезненныя, поставили диагноз лимфоузел. После этого это образование уже побывало липомой, фибромой, кистой задней поверхности шеи. Образование может увеличиваться и уменьшаться, но не исчезать полностью. Когда сильно увеличивается немного больно. Кожа над ним обычная, не окрашеная, не шелушится и т. Д. По результатам Узи: образование 32х9 мм...

1 ОТВЕТ
24.06.2017

Появилось подкожная припухлость

Здравствуйте! День назад появилось подкожная припухлость справа около основания члена. Она просто чуть выпирает над кожей - а цвет такой же как и у кожи вокруг. Когда лежишь её нет. И как будто жет чуть чуть. Две недели поднял тяжелое правой рукой, и живот заболел. Потом прошел все было нормально.

1 ОТВЕТ
наверх