СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 304
Врачей-консультантов всего: 1027

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 41 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50308
Ответов 42140

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нужно вывести последствия после курения Гашиша.

№ 27 896 Нарколог 01.01.2016

Здравствуйте. Курил с периодичностью 2/3 раза в месяц Последний раз употребил 29 декабря. Анализы сдавать 14 января. Хотел бы узнать, можно вывести остатки из организма. Учитывая, что я спортсмен. По 1 часу кардионагрузок. Сауна. Если капельницы помогут, то какие и где их можно сделать в Москве. И курс капельниц. Спасибо за помощь.

Алекс, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 01.01.2016 Кравцов Александр Васильевич Хабаровск 26.6 психиатр-нарколог

Здравствуйте. Алекс! После однократного курения гашиша, ТГК (активное вещество) определяется в моче не менее 5 дней, а его следы могут выявляться еще 2 - 3 недели. После же неоднократного употребления (например, с периодичностью 2-3 раза в месяц) - будет определяться от нескольких недель до нескольких месяцев - это зависит от продолжительности и частоты употребления, а так же от "качества" продукта (т.е. содержания в гашише ТГК в %). Для общей информации: диагностика методом ВРТ, например, позволяет определить, что человек курил гашиш один раз или много, даже через 30 лет... "... Учитывая, что я спортсмен..." - Это не имеет никакого значения. " .. Если капельницы помогут, то какие и где их можно сделать? - Не помогут. Ускорить выведение ТГК чем-либо нельзя (кардионагрузки, сауна, массаж, капельницы, плазмоферез, гемосорбция, клизмы, и т.д.) , - всё будет бесполезно, так как он накапливается в тканях "медленного обмена", а затем медленно выводится из организма. Это - особенность, которая отличает ТГК от других психоактивных веществ. Необходимо время и терпение. С наилучшими пожеланиями.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 14.01.2016 Сергей Евгеньевич Агеев Москва 0.0 психиатр-нарколог, психотерапевт, зав.отд.психотерапии Клиники мужского здоровья и долголетия семейной пары

Здравствуйте, Алекс. Нужна Нейрометаболическая терапия. Если не трудно, то отпишитесь по результатам анализов.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.02.2017

Киста яичника, задержка месячных

Добрый вечер. У меня 2 года сбит цикл (был переезд в другой город- ссылались врачи на стресс), назначили дюфастон (гормоны в норме), узи брюшной полости, щитов. Жел, молочных желез-все впорядке, в том году обнаружили кисту на правом яичнике (под наблюдением после каждых месячных), также сбой продолжался по неск. Месяцев задержки, также вызывали месяч. Дюфастоном. Повторное узи выявило в ноябре 2 кисты с размерами 20 и 15 (до этого была одна 35х15). До сих пор месячных нет- устала ходить по гинек...

2 ОТВЕТА
24.09.2013

Никто не может объяснить так болела сифилисом или нет?

Здравствуйте, 2.5года назад во время беременности сдала анализ на RW, показало что АТк Трепонема паллидум-отрицательный, микрореакция -слабоположительная. Сдала развернутый анализ: сероколебания ложноположительные, точно не могу прочитать почерк непонятный кажется так: №39треп, кард-отрицат, мр-слабоположительная, №8ИФА-отриц, РИФ абс РП-отрица. ЗДОРОВа в лечении не нуждается. Я спросила у врача, что это значит, что я болела когда-то? И сама получается не знала об этом, он мне сказал что нет это...

0 ОТВЕТОВ
26.08.2015

Боль между лопатками

Добрый день. Ещё 2 мес назад началась боль в спине, пошла у терапевту диагноз бронхит пролечили сказали все хорошо но боль в спине не прошла, пошла сделать флюрографию сделала так же все хорошо ни каких отклонений, сдала полный анализ крови показал что просто в организме воспаление ни каких серьёзных отклонений нет, воспаление связано с танзилитом лечу но танзилит же не отдаёт боль между лопатками? Уже столько прошло времени но боль не прекратилась. Неоднократно слушал терапевт грудную клетку лё...

1 ОТВЕТ
27.10.2015

Прививка АДС или АДС-М при хламидиозе и цитомегаловирусе. Ребенок 4 г. 10 м.

Добрых времени суток. Моему сыну на сегодняшний день 4 года и 10 мес. В марте, а именно 2 числа 2015 г. В детской поликлинике мы сдавали анализ мочи методом ПЦР, в котором у нас обнаружили ДНК хламидия трахоматис. (При всем при этом пробирку для анализа дали не запечатанную в упаковку, что дает вероятность о ее не стерильности). На основании этого было назначено определенное лечение, в том числе и антибиотики, включая медотвод от прививки АДС-М. Учитывая тот факт, что у ребенка, в принципе, хла...

0 ОТВЕТОВ
17.02.2016

Химико-токсикологический анализ

Добрый день, я часто курю марихуану и гашишь, больше 15 лет, через два месяца мне надо сдать химико-токсикологический анализ, при не употреблении этих веществ анализ покажет что нибудь? И как можно за это время очистить организм (мочу)?

3 ОТВЕТА
наверх