СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 262
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 49 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47003
Ответов 39078

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Опухла и сильно болит грудь, что делать?

№ 27 942 Маммолог 02.01.2016

Добрый день, подскажите пожалуйста что делать. Парень настолько сильно сжал мой сосок, что через день он весь покрылся корочкой, втянулся и стал коричнево-бордовым. Вокруг него все опухло. Боль просто невыносимая. Может чем помазать? И сколько это примерно будет проходить?

Настя, Минск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 03.01.2016 Максимов Алексей Васильевич Москва 20.4 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Необходимо СРОЧНО обратиться к хирургу для проведения осмотра, который позволит выявить степень ишемии и тактику лечения.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.01.2017

Фурункул закрытый, что делать?

Здравствуйте! На попе появился закрытый фурункул. Пятый день, никак не вскроется, имеются болевые ощущения изначально. Мазали Вишневским первые два дня, сейчас третий день прикладываем запеченный лук, вроде бы боль стихла, но никак не вскроется, на первый вид кажется синяком с размером чуть больше грецкого ореха. Подскажите, пожалуйста, что делать? Какие антибиотики? Амоксициллин можно пить? + к этому я уже пятый день принимаю пивные дрожжи. Что еше, чтобы вскрылся? И вылечится

0 ОТВЕТОВ
14.01.2017

Шейный остеохондроз.

Здраствуйте Александр это снова я Тимур скажите а почему у меня нету боли в шее при этом синдроме а только дискомфорт который как будто тянет болевых ощущений я не чувствую и еще этот сильный дискомфорт я ощущаю только когда держу голову прямо и ровно и еще у меня как бы так выразиться появились из за шеи панические атаки и психические проблемы.

0 ОТВЕТОВ
21.01.2017

Головные боли и заложенность ушей

Добрый день. Проблема такая. В 2015 году странно заболели все зубы, как мне показалось на нижней челюсти, как будто червяк проедал, и немного стреляло одно ухо. Стоматолог ничего не нашла, кроме как нужно было вырвать вверху зуб мудрости, а второй верхний зуб мудрости еще в закладке, и с ее слов он никогда сам не вылезет, так как сидит на нервном пучке и лезет вообще в соседние зубы. Я вырвала зуб мудрости который она сказала и на следующий же день у меня заложило оба уха. Ощущение непостоянно...

1 ОТВЕТ
27.01.2017

Перелом дужек позвонка L5

Здравствуйте, В 2006 году была травма поясницы(резко прогнулся назад). Почувствовал резкую боль между крестцом и поясничным отделом (позвонок как будто вмялся во внутрь тела). Проходил обычное неврологическое лечение. Со временем начал чувствовать нестабильность в данной области, за тем в области травмы начали появляться хрусты и боли при движении. Поясничный лордоз усиливался с каждым годом. В данный момент времени ходить без жесткого корсета очень тяжело, позвонки постоянно соскальзывают с мес...

1 ОТВЕТ
02.02.2017

Можно ли пропить "Фромилид-Уно" повторно?

Здравствуйте. Мне гинеколог назначила "Фромилид-Уно"+ "Дазолик"+ "Клион-Д". Пропила по схеме, назначенной врачом. Все прошло. После полового акта с парнем жжение и боль во влагалище возобновилось буквально через день. Попросила его тоже обратиться к врачу. Скажите пожалуйста, могу ли я пропить повторно назначенные врачом препараты по прописанной им схеме, в частности, антибиотик "Фромилид-Уно"? С момента, когда я закончила пить антибиотик, прошел один месяц. Спасибо за ответ.

1 ОТВЕТ
08.02.2017

Сильные головные боли

Помогите пожалуйста определить причину сильных головных болей, бои пульсирующие, давящие, иногда повышенное давление, все обследовали, все в норме, ставили капельницы от сосудов, спазмалитик, разные таблетки, ничего не помогает, всех врачей обошла, нет ни сил, ни денег дальше лечиться, не могу выйти на мороз, сразу боли жуткие, и в помещении тоже.

1 ОТВЕТ
наверх