СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 188
Врачей-консультантов всего: 1067

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 19 вопросов,
получено 15 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51618
Ответов 43162

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Головная боль после инсульта

№ 27 945 Невропатолог 03.01.2016

Мне 52 года, проработал в шахте 25 лет, работа по сменам. 10 ноября 2015 года у меня был ишемический инсульт в левом полушарии, в легкой форме. С 13 ноября по 5 декабря проходил лечение в неврологическом отделении 1 Больницы Скорой Помощи г. Мурманска. Сейчас принимаю периндоприл, кардиомагнил, аторвастатин, кавинтон. С момента выписки продолжают беспокоить годовные боли, появляющиеся в середине дня и усиливающиеся к вечеру, иногда почти невыносимые. Выписанные мне лечащим врачом отделения найз, кеторолак, мовалис в таблетках от головной боли не помогают. Артериальное давление в пределах110-130 на 70-90 мм.

Владимир, Заполярный

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.02.2016

Стабильно поднимается давление после приема таблеток

Здравтствуйте! У моей мамы в январе произошел обширный инсульт, все необходимые исследования проведены, лечение получено. Домо назначено лечение терапевтом и невропатологом. Терапевт назначил глицин, конкор, энап. Невропатолог выписал фенотрапил, аспирин, аторис. И после приема фенотропила и аториса поднимается давление до 180/100 и держится. Подскажите может их как-то неправильно принимаем, или какието другие аналоги этих таблеток есть, т. К. У нее гепертония 3 степени. Спасибо за ответ.

3 ОТВЕТА
31.03.2016

Жизнь после эндопротезирования колена.

Здравствуйте! У меня сильно болит спина, ягодица и колено с 2012г. В сентябре 2015г сделали операцию эндопротезирование коленного сустава, вот уже почти 7 месяцев прошло но я хожу с тростью и то мне больно. Болит спина, ягодица и от середины колена до пальцев по тыльной стороне. Только вчера ездила в область там смогли поставить диагноз. Защемление седалешного нерва отдающего в правую сторону и межпозвоночная грыжа в поясничном отделе. Почему мне после операции стало хуже? Мне что заделе нерв? Ч...

5 ОТВЕТОВ
30.05.2017

Слабость в ногах

Добрый день. Моему отцу 2 недели назад поставили диагноз межреберная невралгия. Выписали уколы Вольтарен и Мидокалм. Курс лечения прошли, но боли не прошли. Теперь ещё добавилась сильная слабость в ногах. Говорит что не чувствует кожу ног. Помогите, пожалуйста. Что делать? Очень рассчитываю на Вашу помощь.

0 ОТВЕТОВ
08.12.2015

Бессонница

Здравствуйте, Восемь лет как после инсульта, я не знаю, к этому врачу обращаюсь или нет, меня беспокоят такие симптомы, только начну засыпать, но увы приходится подниматься, у меня резко падает давление 97/68 рт. С, рука и нога они у меня парализованы становится холодные, кожа сверху какая то как не свая, чтобы спать приходится тискать, разглаживать, массажировать чтобы привести в чувство и так несколько раз на ночь в итоге и спать уже некогда, а днём если захочется дремануть тоже самое получае...

0 ОТВЕТОВ
24.08.2015

Подозрение на ботулизм.

Добрый день! Может ли ботулизм протекать в легкой форме? 20 августа попробовала салат из открывшейся банки (капельку). Через 2 часа - диарея, небольшая боль в области поджелудочной. Затем подскок давления (гипертонией не страдаю). 21 авг. Слабость, 22 авг. Давление, 23 авг. После ужина - диарея, 24 авг. Нахожусь на работе, самочувствие плохое, "тяжелая голова", давление в норме. Беспокоюсь - это не ботулизм? Принимаю активированный уголь и панкреатин.

1 ОТВЕТ
наверх