СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 312
Врачей-консультантов всего: 875

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 41 вопросов,
получено 36 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47815
Ответов 39777

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Стабильно поднимается давление после приема таблеток

№ 29 991 Терапевт 15.02.2016

Здравтствуйте! У моей мамы в январе произошел обширный инсульт, все необходимые исследования проведены, лечение получено. Домо назначено лечение терапевтом и невропатологом. Терапевт назначил глицин, конкор, энап. Невропатолог выписал фенотрапил, аспирин, аторис. И после приема фенотропила и аториса поднимается давление до 180/100 и держится. Подскажите может их как-то неправильно принимаем, или какието другие аналоги этих таблеток есть, т. К. У нее гепертония 3 степени. Спасибо за ответ.

Коваль Елена, с.Зональное

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 15.02.2016 Ремизов Александр Москва 0.0 врач

Здравствуйте. Увеличьте дозу энапа. В какое время конкретно принимаете все препараты?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 15.02.2016 Панигрибко Сергей Ковров 0.6 врач дерматовенеролог

Самостоятельно ничего нетпредпринимайте. Доктора должны совместно рекомендовать вам терапию( а не каждый ")свое". Вызывайте врача на дом. Избегайте резкого снижения АД

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 15.02.2016 Калинина Ольга Архангельск 0.0 врач общей практики

Здравствуйте, Елена! Препарат фенотропил может повышать давление в первые дни приема, думаю вам лучше заменить его на другой препарат с аналогичным действием.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.01.2016

Головная боль после инсульта

Мне 52 года, проработал в шахте 25 лет, работа по сменам. 10 ноября 2015 года у меня был ишемический инсульт в левом полушарии, в легкой форме. С 13 ноября по 5 декабря проходил лечение в неврологическом отделении 1 Больницы Скорой Помощи г. Мурманска. Сейчас принимаю периндоприл, кардиомагнил, аторвастатин, кавинтон. С момента выписки продолжают беспокоить годовные боли, появляющиеся в середине дня и усиливающиеся к вечеру, иногда почти невыносимые. Выписанные мне лечащим врачом отделения найз...

0 ОТВЕТОВ
04.12.2015

Берала рвота ровно через 4 часа

Здравствуйте, врач назначил после анализов пить белару для лечения эндометриоза. 1. В инструкции прочитала что при эндометриозе принимать белару с осторожностью. Мне врач не то назначил? 2. На восьмой таблетке произошла рвота ровно через 4 часа ниминутой раньше или позже после приеме таблетки. Нужно ли было выпить дополнительную таблетку? Нужно ли дополнительно предохраняться? 3. И если в инструкции написано что максимальная концентрация достигается через 1.5 часа, почему пишут что рвота в течен...

0 ОТВЕТОВ
12.05.2015

Облегчение приступа высокого давления

Уважаемые доктора! У моей девушки гипертензия. 28 лет, ежедневно принимает конкор. Иногда в стрессовых ситуациях, на фоне нервозности или эмоций, у нее начинается приступ: тошнота, боль в глазах, боль в ногах и руках, боль в голове, ее трясет. Таблетка капотена помогает далеко не всегда, давление падает медленно и приступ длится очень долго. Можно ли как-то облегчить эти приступы? Что можно сделать в таких ситуациях, чтобы снять тяжелое состояние? Заранее огромное спасибо.

0 ОТВЕТОВ
30.03.2017

Возможно ли заражение ботулизмом


4 ОТВЕТА
12.08.2015

Рецидив тиреотоксикоза

Здравствуйте, лечила тиреотоксикоз тирозолом в течении года, (тирозол+конкор кор+новопассит) при отмене лекарства случился рецидив (ттг снова 0.02) Врач настаивает на удалении щз, я в принципе не против. Сейчас снова учащенное сердцебиение, можно ли начать опять принимать конкор что бы "успокоить" сердце?

1 ОТВЕТ
наверх