СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 285
Врачей-консультантов всего: 889

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 21 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49568
Ответов 41496

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Болит живот

№ 28 155 Гастроэнтеролог 08.01.2016

Здравствуйте доктор! Вечером почувствовала сильную боль внизу живота, ломящую. Потом отпустило, но 2 дня больно при нажатии внизу слева от лобка и над лобком. На третий день стул со светлой кровью, оформленный, через час жидкий без крови. В скорой пока ничего не сказал хирург, назначил антибиотики. В анализе крови повышен только MID% 44 при норме 1-15. Все плохо, доктор?

марина, Елец

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.12.2015

Боль в правом боку

Здравствуйте дорогие врачи! Вопрос у меня такой. Тупая боль справа от пупка чуть ниже. Иногда смещается вниз живота - сидя. Или в бок справа. Особый дискомфорт при сидении, за рулем например. Все это началось с камня в мочеточнике еще в мае. Который подробили. И он вышел. После этого много анализов, кт брюшной, колоноскопия- спазм колит.

1 ОТВЕТ
14.05.2017

Остеохондроз, ВСД. Стоит ли настолько сильно об описанных симптомах и результатах обследования?

Добрый день. Мне 31 год. Меня с детства периодически (1-3 раза в год, обычно весна-осень или зима или после перенесенной болезни или стресса) мучают следующие симптомы: туманность в голове, усталость, тихий свист в ушах, потеря аппетита, подавленное и очень мнительное настроение, нежелание что-то делать, небольшие головокружения​, слабость в руках и ногах, плохо сплю. В голове в этот момент мысли только о болезнях, от этого только хуже и вплоть до предобморочного состояния себя накручиваю. Мысли...

3 ОТВЕТА
24.12.2015

Очень прошу помочь

Была операция 14. 12 по стабилизации, после операции профилактика антибиотика, 20. 12 взяли кровь анализ CRP 39. Єто опасно, єто является сигналом, что есть инфекция или бактерия? Или єто воспалительный процесс еще после операции? Боли в области операции - пекущие. Температуры нет. Антибиотики с 21. 12 не принимаю. Новалгин принимаю.

2 ОТВЕТА
24.11.2015

Дисбактериоз у ребенка!

Здравствуйте, ребенку 4.5 месяца у нас дисбактериоз, были у гастроэнтеролога с анализом на УПФ, назначила - пропили Бактериофаг колипротейный, и бифиформ беби, после Бактериофага все стало хорошо, от бифиформа опять-запоры, болит живот, плюс мы еще поменяли смесь 2 недели назадЙ Ели НАН перешли на Нестожен, так вот ребенок плохо набирает вес-родились 3540.52см-сейчас 6000.64 см! Я уже не знаю как быть, стул как был зеленый с комочками, так и остался! Животик болит! Мы ввели каши-из-за веса греч...

0 ОТВЕТОВ
20.02.2016

Постановка диагноза по анализу крови

Болею 10 дней, врач поставил диагноз трахеит, назначил амоксиклав, ингаляции с амбробене. Курс антибиотиков пропила, першение опустилось ниже, плохо отхаркивается, есть хрипы, флюрография ничего не показала, можно ли по анализу крови предположить, что у меня воспаление легких?

3 ОТВЕТА
наверх