СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 329
Врачей-консультантов всего: 1084

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 54 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52749
Ответов 43921

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Почему после перелома шейки бедра человек не может ходить?

№ 28 322 Хирург 11.01.2016

У моей мамы был перелом шейки бедра 1.5 года назад. Нога стала короче, она её может поднимать, но вставать на неё не может, ей больно. Почему она не может ходить, хотя люди с укороченной ногой ходят с ходунками? Может ей нужны какие-либо упражнения, чтобы укрепить ногу, чтобы не было боли?

Надежда Михайловна, Чердынь

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.08.2013

Опухоль стоп

Здравствуйте. Мне43 года. На работе выдали новую спецобувь. Через 1-2 дня опухли обе стопы ног, переломов и ушибов не было. Ходить нормально невозможно (скорость черепахи). За ночь боль в ногах немного ослабевает (опухоль не проходит). По прибытию на работу через 1-2 часа стопы снова начинают болеть ( всё повторяется). Посоветуйте что делать пожалуйста.

1 ОТВЕТ
04.12.2014

Ночные боли ноги

У мамы перелом шейки бедра, но она уже встаёт но нога болит ночью. Трофических язв нет, только есть небольшие темноватые пятна на голени обеих ног, но болит только та нога, у которой был перелом. Раньше этого не было. Ногой она двигает мало. Как облегчить страдания в чём причина боли?

1 ОТВЕТ
01.02.2016

По ночам сильно болит ступня на сгибе, связано ли это с обнаруживаемой мною шпорой?

Я где-то месяц назад обнаружила в пятке образование, стало болеть, стрелять. Днем еще терпимо, а вот ночью я просыпаюсь от ужасной боли, болит вся кость ступни как подошва, так и сверху, очень больно сгибать ногу, поворачивать в сторону. Встать невозможно в это время, пью кеторол и засыпаю снова. Утром не могу встать на ногу, потом расходится. Вывихов никаких не было, а боль такая как при переломе. К хирургу пойду сегодня, но что Вы мне скажете?

0 ОТВЕТОВ
25.07.2016

Перелом основания 5-плюсневой кости

Здравствуйте! 2 года назад упала, 4 дня не было возможности обратится к врачу, ступня опухла, наступить вообще на ногу не могла, на 5-й день поехала к травматологу, сделали снимок, перелом основание пятой плюсневой кости, наложили лангетку, проходила месяц, сняла, приехала к травматологу, посмотрел, без снимка, сказл делать ванночки и т. Д, наступать не могла по-прежнему, потом разработалась и не беспокоила, спустя два года при наступании на ногу, в основном при ее сгибании появляется такая же б...

0 ОТВЕТОВ
22.02.2017

Гипс сняли через месяц, а кость еще не срослась

Перелом малой берцовой кости, через месяц сняли гипс, но кость несраслась даже на половину. Цвет ноги красно-бурый. Такое лечение правильно?

0 ОТВЕТОВ
28.07.2017

Проблема с кожей на ногах

Добрый день. У моей мамы проблема с кожей ног. Появилось это 5 лет назад. У щиколоток появились красные пятнышки, они чесались, слегка шелушились, доставляли неудобства в ношении обуви. Потом стали подниматься выше, в тех местах, где были пятна, кожа стала более темной и, по ощущениям, тонкой. Это прошло, когда мама лежала в больнице с переломом бедра, ей ставили капельницы и делали уколы. Весной 2015 года появились опять, тоже со щиколоток, сейча...

1 ОТВЕТ
наверх