СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 244
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 75 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47959
Ответов 39946

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Кисты обоих яичников

№ 28 723 Беременность и роды 20.01.2016

Диагноз множество функциональных кист обоих яичников (появились, буквально в течение 2 недель), а также эндогенная стимуляция яичников, Беременность 11 недель, сдавала СА-125 он превышен (158.4 ед/ мл), НЕ4-29.6 пмоль/л - норма) беременность 11 недель Делали скрининг 1 триместра, PAPP-A -9. 92 мЕд/мл. B- ХГЧ свободный - 207 нг/мл, КТР 43 мм, Шейная складка0.6 мм, носовая кость визуализируется, компьютер выдал низкие риски синдромов но гормоны превышены, есть повод для волнений, или гормоны могут быть повышены за счет кист яичников? Принимаю Утрожестан, элевит и магне б6.

Екатерина, Люберцы

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 21.01.2016 Черевко Наталья Москва 0.0 врач акушер-гинеколог

Вам выдан низкий риск по всем параметрам? Возраст,биохимический,ультразвуковой и комбинированный? Дайте данные узи и скрининга

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 21.01.2016 Екатерина, Люберцы

Диагноз множество функциональных кист обоих яичников (появились, буквально в течение 2 недель), а также эндогенная стимуляция яичников, Беременность 11 недель, сдавала СА-125 он превышен (158. 4 ед/ мл), НЕ4-29. 6 пмоль/л - норма) беременность 11 недель Делали скрининг 1 триместра (в ИНВИТРО), Биохим. Риск +NT 1: 2763 - ниже порога отсечки Двойной тест 1: 553 - ниже порога отсечки, Возрастной риск 1: 659, Трисомия 13/18++NT - <1: 10000 - ниже порога отсечки, PAPP-A -9. 92 мЕд/мл. Скорр МоМ - 3. 99, B- ХГЧ свободный - 207 нг/мл Скорр МоМ -3.67, КТР 43 мм, Шейная складка0. 6 мм, носовая кость визуализируется, помимо этого сдавала на Д-димер 402, при норме в Инвитро 243(286) но гормоны превышены, есть повод для волнений, или гормоны могут быть повышены за счет кист яичников? Принимаю Утрожестан, элевит и магне б6. Тк димер повышен назначили клексан

ОТВЕТИЛ: 04.02.2016 Черевко Наталья Москва 0.0 врач акушер-гинеколог

Скрининг дает низкие риски,на данный момент у вас все хорошо. Вам следует сделать узи плода в 18-22 недели и сдать гормоны крови повторно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.12.2015

Можно ли принимать левотироксин при кормлении грудью?

Добрый день. Мне 24 года. Я на 36 неделе беременности. Диагноз гипотиреоз. Принимаю L-тироксин 100. Можно ли принимать его после родов при кормлении грудью. Ведь у ребенка должны вырабатываться свои гормоны, а тут еще мой тироксин. Не приведет ли это к гипо- или гипертиреозу малыша?

1 ОТВЕТ
11.08.2016

Поликистоз яичников

Здравствуйте! Мне 25 лет, планирую беременность но в женской консультации поставили диагноз поликистоз яичников. Есть лишний вес, при росте 180 вешу 95-98 (разные весы) Стараюсь похудеть (еда на пару) но плохо получается (не увлекаюсь мучным и сладким) На гормоны боюсь переходить (могу растолстеть еще больше) Нужна консультация гинеколога-эндокринолога как лечиться?

1 ОТВЕТ
05.05.2015

Повышены гормоны. Правильно ли назначено лечение

Повышены гормоны 17-ОН-Прогестерон - 1.785 (норм 0.8), Тестостерон свободню - 4.015 (норм 1.7), Андростендион 21.8 (норм 10). Поставлен диагноз гипофункция яичников, синдром гиперандрогении Назначен кортеф по 10 мг - 2 р/день, эстравел, с 16 по 25 дмц верошпирон 25мг -2р/день

0 ОТВЕТОВ
16.05.2013

Можно ли кормить грудью при эутироксе и нужно ли его пить после рождение мылыша, до было все в норме

При беременности поставили диагноз субклинический гипотиреоз ТТГ5.5, Т4 1.29 пью эутирокс 75 мкг, до беременности было все в норме. Сейчас 37 недель, подскажите при рождении ребеночка прекратить пить эутирокс до сдачи новых анализов, ведь у меня все поменяется в организме и нужно дождаться новых анализов прежде чем опять пить эутирокс? Ведь я буду кормить грудью или перейти на искуств. Вскармливание? И Вредит ли малышу мое молоко с гормонами, если у него все в норме, не знаю что делать после рож...

0 ОТВЕТОВ
17.03.2016

Кеста

Здраствуйте! Скажите пожалуйста! На протяжении какого времени тест показывает 2 полоски прикесте? Возможна ли беременность с кистой? Может ли что срок такой маленький что плодное яйцо закрывает киста на узи?

1 ОТВЕТ
наверх