СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 152
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 19 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45903
Ответов 37922

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Трамбоз

№ 29 394 Хирург 01.02.2016

Добрый день. У меня бабушка лежит в больнице с тромбозом. Дело в том что я не уверен что ей правильно поставили диагноз. Симптомы такие: Сначала у неё была обычная простуда судя по симптомам, т. Е. Небольшая температура и кашель. И вдруг, за один вечер она начала очень плохо себя чувствовать, постоянно лежала на кровати, когда я её задавал простейшие вопросы, например как она себя чувствует, она не могла ответить, пыталась что то сказать, но немогла и закрывала глаза. Была вызвана скорая, ходить она как оказалась практически не могла. Её осмотрел врач скорой, у неё был жёлтый язык, как сказал врач, и она постоянно хотела пить, и были боли в животе, при нажатии. Он поставил ей предварительный диагноз- холецито-панкреотит. В больнице же выявили только камни в желчном пузыре, и лечили капельницами и уколами. Примерно через 2 недели её отпустили домой помытся. К тому времени она уже чувствовала себя лучше, нормально ходила. В больницу она возращаться отказалась. Через 2 недели ей опять стало очень плохо, ходить не могла, почти не разговаривает. Опять вызвали скорую, в больнице, диагностировали трамбоз, у неё стала болеть нога, провели узи сосудов. Чувствует она себя всё так же плохо, за неделю её самочувствие не изменилось, чувствует себя так же плохо, лечат уколами в живот и капельницами. Говорят что могут ампутировать ногу. Вопрос в том, что если у неё трамбоз, то почему у неё был жёлтый язык и постоянное желание попить, которое осталось до сих пор? Я спрашивал про это врача, он говорит что они не могут найти записи о том что она лежала в прошлый раз, поэтому в расчёт, насколько я понял жёлтый язык не берут. Я понимаю что трамбоз дигнасторивали с помощью узи, но может быть тут ещё что то? И может быть что то кроме капельниц и уколов можно сделать?

Кирилл, Нижний Новгород

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.12.2012

Приступы боли в облости печени

Не могли бы вы посоветовать эффективный способ лечения(Женщина 53 года, в 2009 году, была тупая давящая боль в области печени, выявили камни в желчном пузыре, удалили желчный пузырь, 27 камней, какое то время примерно 1-2 месяца болей не было, позже приступы стали возвращаться и учащаться. На данный момент периодичность приступов 2-3 раза в месяц, соблюдает диету т. К подозреваем что это панкреатит, от чего происходят приступы не известно, порой ни с чем не связанные, иногда на нервной почве, си...

0 ОТВЕТОВ
04.11.2014

Камни в желчном пузыре

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, недавно на узи обнаружилась группа камней до 12мм в желчном пузыре. Можно ли камни убрать медикаментозно или только оперативное вмешательство?

1 ОТВЕТ
09.11.2015

Как избавиться от отрыжки

Добрый день! По результатам УЗИ заключение: жировой гипотоз печени, диффузное изменение поджелудочной, камень в желчном пузыре до 17мм и песок в почках. Очень мучает отрыжка с утра до вечера и дует живот. Врач кроме фистала ничего не прописала, говорит, что ничего страшного. Может быть Вы что то посоветуете, хотя бы можно ли избавиться от отрыжки, газированные напитки я не пью. Ещё очень часто поднимается давление 110/160, принимаю эналаприл 10 мг.

0 ОТВЕТОВ
28.04.2016

Анаболические стеройды после удаления желчного пузыря

Здравствуйте, я 3 года занимался профессиональным Бодибилдингом, с применением анаболических стеройдов, 2 года назад мне удалили желчный пузырь из за камней. Через год после операции я начал снова заниматься спортом, но учитывая нюансы диеты, которую мне прописали на всю жизнь, невозможно добиться соревновательной формы. Собственно вопрос в том, можно ли мне снова начать принемать анаболические стеройды и как они отразятся на моем организме? В частности интересует тестостерона проионат и станаза...

0 ОТВЕТОВ
01.12.2016

Удалили желчный. Какие таблетки можно пить?

Здравствуйте. Мне 12 ноября удалили желчный пузырь. Были камни. Операция была долгая. Т. К. И давление. И сказали поджелудочная была воспалина. Но дело не в этом. Сейчас когда удален пузырь. Какие мне таблетки можно пить обезболивающие. Просто сегодня весь день болит голова. А таблетки пить боюсь. Я всегда пила пенталгин. Можно ли мне его? Или что другое. Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
наверх