СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 196
Врачей-консультантов всего: 892

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 22 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49688
Ответов 41621

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Подозрение на HbsAg

№ 29 938 Инфекционист 13.02.2016

Здравствуйте помогите разобраться в анализах. Первый анализ: HbsAg положительный. Второй анализ: 16. 01 HBsAg супер (ИХЛА) колич. Результат 74. 85 норма 0-1 Последний анализ: 15. 05 DNA HBV (гепатитВ) колич. Результат не обнаружено, норма не обнаружено. Как это понять? Спасибо.

Сергей, ПЕРМЬ

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 13.02.2016 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, значит, что вируса в крови нет, то есть вы не заразны, но контакт имелся,. Прививка была?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 13.02.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 34.1 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Возможен вирусный гепатит В в интегративной фазе, нужно дообследование. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.11.2015

Что означает мой результат гисталогии?

Здравствуйте! Я недавно сделала операцию гистероскапию удалили полипы. Пришли результаты анализа гистологии. Вот хотела вас попросить обьяснить что всё это означает на приём к врачу записалась до приёма далеко, а хочется себя просто успокоить. Вот результат: Фрагменты эндамитрия пролиферативного типа с фокусами нарушенного отторженния, фрагменты железисто-фиброзного полипа. В строме умеренная диффузно-очаговая лимфоидная инфельтрация с формированием очаговых лимфоидных скоплений. Последнии месяч...

0 ОТВЕТОВ
17.11.2015

Бабушке 69 лет помогите пожалуйста

Помогите расшифровать результат анализа и насколько это серьезно. Заранее спасибо

0 ОТВЕТОВ
26.11.2015

Лечение антибиотиком

Добрый день. У меня месяца 3 присутствует периодически жжение во влагалище, иногда сильное, иногда не очень. Выделений и зуда нет. По результатам анализов ПЦР у меня выявлена: Gardnerella vaginalis
Streptococcus agalactiae 10^6 КУО/мл
Lactobacterium 10^6 КУО/мл
Доктор назначил лавомакс 10таб, вагисон 15 таб, хемомицин 9 капсул. Подскажите пожалуйста, хемомицин действительно необходимо принимать при таких анализах 9 дней?

2 ОТВЕТА
30.11.2015

Расшифровка анализа на дисбактериоз

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, 32 года. После длительного приёма антибиотиков, а также изменения цвета языка ( появился жёлто-белый налёт), сдала анализ на дисбактериоз. Результат "общее количество кишечной палочки" показал 40 млн/г, в то время как норма 300-400 млн/г. Остальное в пределах нормы. Подскажите пожалуйста, что это значит, и что в таких случаях необходимо предпринять?

0 ОТВЕТОВ
08.12.2015

Результат теста на наркотики показал наличие морфина. Что делать чтобы анализы были чистые?

Добрый день! Я в своей жизни ни разу наркотики не принимала, в течении полугода лекарства ни какие не пила. Для работы сдавала анализы на наркотик (моча) и результат - положительный тест на морфин. Я была возмущена, но мне сказали что это может быть реакция на булку с маком (ела на кануне). Через неделю повторно сдала тест и результат тот же. Я в шоке! Что мне делать? Как поступить? Я про себя уверена на все 100%

1 ОТВЕТ
17.12.2015

Понижены лейкоциты

Добрый день, ребенок 2 года 6 месяцев, результаты анализа крови сегодня. Что значит? Что делать? Лейкоциты (WBC) ↓ 5. 27 *10^9/л 5. 50 - 15. 50
Эритроциты (RBC) ↑ 4. 62 *10^12/л 3. 00 - 4. 40

1 ОТВЕТ
наверх