СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 251
Врачей-консультантов всего: 1162

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 15 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56714
Ответов 47258

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Волчаночный антикоагулянт

№ 30 061 Беременность и роды 16.02.2016

Здравствуйте! У меня при беременности произошла отслойка плаценты. После направили на анализы. Результаты: д-димер - 0. 09 Волчаночный антикоагулянт - 1. 31 Ат к фосфолипидам lgm 1. 4 Ат к фосфолипидам lgg 4. 7. Планирую новую беременность. Подскажите пожалуйста, как может отразится повышенный волчаночный антикоагулянт на беременность?

Татьяна, Московская обл

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 16.02.2016 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Добрый день. Риск патологии беременности (замершая, самопроизвольное прерывание и др) выше. До наступления беременности следует проконсультироваться у ревматолога, обсудить Ваши планы на беременность, необходимость курса лечения.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.09.2016

Я носитель вируса гепатита В, в данный моментна 7-м месяце беременности, как его лечить и какие последствия для ребенка

Здравствуйте, недавно я обнаружила, что являюсь носителем вируса гепатита В, при сдаче анализов, т. К. В данный момент нахожусь на 7-м месяце беременности. После этого, я сдала кровь на ПЦР, в котором ДНК вируса гепатита В (количественный) составил-1.4*10^3 МЕ/мл. Врач-инфекционист сказала, что лечить пока не надо. Вопрос к Вам: лечить не нужно потому что он в небольшом количестве или потому что беременна? При рождении ребенка есть ли вероятность заражения им его? Супруг сдал также на наличие в...

0 ОТВЕТОВ
19.09.2016

В норме ли гормоны?

Здравствуйте, у меня 6-7 неделя беременности, возраст 32 года. Принимаю Дюфастон по три таблетки в день. Результаты анализа на гормоны: Прогестерон 20.64 нг/мл. Референсные значения: берем. 1-й триместр 11.2-90.2-й триместр 25.6-89.4, 3-й триместр 48.4-422.5
ДНЕА-S 2.50 мкг/мл Референсные значения: жен. 20-24 г. 1.48-4.07; мед. 2.38 25-34 г. 0.98-3.4; мед. 1.38 35-44 г. 0.6-3.37; мед. 1.61
Можно ли снижать дозу Дюфастона до 2-х таблеток в день и в норме ли показатели ДНЕА-S?

0 ОТВЕТОВ
07.10.2016

Инфекция при укусе клеща ребёнка

Добрый день! В сентябре 2-х летнего ребёнка укусил клещ, вынули в приемном покое, отправили на анализ. Вчера позвонили, чтоб забрали анализ, т к была обнаружена инфекция B. Burgdorferi. Sl (ИБК). В графах, которые ввиде таблицы указано: результат- Обнаружено, в другой графе напротив- референтные значения -не обнаружено. Обратились к инфекционисту по месту жительства, она нас отправила к педиатру, сказав, что детей не лечит. Что означают эти значения, что нам делать, что сдавать. Прочитала в инет...

0 ОТВЕТОВ
29.11.2016

Вэб

Здравствуйте, беременность 33 недели. Сдала анализ на вирус эпштейн - барра: anti-EBV IgG-EBNA 134( больше 20 положительно); anti-EBV IgM-VCA

3 ОТВЕТА
09.01.2017

Положительные результаты ифа на токсопламоз и цитамегало вирус

Срок беременности 23 недели, сдала анализы на ифа где токсопламоз 210.8, врач назначил сдать пцр на токсопламоз результат отрицательный, какому результату верить? И еще при сдачи ифа положительный результат цитамегало вирус-1.7в lgG Это опасно?

2 ОТВЕТА
27.01.2017

Анти HBS

Добрый день, планируем с мужем беременность, сдали все анализы, в том числе на инфекции ничего не выявлено, для проверки иммунитета сдала еще антитела к гепатиту Б результат 3Мме, т. Е. Отрицательно. Не помню ставили ли мне эту прививку, но по сертификату прививок было это 10 лет назад трехкратно Вирионом. Нужно ли делать ревакцинацию, и можно ли планировать беременность во время прививки? Можно ли утверждать, что прививка была сделана по уровню антител 3?

0 ОТВЕТОВ
наверх