СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 305
Врачей-консультантов всего: 1068

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51654
Ответов 43186

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Ранние кровянные выделения, во время приема противозачаточных.

№ 30 404 Гинеколог 26.02.2016

Здравствуйте. Уже три месяца пью противозачаточные регулон, до этого так же пила их, после перестала за ненадобностью. До начала месячных мне осталось еще 6 таблеток, но уже 2ой день идут скудные бледно розовые выделения, набухли груди. Что это может быть, ведь не первый месяц пью, Все четко должно быть. И подскажите могут ли быть осечки, допустим в 7ми дневный перерыв когда уже месячные кончились, а таблетку пить еще рано, был ПА, в меня, какова вероятность беременности? Заранее спасибо.

Элина, Омск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 26.02.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 1.3 врач онколог гинеколог

Беременности нет, а вот на очную консультацию к гинекологу желательно прийти, возможно подберет иной оральный контрацептив.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.01.2017

Фиброаденома?

Добрый день! Мне 33 года, двое детей 11 и 3-х лет. Старшую дочь кормила грудью год, младшую - 2г. 4 мес. Полгода назад закончила ГВ, таблетки не пила. Три месяца назад в левой груди появились неприятные ощущения, обнаружила шарик, немного болезненный. Записалась к гинекологу, сделали узи на 8-й день цикла, врач сказал, что нельзя исключить фиброаденому. Сказал, что контуры ещё не очень чёткие. Направили к онкологу. Онколог посмотрела и сказала, что если через 3 месяца не пройдёт, надо будет выре...

2 ОТВЕТА
08.12.2015

Гормональный сбой.

Здравствуйте! Коротко о ситуации: 10 октября был медикаментозный аборт, все прошло успешно-показало узи и при осмотре у врача. Но след. Месячные не начинались, через 25 дней после аборта была светло коричневая мазня, на осмотре была врач сказала что гормональный сбой после мед. Аборта, отправила на узи-сказали что эндометрий тонкий ни беременности ни месячных нет. Прописала пить цикловита, после первой таблетки на след. День пришли месячные шли 10 дней скудно, после мазня кровянная. После приема...

0 ОТВЕТОВ
02.06.2017

Задержка

Сегодня 02. 06. 17. Последняя нормальная менструация была 15. 04. 17. 01. 05. 17. Начались кровянистые выделения они были сначала коричневыми, затем чёрными, не очень обильными (хватало ежедневных прокладок), длились 5 дней. С тех пор никак не могу дождаться месячных. Это второй цикл после отмены контрацептивов Джес, которые я принимала по назначению врача в связи с мультифолликулярными изменениями яичников. Мне 22 года. Беременность исключена, половых контактов не было. Признаков овуляции субъе...

0 ОТВЕТОВ
14.11.2016

Приём регулона

Здравствуйте. Врач назначила на выбор из разной ценовой категории Джес и регулон. Купила регулон. Скажите пожалуйста. На время 7ми дневного перерва сохраняется противозачаточное действие? И можно заниматься сексом без предерватива во время менструально подобных выделений а первые и последние дни цикла, то есть при приеме первой таблетки, во время перерыва. В случае употребления алкоголя в этот день лучше предохраняться дополнительно, дабы не было возможности забеременеть? И как быть если пропущу...

0 ОТВЕТОВ
14.03.2016

Можно ли мне продолжить принимать линдинет 20 или стоит сменить?

Мне 31 год. Были одни роды 8 лет назад. В качестве лечения начала принимать линдинет 20. До 10 таблетки были коричневые выделения, затем ненадолго прекратились и 7 таблеток до конце упаковки снова начались. При этом налилась грудь и болела. Сейчас 3-тий день 7-дневного перерыва. Мазня прошла, но месячные никак не начнутся. Грудь уже не болит, немного тянет низ живота. Означает ли что данный препарат мне не подходит и необходимо его сменить. Или может это идет привыкание организма к препарату и м...

0 ОТВЕТОВ
наверх