СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 148
Врачей-консультантов всего: 1023

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 21 вопросов,
получено 8 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50299
Ответов 42108

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровка анализов.

№ 30 423 Гинеколог 26.02.2016

Добрый день. Помогите пожалуйста расшифровать анализы подробно. Спасибо

Дасаева Наталья, Салым

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 26.02.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Наталья! Анализ в норме. Но он не самый информативный. Лучше сдать ПЦР.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.05.2016

Расшифруйте анализ пожалуйста

Расшифруйте пожалуйста анализы на сифилис: АТ к возбудителю сифилиса методом ИФА-- в графе результат -выявлены, в графе норма -не выявлены. АТ возбудителю сифилиса методом РПГА - в графе результат - АТ выявлены в титре 1: 20, в графе норма - АТ не выявлены. Реакция микропреципитации (RPR) на сифилис - в графе результат -отрицательная, в графе норма - отрицательная.

0 ОТВЕТОВ
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
20.10.2016

Как расшифровать результаты анализа

Добрый день! Получила результаты анализов на вирус Эпштейн - Барр. Помогите, пожалуйста, расшифровать. Lg G к капсидному антигену 336 ед. Мл
Lg M к капсидному антигену 10 ед. Мл
Lg G к раннему антигену 5 ед. Мл
Lg G к я дерному антигену 600 ед. Мл
Спасибо за ответ!

1 ОТВЕТ
20.12.2016

Анализы

Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста анализы. Что обнаружено/не обнаружено? Что за болезнь (если таковая найдена)? Как лечить? Https: //gyazo. Com/d9df24bb71d6c8032e19d36519cf3149

https: //gyazo. Com/c5380f765e7b3f12b741608791f5ef6a

0 ОТВЕТОВ
28.01.2017

Расшифровать результат анализа Токсоплазма при беременности

Помогите расшифровать результат анализа. Беременность 17 недель, токсоплазма lgG-0. 1 МЕ\мл (3.0-антитела обнаружены)

2 ОТВЕТА
22.02.2017

Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа

Здравствуйте! В ноябре 2016г. Заболел гепатитом B. Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа. Заранее Спасибо! HBsAg: Отрицательный
anti HBs: Отрицательный
anti HBcore: Положительный
anti HBe: (коэфф. Позит. 11.3 ) Положительный
anti HCV: Отрицательный

1 ОТВЕТ
наверх