СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 205
Врачей-консультантов всего: 1113

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 26 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54094
Ответов 44977

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боль в животе

№ 30 448 Гастроэнтеролог 27.02.2016

Привет, это снова я сьездил к гастроэнтерологу на приём ноль реакции к моим анализам говорит у тебя так всё время, но меня беспокоют боли в правом боку тупые иногда сильные, сдал опять анализ биохимию как всегда повышены триглицирины до 2. 8 также АСТ-80, АЛТ-150 и биллирубин 56. 6, с час заметил что похудел был 107 кг стал 101 кг, по остальным анализам хоть в космос, да забыл амилаза малость повышена 118 с час участковый терапевт назначил 5 уколов внутревенно эссенциалия с глюкозой и потом контрольный замер анализа, скажите что это может быть я постоянно думаю что это может рак, тут почитал что биллирубин повышен бывает только при камнях а их у меня нет или при раке поджелудочной помогите, врачам на всё наплевать только смеются и говорят что люди и с большими показателями живут а я устал от этих каждодневных болей, спасибо за ответ. Одна надежда на вас может вы посоветуете что делать и как убрать эти боли. Попросил врача назначить КТ брюшной полости так он мне сказал тебе это не надо пока если хочешь делай за свой счёт а это дорогая процедура у нас это около 10000 рублей для меня это дороговато Подробнее на Medkrug. RU: http: //www. Medkrug. Ru/community/show_thread/715? Thread=159207

иван, псков

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.01.2015

Альфа нормикс

Спасибо большое за ответ на вопрос 16746. Дело в том, что я уже закончил приём препарата. Пока пил всё вроде бы было нормально, сейчас закончил пить и начались боли в правом боку. Был бы очень благодарен, если бы Вы ответили мне на следующие вопросы: 1) Что это может быть и связана ли эта боль с неправильным приёмом препарата 2) что Вы могли бы мне посоветовать попринимать 3) может ли от неправильного приёма альфа нормикса развиться цирроз или рак. Альфа нормикс принимал в течение 7 дней по з та...

1 ОТВЕТ
07.03.2017

Боли в правом боку, что делать?

Мне 15 февраля зделали лаппороскопию надрыв правого яичника с кроизлиянием в брюшную полость и вывели дренаж. На 3 день сняли дренаж, на 5 швы, а на 6 выпесали, до 2 марта была на больничном. 21 февраля меня выписали 3 дня держалась дома температура 37.7. Сейчас отправили на лёгкий труд, но у нас в организации предоставить мне его не смогли. Я работаю помощником воспитателя. У меня после уборки моих помещений в пооусогнутом состоянии стали кроющие боли в правом боку и потягивание низа живота. Чт...

1 ОТВЕТ
10.12.2015

Боль в правом боку

Здравствуйте дорогие врачи! Вопрос у меня такой. Тупая боль справа от пупка чуть ниже. Иногда смещается вниз живота - сидя. Или в бок справа. Особый дискомфорт при сидении, за рулем например. Все это началось с камня в мочеточнике еще в мае. Который подробили. И он вышел. После этого много анализов, кт брюшной, колоноскопия- спазм колит.

1 ОТВЕТ
13.10.2016

Массаж при желчекаменной болезни.

Здравствуйте. У моей мамы камни в желчном - собираемся на лапараскапию. На днях она делала общий массаж (спина, плечи) и через некоторое время случился приступ - сильно заболел живот, а точнее правая сторона. Скорая увезла в больницу - после капельницы и укола боль отступила. Отпустили домой. У меня вопрос - массаж мог вызвать приступ или это просто случайность? Можно ли ей продолжать массаж? Заранее спасибо за ответ.

1 ОТВЕТ
03.11.2017

Есть ли отклонения в общем анализе крови?

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять анализ крови. Все ли в норме и какие есть отклонения. Спасибо Эритроциты (RBC), 10^12/л 4. 58  (3. 63 - 4. 92 )
 Гемоглобин (HGB), г/л 135  (109. 0 - 143. 0 )
 Гематокрит (HCT), л/л0. 401  (0. 31 - 0. 42 )
Средний объем эритроцитов (MСV), фл 87. 6  (75. 5 - 95. 3 )
 Среднее содержание гемоглобина в эритроцитах (MCH), пг 29. 5  (24. 7 - 32. 8)
Средняя концентрация гемоглобина...

1 ОТВЕТ
наверх