СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 164
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 41 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46033
Ответов 38052

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Размер плодного яйца не соответствует сроку беременности

№ 30 957 Гинеколог 11.03.2016

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне сделали УЗИ, показатели: Размер плодного яйца -13.2 мм, размер эмбриона-8.8 мм, желтый мешочек-4 мм, серцебиение-150 у/мин. Дали заключение о том, что размер эмбриона соответствует сроку в 7 недель, а размер яйца всего 5-ти неделям? Сказали что может быть хромосомная патология. Анализ на ХГЧ еще не готов. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность того, что это нормальные показатели и что все закончится благополучно? Выделений и болей никаких

Юлия, Тверь

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 12.03.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 46.9 врач онколог гинеколог

Здравствуйте Юлия. Для исключения различных аномалий развития плода и выполняется отчасти УЗИ малого таза. Поэтому набраться терпения. Выполнить контрольное УЗИ для получения точной информации. Желаю здоровья.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 28.03.2016 Русакова Анастасия Андреевна Нижний Новгород 23.0 Врач гинеколог,

Здравствуйте, плодное яйцо не всегда развивается равномерно. Повторное УЗИ через неделю покажет результат.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.12.2014

Анэмбриония?

Здравствуйте! Последние месячные 13. 11. 14.22. 12. 14 (5 нед 4 дня), сходила на УЗИ, в заключении написали УЗИ признаки "пустого плодного яйца" размеры ПЯ 24х11х21, деформировано ПЯ. Принимаю дюфастон, врач говорит отменять поддержку и идти на медикаментозный аборт. Скажите пожалуйста, Ваше мение по поводу этой ситуации стоит подождать и повторить УЗИ через неделю или всё-таки уже без шансов на развивающуюся беременность. Выделений и болей нет.

1 ОТВЕТ
16.11.2016

Аномалия Кимерли

Добрый день, у меня в результате мрт мозга обнаружена аномалия кимерли, предпосылкой было наблюдение доктора то что разные размеры зрачков при физических нагрузках. В заключении ещё написали что скопление ликвора в лобных долях. УЗИ шейного отдела показало тоже норму. Других замечай нет, ни чего не болит. Скажите пожалуйста, можно ли заниматься тяжелой атлетикой на любительском уровне при такой патологии, не опасно ли это?

0 ОТВЕТОВ
10.12.2015

Боль в правом боку

Здравствуйте дорогие врачи! Вопрос у меня такой. Тупая боль справа от пупка чуть ниже. Иногда смещается вниз живота - сидя. Или в бок справа. Особый дискомфорт при сидении, за рулем например. Все это началось с камня в мочеточнике еще в мае. Который подробили. И он вышел. После этого много анализов, кт брюшной, колоноскопия- спазм колит.

1 ОТВЕТ
06.02.2016

Засыпаю и просыпаюсь.

Здравствуйте, я засыпаю и просыпаюсь через час или пол часа, как будто меня кто то разбудил. Чувствую как бьется сердце, измеряю давление 135\80 ритм 115, или 100. Но минут через 5- 10 все проходит. Боли нигде нет, только страх. Сдавала все анализы в норме, узи сердца и ЭКГ в норме. Холтер тоже без патологии. Ходила к кардиологу, ничего не сказал, что бы мне помогло. Это длится уже более 4 лет, НО НЕ КАЖДУЮ ночь. Бывает раз в месяц, когда 2 раза в неделю. Делала Узи щитовидки-норма, узи брюшной ...

1 ОТВЕТ
17.04.2016

Боль в промежности

Здравствуйте! Меня уже два года мучает жжение в промежности(чувствую свою уретру), после туалета нарастает жжение и боль, есть не приятные ощущения при мочеичпускании по утрам и иногда в течении дня. Анализы все хорошие(и уролога и у гинеуолога), на УЗИ тоже все без патологии. После физ нагрузки или после растяжки, на следующий день, боль усиливается. Врачи не знают что со мной делать! Пожалуйста помогите мне понять что со мной?

1 ОТВЕТ
наверх