СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 323
Врачей-консультантов всего: 1084

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52715
Ответов 43906

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можно ли пить таблетки Анжелика?

№ 31 086 Гинеколог 15.03.2016

Здравствуйте! Мне 51 год, третий год как начался климакс, сильные и продолжительные приливы до 25 раз в сутки. Сначала помогали различные средства не гормональные, но уже почти год они не помогают. Врач назначила мне таблетки Анжелика три недели назад, но как я узнала после покупки таблеток, там есть в противопоказаниях желекаменая болезнь. Я врачу говорила о наличии камня в желчном и болезни щитовидной железы. Таблетки я решила принимать, т. К. Сил нет уже терпеть приливы, бессоницу. Через 20 дней приливы стали уменьшаться. К этому врачу попасть теперь нет возможности, она переехала. Я не знаю что мне делать дальше продолжать пить или нет эти таблетки? Помогите пожалуйста. Не хочется себе навредить и так здоровье не очень и терпеть приливы сил нет. Спасибо.

Людмила, Абакан

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 15.03.2016 Ремизов Александр Москва 0.5 врач

Здравствуйте, прежде чем решить этот вопрос, следует сделать УЗИ брюшной полости, оценить состояние желчного пузыря, а также сделать гормоны щитовидной железы. кроме того, стоит выполнить анализ на половые гормоны.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.02.2017

Желчекаменная болезнь у ребенка

Здравствуйте! У ребёнка в 2 года обнаружили камни в желчном пузыре размером 2.2-2.8 мм, в количестве 4-5шт. Сейчас ребёнку 3.5 года. Биохимию сдаём каждые пол года начиная с 1 годика. Постоянно повышен АСТ (от 58 до 72). Последняя биохимия в начале февраля АСТ 60.4; щелочная фосфатаза 290. На УЗИ постоянно незначительно увеличена печень. На УЗИ в октябре прошлого года был один большой сгусток (доктор, который делал УЗИ сказал, что скорее всего сгусток желчи) и в нём были наши камни (до этого был...

0 ОТВЕТОВ
02.10.2017

Плохой сон, навязчивые мысли, тревога, страх

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня вот такая проблема, на фоне длительной болезни ( около 2-х лет не могу вылечить желудок), на фоне этого началась депрессия, испортился характер, стала раздражительной, злобной, плаксивой, плохо сплю, постоянно навязчивые негативные мысли, тревога, страх. Афобозол, Эглонил, Глицин не помогли. Может мне начать принимать Паксил, или что-то вроде него? Пожалуйста, посоветуйте, как мне улучшить состояние. Очень жду ответ. Спасибо за внимание.

3 ОТВЕТА
07.01.2016

Желче-каменная болезнь.

Здравствуйте. Беспокоила боль в правом подреберье, иррадиирующая под правую лопатку, субфебрильная температура. Пройдя УЗИ, узнала, что желчный пузырь на 1/2 заполнен камнями 18.13, 12 мм и т. Д. Они подвижные. После приема спазмолитиков и соблюдения диеты боль утихла. Хотелось бы узнать, показано ли оперативное лечение в моем случае или еще можно подождать?

4 ОТВЕТА
30.07.2016

Менопауза

Здравствуйте! Мне сейчас 46 лет, когда мне исполнилось 45 перестали идти месячные, УЗИ показало истощение яичников, вобщем пришла менопауза. Для меня это был шок, никакине ожидала так рано! Я даже на свой возраст невыгляжу, лет на десять моложе. Вообще здоровье нормальное, по женски не когда не болела. Выписали мне линдинет 30, пол года пила все нормализовалось, но через пол года новый шок: обнаружили камни в желчном пузыре. Сделала операцию по удалению желчного, конечно перестала пить линдинет....

1 ОТВЕТ
10.08.2012

Боли в животе, покалывание - после удаления желчного пузыря. Что делать?

Здравствуйте!
В прошлом году мне удалили желчный пузырь с камнем лапароскопическим путем.
В настоящее время наблюдаются сильные боли в области живота, тошнота. Урчание в животе, усиленное газообразование в желудке, изжоги и отрыжки. После приема пищи - за исключением каш - жидкий стул.
Сдала анализы крови и мочи. Все анализы в норме.
Узи - метеоризм. Состояние после холецистэктомии. Изменения паренхимы печени и поджелудочной железы диффузного характера.
Видеоэзофагогастродуоденоскопия -...

1 ОТВЕТ
наверх