СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 229
Врачей-консультантов всего: 1111

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 26 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54072
Ответов 44959

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можно ли пить таблетки Анжелика?

№ 31 086 Гинеколог 15.03.2016

Здравствуйте! Мне 51 год, третий год как начался климакс, сильные и продолжительные приливы до 25 раз в сутки. Сначала помогали различные средства не гормональные, но уже почти год они не помогают. Врач назначила мне таблетки Анжелика три недели назад, но как я узнала после покупки таблеток, там есть в противопоказаниях желекаменая болезнь. Я врачу говорила о наличии камня в желчном и болезни щитовидной железы. Таблетки я решила принимать, т. К. Сил нет уже терпеть приливы, бессоницу. Через 20 дней приливы стали уменьшаться. К этому врачу попасть теперь нет возможности, она переехала. Я не знаю что мне делать дальше продолжать пить или нет эти таблетки? Помогите пожалуйста. Не хочется себе навредить и так здоровье не очень и терпеть приливы сил нет. Спасибо.

Людмила, Абакан

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 15.03.2016 Ремизов Александр Москва 0.0 врач

Здравствуйте, прежде чем решить этот вопрос, следует сделать УЗИ брюшной полости, оценить состояние желчного пузыря, а также сделать гормоны щитовидной железы. кроме того, стоит выполнить анализ на половые гормоны.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.10.2017

Плохой сон, навязчивые мысли, тревога, страх

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня вот такая проблема, на фоне длительной болезни ( около 2-х лет не могу вылечить желудок), на фоне этого началась депрессия, испортился характер, стала раздражительной, злобной, плаксивой, плохо сплю, постоянно навязчивые негативные мысли, тревога, страх. Афобозол, Эглонил, Глицин не помогли. Может мне начать принимать Паксил, или что-то вроде него? Пожалуйста, посоветуйте, как мне улучшить состояние. Очень жду ответ. Спасибо за внимание.

3 ОТВЕТА
29.04.2015

Стойкая и нестойка эрекция от настроения

Здравствуйте. Волнует такой момент. После расставания с последней девушкой, прошло пол года, уменьшилось сексуальное влечение. Счас новая девушка и я очень ее люблю. Проблема такая я не всегда хочу секса, под настроение, иногда хочу и эрекция как камень, а иногда не хочу, пытаюсь как-то, но эрекция не достаточна для па. То же самое когда целуемся, иногда меньше минуты и готов, а иногда почти не хочу-эрекция есть, но опять же чуть не дотягивает до па и легко сбивается, стоит чем то отвлечься. С м...

2 ОТВЕТА
29.10.2015

Повышенная эхогенность поджелудочной железы после удаления желчного пузыря.

Добрый день! 17. 03. 15 мне удалили желчный пузырь и камень в нем. 27. 10. 15 сделала узи, все хорошо, единственное, что выявилось это повышенная эхогенность поджелудочной железы, что-то нужно с этим делать или это как следствие отсутствия органа, и двойная нагрузка приходится теперь на печень и поджелудку, про диету №5 все понятно, посоветуйте какие-нибудь препараты для профилактики.

0 ОТВЕТОВ
02.08.2015

После приёма пищи - рвота, что делать?

76 лет женщине посоветовали для общего здоровья употреблять очищенный керосин, после трёх месяцев приёма она резко похудела и теперь кроме воды ничего не может кушать, организм после приёма сразу с рвотным рефлексом отторгает пищу. Провели осмотр - узи всей брюшной полости, обнаружен ещё и камень 2 см в желчном пузыре. Как убрать рвотный рефлекс после любого приёма пищи и камень в желчном пузыре в таком возрасте?

3 ОТВЕТА
16.11.2015

Нужно ли мне обращатся к хирургу?

Полгода назад мне делали операцию- дренирование двух кист на поджелудочной железе. Сейчас пришло время пройти обследования. Я сдал анализы, УЗИ, КТ. Фельдшер сказал что болезни почти не осталось, но таблетки (Пангрол) принимать пожизнено. В исследовании КТ читаю: Поджелудочная железа 28х19х25 мм, фестончатые, четкие. В паренхиме крючковидного отростка единичный кальцинат 4мм. На уровне тела железы по передне - верней стенке определяется гиподенсное образование (4HU)c четкими ровными контурами и ...

2 ОТВЕТА
наверх