СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 194
Врачей-консультантов всего: 1050

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 15 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50350
Ответов 42161

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Обильная кровь во время 2-го полового акта

№ 31 234 Гинеколог 17.03.2016

Здравствуйте, мне 18 лет. Неделю назад лишилась девственности ( была и боль, и кровь), поэтому остановились. А продолжили через 4 дня после лишения. Все эти дни кровотечений не было. И во время полового акта кровь снова потекла, причём достаточно много. Раза 4 мы ходили в ванную все смывать, а когда продолжали, на 1-ой же минуте кровь снова начинала течь (не месячные точно). На следующий день кровотечений не было, т. Е. Кровь появляется только во время полового акта. Что это может быть?

Екатерина, Ульяновск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 31.03.2016 Избаш Олег Одесса 0.0 врач акушер-гинеколог

Здравствуйте, Екатерина! такое бывает при первых половых актах. Ничего страшного. Скоро пройдет.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 31.03.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Екатерина! Иногда девственная плева не полностью повреждается при первом половом акте. Вероятно при повторном половом акте произошел дополнительно ее надрыв. Воздержитесь от секса 1-2 недели.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.06.2015

Девственница ли я?

Здравствуйте, мне 22 года. 02. 06. 15г. У меня была первая близость с парнем. После этого было кровотечение обильное уже 2- ой день. Это кровь значит что я потеряла девственность или это месячные (они должны были начаться в это время, последние были 06. 05. 15). Я сомневаюсь т. К из за ужасной боли во время близости я не давала нормально ''войти'' парню. Может девственная плева просто растянулась или повредилась? А дальше была менструация. Как мне понять что было?

3 ОТВЕТА
03.08.2015

Обильное "кровотечение" после лишения девственности 3 день, напоминают месячные, они как раз по циклу. Нормально ли это?

Здравствуйте! Мне 15, есть молодой человек чуть больше двух лет, ему 17. 1 августа решила с ним лишиться девственности, это произошло. Было адски больно, кровь вроде как бы была. ПА был незащищенный, и прерванный, естественно ни он, ни я удовольствия не получили. Шансы забеременеть, думаю маленькие вообще. Но дело не в этом. У меня как раз 31. 07 - 1. 08 должны были по циклу пойти месячные. Через час, два после первого ПА у меня пошла кровь, немного сначала. Спустя еще пару часов лило как из вед...

0 ОТВЕТОВ
25.09.2014

Девстенница я или нет

Сейчас мне 18 лет. В 8 лет я занималась сексом с мальчиком которому 12 лет. Я не помню куда он сувал мне. Мог ли он лишить меня девственности. При этом у меня не было ни крови, ни боли. Мог он меня лишить или нет?

1 ОТВЕТ
03.11.2015

Больно при половом акте.

Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой, что ведём с парней половую жизнь, но все проходит очень болезненно. Вроде бы, он лишил меня девственности, крови не было, а вот боль была адская. Внутри будто все резало, вскоре парень смог заходить только на половину полового органа без боли, а лишь через месяц вошёл полностью, но хоть и терпимая, боль присутствовала. Думали, что стенки не растянуты, пробовали ещё и еще. Медленно двигаться получалось, во всю длину, но не более. В итоге у меня пришли ...

0 ОТВЕТОВ
25.01.2016

Вопрос о девственной плеве.

Здравствуйте! Я девственница (в том, плане что у меня ещё не было полового акта), но есть парень, он довольно часто, "играет", со мной, засовывая пальцы между ног, боль есть, но не скажу что очень сильная. Крови не было. Он входит 1.2 пальцами, я боюсь, что при этом, я могу потерять девственность. И потом, при полноценном ПА, может не быть крови, и боли. Скажите, мог ли он лишить меня девственности, таким способом но без крови. Не грозят ли такие "игры", бесплодием?

1 ОТВЕТ
наверх