СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 261
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 44 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56670
Ответов 47195

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Желчны забит на 2 /3 камнями

№ 31 252 Гастроэнтеролог 18.03.2016

Здравствуйте. У меня на узи показало что желчный забит на 2 /3 камнями, не менее 10 штук. Врач сказала что не возможно пересчитать. Размер 1см. Я не знаю что делать. У меня невралгия, давление прыгает, диагноз вегето сосудистая дистония. Надо ли удалять желчный? И может от желчного прыгать давление?

Елена, Ставрополь

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 30.03.2016 Меланин Михаил Барнаул 0.0 кардиохирург

Здравствуйте, Елена. Камни в желчном пузыре - абсолютное показание к его удалению. Сами они не рассосутся, а вот острый холецистит случиться может. При плановой операции, вне острого приступа, результаты операции лучше.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.11.2015

Желчнокаменная болезнь

Добрый день! Скажите пожалуйста недавно бы на узи обнаружили конкременты в желчном пузыре. Желчный пузырь визуализируется, размеры 48*24 мм, Форма: грушевидная, толщина стенок до 4 мм, структура стенок однородная, стенки четкие, ровные. Полость пузыря: визуализируется, содержит желчь. Конкременты до 10мм. Скажите пожалуйста можно ли растворить камни без операции? Заранее благодарен.

1 ОТВЕТ
18.04.2016

Насколько серьезно у меня с печенью и селезенкой?

Здравствуйте. Извините, что пишу подробно течение болезни и лечение но я никогда не болел так серьезно. Мне 38 лет, никогда не пил и не курил, но при росте 170 см. Я весил 119 кг. Год тому назад отказался от хлеба, сахара и всяких майонезов, сбросил до 103 кг, сейчас уже 101.5 кг. Полтора месяца назад, у меня заболел желудок. Гастроскопия показала, что у меня эрозивный гастрит и рефлюкс-экзофагит а УЗИ показала умеренные диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы, умеренное спле...

3 ОТВЕТА
01.12.2017

Камень в желчном пузыре

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Есть камень в желчном пузыре 2 СМ с акустической тенью. На узи ж. Пузырь с перегибом в шейке, размеры на увеличены. Толщина стенки 3. 2, без двойного дна. Холедок не увеличен. Недавно был приступ с повышением АСТ. 68, АЛТ 185, щ фосфотаза459, билирубин 20, амилаза 95. 5 дней лечили в хирургии, от операции отказалась. Очень ее боюсь. Можно ли жить с таким камнем. Ведь он большой, никуда не попадет и один Чем мне грозит. Если не делать операцию. Спасибо

0 ОТВЕТОВ
09.11.2015

Как избавиться от отрыжки

Добрый день! По результатам УЗИ заключение: жировой гипотоз печени, диффузное изменение поджелудочной, камень в желчном пузыре до 17мм и песок в почках. Очень мучает отрыжка с утра до вечера и дует живот. Врач кроме фистала ничего не прописала, говорит, что ничего страшного. Может быть Вы что то посоветуете, хотя бы можно ли избавиться от отрыжки, газированные напитки я не пью. Ещё очень часто поднимается давление 110/160, принимаю эналаприл 10 мг.

0 ОТВЕТОВ
01.12.2016

Удалили желчный. Какие таблетки можно пить?

Здравствуйте. Мне 12 ноября удалили желчный пузырь. Были камни. Операция была долгая. Т. К. И давление. И сказали поджелудочная была воспалина. Но дело не в этом. Сейчас когда удален пузырь. Какие мне таблетки можно пить обезболивающие. Просто сегодня весь день болит голова. А таблетки пить боюсь. Я всегда пила пенталгин. Можно ли мне его? Или что другое. Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
наверх