СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 339
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 46 вопросов,
получено 52 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47019
Ответов 39081

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Застой желчи и ДГР

№ 31 273 Гастроэнтеролог 18.03.2016

Здравствуйте! Два месяца назад у меня обнаружили дгр, я прошла лечение, но несколько дней назад у меня в правом боку начались несильные, но дискомфортные колющие боли. После визита к терапевту мне поставили диагноз застой желчи и выписали Хофитол. Подскажите, пожалуйста, не усилит ли желчегонный препарат мой ДГР, не заполнит ли желчь желудок вновь и как этого избежать? Заранее спасибо.

dobromirara, Екатеринбург

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 31.03.2016 Цветикова Ольга Владимировна Барнаул 0.0 врач-гастроэнтеролог

Здравствуйте, в настоящий момент Вам нужно прекратить прием желчегонных препаратов, в связи с тем что начались боли в правом боку. Вам необходимо пройти УЗИ, сдать кал на я/г и сделать биохимический анализ крови.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.04.2016

Киста яичника прошла, а боль осталась

Добрый день! Мне поставили диагноз - киста правого яичника. Назначили препарат джес на три месяца. При повторном узи сказали. Что киста рассосалась, но боли в правом боку продолжаются(как при кисте), хотя я до сих пор пью джес(для нормализации гормонального фона). Скажите, пожалуйста, отчего это может быть? Спасибо!

1 ОТВЕТ
15.03.2017

Вздулся живот слева от пупка

Здравствуйте, пролечилась от СИБР метронидозолом 7 дней и макмирором 3 дня. Перед этим пила месяц тримедат, а сейчас начала пить максилак. Во время принятия антибактериальных препаратов живот не вздувался и не болел. Но сейчас я их уже не пью. После еды живот слева от пупка вздувается, видно, как еда идёт по кишечнику. В том месте давящая боль. Стул ежедневный и оформленный. Скажите, пожалуйста, почему псле лечения живот всё-таки болит и вздувается?

3 ОТВЕТА
23.05.2015

Симптомы после отмены нейролептика

Здравствуйте! Гастроэнтеролог мне поставила диагноз "синдром раздраженного кишечника" и назначила лечение, в том числе назначила препарат "тералиджен" в дозировке по 1 т 3 раза в сутки на месяц. Я пропила данный препарат месяц, после чего сразу прекратила его принимать. Врач не предупредила меня о том, что препарат нужно прекращать принимать постепенно (о чем я узнала случайно). Через 1-2 дня после окончания приема тералиджена у меня начались головные боли, продолжались около 5 дней и тошнота. С...

1 ОТВЕТ
13.01.2016

Головные боли.

Добрый день. Дочери сейчас 17 лет, 3 года назад поставлен диагноз дисциркуляторная энцефалопатия с цефалгическим синдромом, а так же имеется скалиоз и шейно-грудной остеохондроз, назначено лечение которое мы проходим 2 раза в год. Первоначально назначали вазобрал, котексин, мексидол, спустя 2 года сменили лечение на мексидол, кавинтон, пантогам, после лечения особого улучшения не замечаем. Дочь сильно жалуется на головные боли, тошноту, никакие препараты не помогают снять боль. Есть ли какие лек...

0 ОТВЕТОВ
10.07.2015

Прием лекарства

Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, везде в инете пишут, что после вакцинации против бешенства нельзя 6 месяцев принимать алкоголь. А если необходимо пить травы, настоянные на водке по 30 каплям 3 раза в день, может ли в таком количестве алкоголь повлиять на действие вакцины? И можно ли применять такое лечение, если 6 месяцев еще не прошло? Спасибо!

2 ОТВЕТА
наверх