СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 214
Врачей-консультантов всего: 892

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 25 вопросов,
получено 37 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49689
Ответов 41624

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Левосторонний крипторхизм

№ 31 343 Хирург 20.03.2016

Добрый день, с рождения ребенку поставили левосторонний крипторхизм, яичко находилось вы разовом канале, в 1.9 года была проведена операция по низведению яичка, в связи с коротким семенным канатиком яичко опустили не до конца. Сейчас ребенку 3 года, яичко находится у корня мошонки, врач рекомендует провести второй этап и опустить яичко в мошонку. Надо ли проводить операцию, может ли оно опуститься самостоятельно, есть ли смысл ждать? Есть ли гарантия что в случае проведения повторный операции длины семенного канатика уже хватит? Насколько повторная операция и период реабилитации тяжелее по сравнению с первой?

Мария, Санкт-Петербург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.02.2016

Тянушая боль в левом яичке и низ паха.

Здравствуйте подскажите пожалуйста начало болеть низ паха и левое яичко обратился к врачу сказали паховая грыжа сделали операцию прошло уже 2. Месяца шов зажил а левое яичко болит и как будто мешает хочется поправить, дискомфорт при ходьбе. Врач говорит что со временем все пройдет но лучше не стало сделали узи мошонки все хорошо сказали. Что может быть каму обращаться?

2 ОТВЕТА
31.10.2012

Болит яичко у ребенка

Мальчику 12 лет, при нажатии на левое яичко чувствует сильную боль, боль почувствовал вчера. Сидя за столом, занимается плаванием, соответственно 2 дня не ходит на тренировки. Яичко визуально не увеличено, болевая точка у основания яичка, но не в мошонке. Уролога у нас в городе нет, только хирург. Подскажите, что это может быть.

1 ОТВЕТ
28.06.2015

Варикоцеле, Боли в яичках.

Здравствуйте. В юности (17 лет) я перенес операцию варикацеле, сейчас мне чуть за 40. У меня 3-е детей, младшему 2 года. Примерно с неделю появились болевые ощущения в паху, мошонке, в левом яичке (на нем и была операция в юности). Затем появилась боль в пояснице и в ноге (левая), а так же в нижней части живота (режущая боль). Второй день пью метранидозол, попасть к урологу не представляется возможным в ближайшие дни. В чем может быть причина и какие действия мне предпринять. Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
17.07.2015

Гипоплазия что делать?

Моей дочке поставили недавно диагноз гипоплазия правого глаза, она имеет совсем не видит. Скажите пожалуйста что можно сделать, может быть операция какая либо вернет ребенку зрение? Заранее спасибо!

0 ОТВЕТОВ
03.02.2016

Абсцесс у ребенка

Добрый день. В 8 мес ребенку сделали акдс, после чего это место загноилось. Обратились к врачу, гной выдавили, предложили операцию. Мы отказались и прошли курс процедур. На месте укола осталась небольшая шишка и рубец маленький. Врач сказал, что это нормально. Сейчас сыну 3 года и вчера заметила сильное покраснение в этом месте и шишка стала больше, примерно с 5-ти рублевую монету припухлость. Что это может быть?

1 ОТВЕТ
наверх