СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 214
Врачей-консультантов всего: 1083

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 23 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52683
Ответов 43875

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Левосторонний крипторхизм

№ 31 343 Хирург 20.03.2016

Добрый день, с рождения ребенку поставили левосторонний крипторхизм, яичко находилось вы разовом канале, в 1.9 года была проведена операция по низведению яичка, в связи с коротким семенным канатиком яичко опустили не до конца. Сейчас ребенку 3 года, яичко находится у корня мошонки, врач рекомендует провести второй этап и опустить яичко в мошонку. Надо ли проводить операцию, может ли оно опуститься самостоятельно, есть ли смысл ждать? Есть ли гарантия что в случае проведения повторный операции длины семенного канатика уже хватит? Насколько повторная операция и период реабилитации тяжелее по сравнению с первой?

Мария, Санкт-Петербург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.02.2016

Тянушая боль в левом яичке и низ паха.

Здравствуйте подскажите пожалуйста начало болеть низ паха и левое яичко обратился к врачу сказали паховая грыжа сделали операцию прошло уже 2. Месяца шов зажил а левое яичко болит и как будто мешает хочется поправить, дискомфорт при ходьбе. Врач говорит что со временем все пройдет но лучше не стало сделали узи мошонки все хорошо сказали. Что может быть каму обращаться?

2 ОТВЕТА
31.10.2012

Болит яичко у ребенка

Мальчику 12 лет, при нажатии на левое яичко чувствует сильную боль, боль почувствовал вчера. Сидя за столом, занимается плаванием, соответственно 2 дня не ходит на тренировки. Яичко визуально не увеличено, болевая точка у основания яичка, но не в мошонке. Уролога у нас в городе нет, только хирург. Подскажите, что это может быть.

1 ОТВЕТ
28.06.2015

Варикоцеле, Боли в яичках.

Здравствуйте. В юности (17 лет) я перенес операцию варикацеле, сейчас мне чуть за 40. У меня 3-е детей, младшему 2 года. Примерно с неделю появились болевые ощущения в паху, мошонке, в левом яичке (на нем и была операция в юности). Затем появилась боль в пояснице и в ноге (левая), а так же в нижней части живота (режущая боль). Второй день пью метранидозол, попасть к урологу не представляется возможным в ближайшие дни. В чем может быть причина и какие действия мне предпринять. Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
04.04.2015

Опухла мошонка после операции Мармара

Здравствуйте. 2 Апреля 2014 года в 10: 30 мне была сделана операция мармара слева. После операции в течение суток беспокоила только боль в области надреза, никаких опухолей и прочего. 3 Числа отпустили домой и я проехал примерно 250 км за рулем самостоятельно. Когда добрался до дома и пошёл в туалет, то заметил, что мошонка левой стороны опухла, яичко практически невозможно прощупать, т. К. Вокруг него что-то будто наплыло, при прощупывании яичка и остального содержимого чувствуется боль. В спок...

1 ОТВЕТ
05.02.2016

Инородное в мошонке

Три недели назад обнаружил в нижней части мошонки уплотнение в виде шарика. Сделал узи, сходил к урологу. Толком ничего не понял, что это. Рекомендация была ничего не делать. Снимки УЗИ прилагаю

2 ОТВЕТА
наверх