СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 300
Врачей-консультантов всего: 1045

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50425
Ответов 42207

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Инсулин близок к нижней границе нормы, С-пептид ниже нормы

№ 31 449 Эндокринолог 24.03.2016

Здравствуйте, у меня начались проблемы с сосудами нижних конечностей (болят, синий цвет, часто сводит судорогой ноги (бывает, и руки)). Я сдала анализы на выявление сахарного диабета. Вот результаты: Наименование исследования Результат Ед. Изм. Нормальные значения БИОХИМИЯ Глюкоза (фторид) 5. 2 ммоль/л 4. 1 - 5. 9 Гликированный гемоглобин (HbA1c) 5. 4 % 4. 5 - 6. 3 ГОРМОНЫ Инсулин 3. 5 мкЕд/мл 2. 6 - 24. 9 С-пептид 357 пмоль/л 370 - 1470 Комментарий: Исследование выполнено на анализаторе Variant II Turbo (эталонным методом, сертифицированным Национальной программой по стандартизации гликогемоглобина (NGSP) и Международной федерацией по клинической химии и лабораторной медицины (IFCC)). Подскажите пожалуйста, какие выводы можно сделать по этим результатам анализов? Есть ли повод для беспокойства?

Екатерина, Ярославль

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.04.2017

Отказали ноги

Мужчина, 55 лет, отказали ноги. 6-у неделю в больнице. Пришел на своих двоих (небольшое онемение и покалывание). Сейчас даже стоять не может. Чувствительность есть, когда лежит и сидит, может двигать ногами в анамнезе еще подагра. Делали мрт поясничного отдела, кт грудного и головы. Невролог в больнице сказала, что позвоночник не причина произошедшего. Причину найти не могут. Какие необходимо провести исследования и анализы, чтобы начать лечение и поставить человека на ноги?

2 ОТВЕТА
15.04.2016

Нужно ли лечение?

Здравствуйте! Нужно ли лечение? Прикрепляю документы с результатами. Доктор выписал - Валтрекс 500мг 2таб 3р в день, Альфарона 15 уколов, Инфламафертин 15 свечей. Беспокоит шатание, неустойчивость при ходьбе, но есть еще проблемы с сосудами (один заужен) и шейный остеохондроз.

2 ОТВЕТА
24.10.2016

Гемосидероз кожи

Здравствуйте) Два года назад зимой 2014 начались появляться на ногах пятна красного цвета без болевых ощущений- просто пятна, потом летом почти прошли а год назад зимой появились (никакого дискамфотра они не приносили (обратился я к дерматологу летом 2016 года (сдавал много анализов и поставили мне диагноз Гемосидероз кожи нижних конечностей (выписали Геповал 3раза в день 2 месяца и Аскорутин 3раза в день по 2таблетки на месяц (я пропил курс и результата нету вообще (обратиться сейчас к врачу не...

0 ОТВЕТОВ
22.05.2017

Завышенные показатели анализа крови ребенку 3.5 года

Подскажите пожалуйста! Ребенку 3.5 года девочка, сдали анализ крови обще клинический с лейкоцитарной формулой
Расшифруйте пожалуйста анализы, очень беспокоимся что делать
Эритроциты (RBC) завышен ↑ 5. 70 *10^12/л 3. 70 - 4. 90
Гематокрит (HCT) завышен ↑ 43. 7 % 32. 0 - 42. 0
Моноциты (MO) завышен ↑ 0. 71 *10^9/л 0. 05 - 0. 50
Лимфоциты, % (LY%)завышен ↑ 65. 3 % 33. 0 - 55. 0
...

1 ОТВЕТ
21.07.2017

В норме ли уровень тестестерона в крови?

Здравствуйте! В последнее время участились показатели нервной возбудимости и агрессивности на фоне постоянного стресса, возникли проблемы со сном в связи с этим решил сдать анализы на тестостерон, а конкретнее( Расчетный свободный тестостерон с определением общего тестостерона и стероидсвязывающего глобулина), полученные результаты такие 0 свободный тестесторон 928 пмоль/л, ССГ - 45.4 нмоль/л, тестестерон 43.6 нмоль/л. Нормальные ли это показатели или требуются корректирующая терапия?

0 ОТВЕТОВ
наверх