СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 288
Врачей-консультантов всего: 875

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 58 вопросов,
получено 52 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47848
Ответов 39808

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Сильно болит живот, что делать?

№ 31 564 Гинеколог 26.03.2016

Все началось с того, что была задержка менструального цикла на 2 недели. До этого посетила гинеколога. Сказали что все в порядке. Начались резкие боли в животе. Мне кажется, что это яичники, т. К. Именно то место локализации. Было больно двигаться даже. Приступообразные острые боли. Спустя неделю мучений начались месячные. Но боль продолжается. Правда легче немного стало. Стоит ли мне еще раз идти к гинекологу? Пройти УЗИ? Или в этом нет ничего катастрофичного?

Анастасия, М

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 28.04.2016 Русакова Анастасия Андреевна Нижний Новгород 8.5 Врач гинеколог,

Здравствуйте, резкие внезапно возникшие боли внизу живота являются веским поводом обратиться за врачебной помощью. Если имеет место хронический воспалительный процесс, скорее всего. сейчас идет обострение, которое требует лечения. Кроме того нельзя исключить кисту яичника, апоплексию и т.д. В качестве противовоспалительного средства в комплексе с антибактериальной терапией (выбор препарата зависит от возбудителя) назначают иммуномодуляторы, в том числе и галавит по следующей схеме: 100 мг 5 дней ежедневно, затем по 100 мг 10 дней через день, после еще по 100 мг через два дня в течение 15 дней. Обратитесь к врачу на прием в ближайшее время, возможно, имеет место разрыв фолликулярной кисты.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.08.2012

Можно ли сохранить беременность, после безрезультатного приёма таблетки гинепристон.

25.07.2012 был первый день последней менструации. 8.08.2012 был незащищённый половой акт. 10.08.2012 приняла таблетку - гинепристон. Ничего не произошло, только небольшие боли в низу живота и в области поясницы. Цикл у меня 26 дней. На данный момент у меня задержка 2 дня. Тест показал беременность. Могу ли я сохранить беременность ? Каково будет воздействие гинепристона на будующего ребёнка? И по какой причине, гинепристон не подействовал?

0 ОТВЕТОВ
28.06.2016

Задержка менструации, отрицательные тесты.

Добрый день! Меня зовут Виктория. Мне 21 год, замужем, живу половой жизнью. Дело в том, что у меня регулярный цикл, веду календарик, сбоев не было. Уже четвертую неделю у меня задержка. Делала множество тестов, все они отрицательные. Записалась на узи, и к гинекологу, но до него еще несколько дней. А сегодня с самого утра у меня сильно разболелся низ живота, боль стала отдавать в поясницу. Такое чувство что вот вот пойдут месячные. Вечером заметила коричневатые выделения с такими кровяными вкрап...

2 ОТВЕТА
19.09.2016

Необычно скудные месячные

Был незащищенный ПА, через 10 дней тошнота, боли как при месячных, задержка. Потом пошли месячные, но скудные. Тошнота продолжается. Тянет низ живота и спину. Тест отрицательный. Менструальный цикл регулярный. 25 дней. Может ли быть беременность. Когда это может увидеть врач при осмотре?

2 ОТВЕТА
19.01.2014

Не появляются очередные месячные.

Добрый день! У меня к специалистам следующий вопрос: как влияет прием вагинальных свеч с бетадином на цикл месячных? Дело в том, что цикл был всегда регулярный. Но после отдыха на море возникли боли и неприятные ощущения внизу живота. Доктор назначил мне прием свечей для профилактики 1св. На ночь. После окончания месячных через неделю начала прием. После 4 приема у меня появились кровяное выделение, которое переросло в обычные месячные очередные. Т. Е. Интервал между началом предпоследних и посл...

1 ОТВЕТ
02.08.2015

Сбой цикла или же беременность?

Здравствуйте! Был первый непредохраненный половой акт, после которого было небольшое кровотечение. Произошел первый раз за 2 дня до предполагаемого менструального цикла. Месячные пришли с задержкой в 2 дня, и идут они светло-красные и моментами бывают светло-коричневые выделения. Идут уже 2-ой день, плюс появились боли внизу живота. Пользуюсь толстыми прокладками, потому ято ежедневные прокладки не держат. Возможна ли беременность или же это сбой после лишения девственности?

0 ОТВЕТОВ
наверх