СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 246
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 48 вопросов,
получено 69 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47954
Ответов 39940

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Прищ на яйце

№ 31 630 Уролог 28.03.2016

Появился прыщ красноватого цвета 10 дней назад не меняет размеров не болит немного чешется и не проходит на ощупь твердый шарик под кожей, Как лечить и можно ли обойтись без обращения в специалисту мой возраст 22 года в области половых органов не когда не появлялась не чего половой акт был 3 мес назад.

Волков Андрей, Темрюк

подписаться на ответы 4 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 28.03.2016 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Здравствуйте, судя по всему, речь идет о фурункуле (качество фото несколько недостаточное). Местно применяйте смесь настойки календулы и спирта левомицетинового. В случае сохранения воспаления- очно к хирургу или урологу на осмотр.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 28.03.2016 Панигрибко Сергей Ковров 4.6 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, речь о себорейной кисте. Не пытайтесь выдавливать. Обратитесь очно к дерматологу, вам удалят ее в кабинете

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 30.03.2016 Вальвачев Артур Александрович Москва 0.0 уролог-анролог

Здравствуйте, это небольшой гнойничок подкожный, в области сальной железы видимо, выдавливать нельзя, лучше подвскрыть аккуратно, но не сам, а у доктора.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 30.03.2016 Снхчян Артур Сочи 0.0 Врач-уролог

Здравствуйте, это может быть так же атерома (когда забивается сальная железа) никакие мази не помогут, только удаление. Покраснение - признак воспаления. При не эффективности консервативного лечения - только хирургическое удаление. Не опасно

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.07.2015

Большие бугорки на лице

Здравствуйте, меня уже не раз беспокоят большие бугорки, которое появляются преимущественно на лбу или в области под глазами. Вообще у меня жирная проблемная кожа, прыщи для меня не впервые, но лоб всегда был чистым тем более таких объемов никогда не было воспалений. Они очень больших размеров, имеют вид как просто бугорок. Но в нем нет стержня и гноя никогда нет. Проходят долгое время, не одну неделю. Очень обеспокоена этим вопросом. Подскажите, что это и как вылечить данную проблему.

0 ОТВЕТОВ
10.09.2015

Прыщи долгий период. Как избавится?

Мне 32 года. С подросткового возраста и до сих пор меня очень сильно мучают прыщи. На лице: на лбу, на носу, на щеках, подбородке. Некоторые долго созревают и являются больными. На лице постоянно давлю прыщи и болячки от них, бывает, долго заживают, а после некоторых остаются следы. Кожа у меня жирная. От питания это не зависит, так как при одном и том же питании прыщи могут начать исчезать, затем снова появляются. Обычные средства косметические против прыщей не помогают.

1 ОТВЕТ
19.11.2016

Что делать с мелкими прыщиками на коже пениса?

Здравствуйте. У меня имеются высыпания на коже члена в виде мелких прыщей (не более 2 мм), как я понимаю из-за особенностей работы сальных желез. Живу с этим с подросткового возраста. Пробовал проконсультироваться в квд, но мне сказали, что если не беспокоит физически, то они не могут помочь. Мне это не нравится скорее в эстетическом плане. Возможно есть какие то процедуры косметологического характера? Спасибо

1 ОТВЕТ
02.11.2015

Выпали волосы

Добрый вечер! На голове в одном месте на макушке выпали волосы и образовалась лысина размером с пятак. Что это может быть, что делать и к какому врачу обратиться?

2 ОТВЕТА
13.03.2015

Прыщи после родов

Здравствуйте. Во время беременности у меня стала кожа чистой и без прыщей и угрей. Но через два месяца после родов кожа снова испортилась: появились чёрные точки и прыщи. Скажите, пожалуйста, почему во время беременности кожа на лице могла стать чистой? И возможно ли мне как-то всё-таки излечиться от прыщей? Ведь уже далеко не подростковый возраст, а прыщи всё ещё есть.

1 ОТВЕТ
наверх