СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 220
Врачей-консультантов всего: 1109

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 16 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53996
Ответов 44905

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Не чувствую правую сторону, ощущение как будто горит рука и особено нога.

№ 31 792 Невропатолог 01.04.2016

Врачи говорят, что должно пройти, но все хуже, а рука и нога как будто горят но у меня сахар 7.5-8.0 подскажите чем лечить. За ранние благодарю.

ВЯЧЕСЛАВ, химки,М.О.

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 01.04.2016 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, приведите данные обследования, какое основное заболевание помимо повышенного сахара? что еще беспокоит, какие препараты принимаете?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 01.04.2016 Гамолина Мария Юрьевна Обнинск 0.0 врач невролог

Здравствуйте, Вячеслав. Лечить Вас тут абсолютный абсурд!Начните с эндокринолога, если выставит диагноз, то сразу к неврологу!!!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 01.04.2016 Калинина Ольга Архангельск 0.0 врач общей практики

Здравствуйте, Вячеслав! Нужно срочное обследование на предмет возможного острого нарушения мозгового кровообращения ( инсульт). Вызовите скорую помощь. Скорее всего вас госпитализируют в стационар, где при необходимости сделают томографию головного мозга.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.12.2017

Укол диспросан

Здравствуйте! Болел локоть, сделал снимок, потом узи, ничего не говоря врач хирург сказал купить дипросан, купил он сделал мне укол практически в локоть, рука болела ужасно несколько часов, далее думал о как хорошо, чудо укол, все махом прошло, далее к вечеру мне стало плохо, кружилась голова, такое ощущение что все крутится вокруг, увидел всех родственников, длилось головокружение и какие-то галлюцинации на протяжении минут 15, далее губы немые, ноги слабые как будто земля уходит из под ног, пр...

0 ОТВЕТОВ
23.06.2017

Боли в позвоночнике, что делать?

Здравствуйте. Мне 20 лет и с моей работой(перемещение упаковок с товаром на производстве) начались сильные боли в спине. Когда я в согнутом состоянии долго начинает печь между лопаток. При частом передвижении тяжелых упаковок начинает болеть спина, в основном где-то в середине позвоночника и если хочу распрямить спину и походить с ровненькой, то кажется что на месте где болит что-то мешает мне её держать ровной (не раз замечала, что как только держу спину ровно, что-то мешает посередине позвоноч...

0 ОТВЕТОВ
16.09.2017

Очень сильно болят ноги, сахарный диабет.

Скажите, пожалуйста неужели нет такого обезболивающего, которое даст отдохнуть от сильной боли в ногах. Я пью тиолепту, колю мильгамму, сахар вроде тоже уже в норме, но мне не становится лучше, только хуже.

0 ОТВЕТОВ
16.11.2017

Перестала спать

Перенервничала, и стала плохо спать. А вчера всю ночь не спала, голова кружится хочется спать, глаза закрываю, и не могу уснуть, только начинаю засыпать начинает сильно биться сердце то нога дернется и из сна выпрыгиваю, то рука дернется. Не спала совсем, пробовала сегодня днем, все повторяется. Была у невролога, несколько дней назад выписала фенибут пью два раза в день уже сутки не помогает, снотворное донормин чтобы лучше спала, ничего не помогает. Сколько человек может не спать чтобы не умер...

0 ОТВЕТОВ
09.10.2016

Слабость, постоянно болит голова, запоры, одышка.

Пью эутирокс 50 мг. Чувствую себя очень плохо. Ттг 0.02. Что делать? Постоянно болит голова, хочу всегда есть, слабость, одышка, сплю плохо! Не могу до часа ночи уснуть. Все раздражает, кажется что все мне хотят плохого, лезут в голову навязчивые идеи, сахар натощак 7. 7- упала в метро, онемели руки, ноги. Что то происходит со мной страшное, жить не хочется! Помогите пожалуйста!

0 ОТВЕТОВ
наверх