СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 293
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 11 вопросов,
получено 9 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56610
Ответов 47114

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Физиопроцедуры

№ 32 037 Невропатолог 21.04.2016

Здравствуйте, У в шейном отделе смещение 1-1.5см. Можно делать физиопроцедуры - массаж электротоком? От вибрации током довольно чувствительно. Волнуюсь из-за нестабильности в шейном отделе. Не будет вреда?

София, Хабаровск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 21.04.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 3.6 врач онколог гинеколог

Здравствуйте, можно и нужно, кроме того плавание и гимнастика на укрепление мышц спины...

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 21.04.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 3.6 врач онколог гинеколог

Токи при остеохондрозе весьма эффективны, ведь такая процедура не только прогревает выбранный участок, но и способствует регенерации и повышению кровотока. При этом существуют методики токового воздействия, при которых болевые ощущения от остеохондроза проходят уже после второй процедуры. Достигается это путем расслабления мышц и воздействию на нервные окончания...Лечитесь. Пишите...

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 21.04.2016 София, Хабаровск

Здравствуйте. Это физиопроцедуру и магнит можно проводить, если есть миома матки и киста печени?

ОТВЕТИЛ: 21.04.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 3.6 врач онколог гинеколог

Здраствуйте , спасибо за вопрос. Да, София, можно проводить . Скажите пожалуйста , какие размеры миомы матки ? Сколько Вам лет? Спасибо. Пишите...

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.08.2015

Исследование органов малого таза

При исследовании малого таза дано заключение: М-ЭХО: 5.4мм контуры ровные, четкие. Эндометрий повышенной эхогенности. Структура эндометрия: несколько неоднородная с кистозным компонетном. Состояние полости матки: не расширена. Заключение: Признаки миомы матки, диффузно-очаговых изменений миометрия, гиперпластически измененного эндометрия, кист эндоцервикса. Хотелось бы узнать каковы причины данного диагноза? Излечивается ли? Чего надо придерживаться, чтобы М-Эхо не увеличивалось. Около года наза...

0 ОТВЕТОВ
30.06.2017

Декапептил перед планированием беременности

Здравствуйте! Мне 34 планирую беременность. Детей нет. Заболел живот пошла к доктору, гинеколог нашел миому субсерозную 3на3 на задней стенке матки и эндометриоз(УЗИ делали). СА125 завышен 41(норма35) Менструальный цикл нормальный, гормоны в норме, кист нет. Доктор назначил Декапептил пол года. Подскажите, стоит ли проходить эту терапию если я еще не рожала? Все таки лекарство вызывает искусственный климакс. Живу в Китае, хочется понять насколько правы китайские врачи. Стоит ли идти на такую те...

1 ОТВЕТ
07.11.2014

Лечение миоматозного узла Клайрой

Здравствуйте! Мне 40 лет. В мае этого года у меня обнаружили миоматозный узел в матке 7 мм. Повторно сделала УЗИ через 4 месяца (в конце сентября) он был уже 10мм. Гинеколог назначила Клайру, анализ биохимии в норме. Симптомов у меня нет, месячные идут в норме по 3 дня. Есть киста в печени 17мм (обнаружили 1.5 года назад, тогда она была 12мм), варикозное расширение вен уже давно, рефлюкс-эзофагит и артроз (колени в основном), часто бывает гемморой. Прочла сегодня инструкцию к Клайре. Скажите пож...

1 ОТВЕТ
29.02.2016

Какое лечение посоветуете

Заключение трансабдоминальнго узи: Тело матки RETROFLEXIO VERSIO
Эхо-признаки кальцинированной субсерозной миомы тела матки, соответствует 6-7 недель (кальцинированный субсерозный миоматозный узел размерами 6. 2-5. 0 см). Наличие количество свободной жидкости в позадиматочном пространстве 41мл. Косвенный признаки спаечного процесса в малом тазу. Единичные кисты эндоцервикса (до 0. 3 см в d)

1 ОТВЕТ
26.08.2017

Эндометриоидная киста яичника

Мне 41 год. Эдометриоз матки, 3 небольших миомы. Два года назад были лапароскопически удалены с каждого яичника эндометриоидные кисты. Сейчас снова на правом яичнике эндометриоидная киста 16 мм. Собираюсь ехать в декабре отдыхать в жаркую страну на 3 недели. Насколько это опасно с кистой? Может лучше удалить кисту перед поездкой?

1 ОТВЕТ
наверх