СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 158
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 42 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46033
Ответов 38053

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Физиопроцедуры

№ 32 037 Невропатолог 21.04.2016

Здравствуйте, У в шейном отделе смещение 1-1.5см. Можно делать физиопроцедуры - массаж электротоком? От вибрации током довольно чувствительно. Волнуюсь из-за нестабильности в шейном отделе. Не будет вреда?

София, Хабаровск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 21.04.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 48.1 врач онколог гинеколог

Здравствуйте, можно и нужно, кроме того плавание и гимнастика на укрепление мышц спины...

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 21.04.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 48.1 врач онколог гинеколог

Токи при остеохондрозе весьма эффективны, ведь такая процедура не только прогревает выбранный участок, но и способствует регенерации и повышению кровотока. При этом существуют методики токового воздействия, при которых болевые ощущения от остеохондроза проходят уже после второй процедуры. Достигается это путем расслабления мышц и воздействию на нервные окончания...Лечитесь. Пишите...

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 21.04.2016 София, Хабаровск

Здравствуйте. Это физиопроцедуру и магнит можно проводить, если есть миома матки и киста печени?

ОТВЕТИЛ: 21.04.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 48.1 врач онколог гинеколог

Здраствуйте , спасибо за вопрос. Да, София, можно проводить . Скажите пожалуйста , какие размеры миомы матки ? Сколько Вам лет? Спасибо. Пишите...

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.07.2013

Торч инфекции

Здравствуйте. Начну с того, что мне 36 лет, у меня двое детей(19 и 7 лет). После 1 родов было 4 аборта(1-ый брак), далее роды и в феврале 2013 г. -замершая беременность на сроке-12 недель. Обнаружили две небольшие миомы матки, кисты шейки матки(кисты прижгли). Сдала анализы на ТОРЧ 29. 01. 13. Токсоплазма IgM 1.0 позитивный; токсоплазма IgG 10.0 позитивный; Цитомегаловирус IgM 1.1 позитивный; Цитомегаловирус IgG1.1 позитивный; Хламидия IgG(trachomatis, pneumoniae, psittaci)

1 ОТВЕТ
07.03.2016

Возможна ли беременность?

Добрый день! Мне 29 лет, 7 месяцев назад удалили лапароскопически миому матки, убрали эндометриоидную кисту на правом яичнике, аденомиоз в матке. Заканчиваю принимать 6-ти месячный курс визанны. Однако контрольное узи показало все так же-неоднородность матки, кисты отсутствуют, миомы тоже нет. Скажите пожалуйста-возможно ли полностью вылечить неоднородность матки при помощи визанны? Могу ли я забеременеть при таком диагнозе?

1 ОТВЕТ
19.03.2013

Сильно тянет поясницу

Здравствуйте! У меня сильно тянет поясницу. Причиной могут это быть гинекологические проблемы? Или же обратиться к другому врачу? Наблюдаюсь по поводу миомы и кист на шейке матки.

2 ОТВЕТА
13.03.2016

Прием норколута при миоме и эндометриозе

Здравствуйте, доктор! В октябре было выскабливание из-за маточного кровотечения на фоне миомы и эндометриоза. Пропила 6 курсов норколута 5 мг 2 р в день, по 20 дней, 5 дней перерыв. В инструкции к норколуту сказано, что при миоме пить не более 6 месяцев. На шейке матки наботовы кисты, кольпит. Есть незначительное варикозное расширение вен. Скажите пожалуйста, пить ли норколут и дальше по такой же схеме, или дальнейший прием норколута может оказать негативное воздействие на матку? Спасибо заранее...

1 ОТВЕТ
09.11.2016

Образование в молочной железе

Добрый день! Мне 40 лет. Подскажите пож. На УЗИ на 13 день цикла выявлены признаки фиброзно-кистозной мастопатии. ФА? Правой молочной железы. Выявлены множ. Кисты во всех кв размерами 3-7мм. , в ННК аденома? Жировая долька? Размером 32х12 мм при ЦДК аваскулярно. На маммографии на фоне железистогог реугольника - не информативно (Р-плотные м/ж) киста А* ФА? Прав м. Ж. У гинеколога на узи миома матки (субмукозная форма). Гиперминорея. Говорят только операция, можно ли консервативное лечение. Та...

0 ОТВЕТОВ
наверх