СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 283
Врачей-консультантов всего: 875

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 46 вопросов,
получено 41 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47836
Ответов 39797

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Вены на коже мошонки

№ 32 128 Уролог 23.04.2016

Добрый день, у меня есть вопрос. Мне 23 года. Когда мне было 4-5 лет, мне сделали операцию на правом яичке. Точно не помню - водянка или крипторхизм. Пришили яичко к мошонке. Сейчас никаких жалоб нет. Болей нет, зуда нет, тяжести нет. Варикоцеле у меня нет. При сильном натуживании никаких вен над яичком не прощупывается. Либидо и потенция отличные. Беспокоит косметический дефект - смотреть страшно. Является ли это нормой? Некоторые вены плотные. Некоторые - рыхлые, практически не ощущаются. С левой стороны вен нет - в основном вокруг шрама - справа и снизу. Эти вены однозначно подкожные. Если растянуть кожу, то большая часть из них становятся хорошо видны. Скажите, стоит беспокоиться? Последние лет 15 вены такие. Что было раньше - не помню.

Глухманюк Максим, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.03.2016

Варикоцеле

Итак. Мне 19. Года 3 назад на мне была проделана операция Иваниссевича кажется по варикоцеле слева. После нее всё стало хорошо. Набухшие вены пропали. После указанного срока 6 месяцев начал заниматься как всегда спортом. Но в 18 лет начал жить половой жизнью и обнаружил, что во время возбуждения, когда поднимаю какой либо вес: девушку, например, во время полового акта или во время нахождения с девушкой на спорт площадке и во время возбуждения подтянусь на турнике! Вены на левом яичке опять разбу...

3 ОТВЕТА
21.02.2017

Гипогонадизм?

Здравствуйте! Мне 47 лет. В 2002 году когда мне было 30 лет я обратился в поликлинику с жалобами недостачи веса 46 кг, слабости. Половой член по медицинским параметрам в норме при эрекции 11. 5см, мошонка и яички в норме. Результаты анализов ЛГ 1. 5 ме. Мл, ФСГ 5 ме. Мл, Общий Тестостерон 6. 7 нмоль. Л Врач поставил диагноз гипогонадизм первичный. Назначил омнадрен 1 раз в месяц. После лечения в течении года повторные анализы на гормоны. Общий тестостерон 8. 74 моль. Позже мне еще ставили уколы...

0 ОТВЕТОВ
29.01.2016

Повышение поиенции

Здравствуйте! Мне 35 лет, у меня три вопроса). 1)можно-ли, и полезно-ли для потенции "закаливание" яичек с членом, (читал, что можно опускать их сначала в горячую воду, потом в холодную), ведь горячая вода убивает сперматозойды. 2) На самом-ли деле, для поддержания тестостерона и улучшения потенции полезно принимать ВИАРДО ФОРТЕ? 3) Пишут, что употребление сельдерея значительно улучшает потенцию, за счет содержания в нем полового гормона, на самом деле-ли?

2 ОТВЕТА
28.07.2015

Болят ноги

Во время родов начали отекать ноги и доходила с трудом. После родов постоянно мучают боли в ногах, тяжесть, вены набухают. Планирую вторую беременность. Посоветуйте, как вылечить?

2 ОТВЕТА
19.02.2014

Яички не полностью опущены и головка члена не открывается, что делать?

У мальчика 10 лет яички не полностью опущены, нижняя половина мошонки всегда пустая. При рождении яички уже были в мошонке. Кроме того, не полностью открывается головка полового члена. Крайняя плоть словно приросшая, шейка члена не видна. Чем это грозит в будущем? Нужно ли что-то предпринимать, лечить оперативно? Или есть вероятность, что ко времени полового созревания всё восстановиться?

2 ОТВЕТА
наверх