СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 180
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 18 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51008
Ответов 42692

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нет месячных 2 месяца. Нужно сдать анализ на пролактин! Когда его сделать? Последние месячные были 9 февраля

№ 32 229 Гинеколог 26.04.2016

Нет месячных 2 месяца. Нужно сдать анализ на пролактин. Как сделать правильно. Прследние месячные были 9 февраля. Можно ли сдать на гормоны. Если месячных нет

елена, спб

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 26.04.2016 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, у вас нет другого варианта, сдайте анализ на пролактин, а затем по результатам уже можно будет оценить. Другой вариант, сначала выполнить УЗИ и посмотреть, в какой фазе сейчас цикл.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 26.04.2016 Панигрибко Сергей Ковров 0.1 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, кроме половых гормонов, необходимо выполнить исследование уровня гормонов щитовидной железы и мрт головного мозга

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.04.2015

Не могу забеременеть

Здравствуйте! Не могу забеременеть в течении 2 лет. Сдавала анализы на гормоны все в норме кроме пролактина 1343.0. Делала УЗИ заключение Кистозное изменение обоих яичников. Генитальный инфантилизм 1 степени. Скажите нужна ли операция или возможно лечение препаратами.

0 ОТВЕТОВ
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
26.09.2016

Телогеновое выпадение волос

Здравствуйте. У меня год сильно выпадают волосы(телогеновое выпадение). Можно ли сказать что они выпадают из-за отклонений в гормонах? Или надо искать др. Причину? Я сдала анализы на след. Гормоны: пролактин, 17-ОН прогестирон, ДГАЭ-сульфат, свободный тестерон, андростедион, тироксин своб, тиреотропный гормон, кортизон, соматропный гормон, Адренокортикотропный гормон, инсулин, Антитела к тиреопероксидазе. У меня все в норме только понижен Адренокортикотропный гормон и повышен ДГАЭ-сульфат. Также...

0 ОТВЕТОВ
09.12.2015

Повышенные гормоны

Добрый день. Сдала анализы на гормоны на 22 второй день цикла. Мне 35 лет и гормон 17-а-оксипрогестерон составляет 3. 01 а пролактин 26. 02, ЛГ-14. 7 посмотрела в интернете но там разные показатели нормы по некоторым у меня повышение показатели, помогите пожалуйста разобраться норма это или нет. Пролактин и ЛГ на 2 день цикла были в пределах указанной нормы. Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
24.10.2016

С правой стороны лица красные пятна

Здравствуйте! У меня на лице в мае месяце появилась пятношко как укус, через несколько дней оно увеличивалось, потом оказалось, что лишай розовый, прописали мазь тридерм, оно уходило и появлялось через несколько дней в виде букв, и это повторялось. Летом уже начались прявляться как прищи уже много, прописали метрогил но они не лечат. Теперь ужасно чешеться, зуд страшный. Сдавала анализы на гормон, повышен пролактин, лечусь. Но на лице, только с правой стороны лицо покрыто прищями и красными пятн...

1 ОТВЕТ
наверх