СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 337
Врачей-консультантов всего: 1045

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 61 вопросов,
получено 32 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50407
Ответов 42193

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Тромбоз вен нижних конечностей

№ 32 472 Хирург 05.05.2016

Добрый день, изначально поставленный диагноз женщине 54 года (прим. Ранее была удалены большая подкожная вена 7-10 лет назад): Признаки острого флеботромбоза глубоких вен голени (малоберцовой, камбаловидной, икроножной). Верхняя граница тромботических масс в икроножной вене - ниже впадения в подколенную вену на 1.8 см. Тромботические массы "Свежие" - на момент исследования без признаков флотации. Рекомендовано консультация ангиохирурга. Дата заключения 28. 04. 2016. Http: //s018. Radikal. Ru/i517/1605/e9/2978eac3944e. Jpg Далее доктор назначил лечение Три укола клексан 2 раза в день - маленькая доза ( 200), Варфарин 3 таблетки одному разу (7.5). Спустя 5 дней сделали повторное уздг: По сравнению с исследованием от 28. 04. 2016 без значимой динамики: сохраняются признаки флеботромбоза глубоких вен голени (малоберцовой, камбаловидной, икроножной). Верхняя граница тромботических масс на прежнем уровне без признаков флотации на момент исследования. Http: //s018. Radikal. Ru/i517/1605/e9/2978eac3944e. Jpg Скажите на сколько это плохие результаты? Сегодня взяли какой то анализ для определения нужной дозы варфарина. Как Вы считаете как нужно продолжить лечение? Возможно стоит лечить не медикаментозно, а искать другие пути? На сколько лечение соответствует современным подходам, возможно есть более эффективные и безопасные меры? Женщина в настоящее время в стационаре с 28. 04. 2016. Помогите пожалуйста. Спасибо!

Евгений, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.12.2014

Уреплазма, верно ли назначенное лечение? Какова вероятность, что партнер тоже заражен?

Здравствуйте, в общем сдав анализы, мне поставили диагноз Уреплазма и прописали Джозамицин по 1 таблетке 3 раза в день в течении 14 дней. Так же сказали что половой партнер тоже должен пройти данный курс лечения, но у меня с девушкой был лишь анальный половой акт, какого вероятность, что у нее эта болезнь тоже имеется? Портнер постоянный, был грешок с 4 месяца назад, с тех пор и начались проблебя, подскажите, просто очень переживаю на счет этого.

0 ОТВЕТОВ
01.06.2016

Сыпь на коже голеней

Примерно месяц назад появилась красная сыпь на голенях. Кроме внешнего вида никак не беспокоит, зуда нет. Не лечила, думала аллергия на что-то, исключила все гели, кремы, мочалки и пр. Не помогло. Сыпь не уменьшилась и не увеличилась. Обратилась к дерматовенерологу. Сдала соскоб на грибок - отрицательный. Врач назначил крем локоид и таблетки Ксизал на 7 дней. Сегодня уже 6-й день, а сыпь нисколько не уменьшилась. Что это может быть? Куда обратиться? Какие обследования необходимы?

1 ОТВЕТ
22.07.2015

У меня и у партнера обнаружились хламидии. Когда делать контрольный тест после лечения?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня и у партнера обнаружились хламидии. Нам назначили лечение. Уколы Неовир в течении 10 дней, 5 ампул через день и Вильпрафен 10 дней по три таблетки в день. После лечения через 21 день необходимо сделать контрольный анализ. Но партнер сдал анализы раньше не дожидаясь 21 дня. У него снова обнаружились хламидии. Возможно ли снова обнаружение хламидий, потому что он не дождался 21 дня? Действие препаратов не прекращается после окончания лечения? Так же посл...

1 ОТВЕТ
21.02.2017

Мой бланк спермограммы что делать?

Помогите установить диагноз и назначить мне лечение. Мне 30 лет очень хочу дитей.

1 ОТВЕТ
02.05.2015

Головокружения шум в ушах

Здравствуйте, посоветуйте пожалуста можно ли делать уколы внутри венно вечером такие как микседол, актовигеин, в/м кортексин, внутрь церепро. Поставлен диагноз МРТ признаки развития Виллизиева круга ввиде неполной передней трифуркации левой внутренней сонной артерии и снижения кровотока и сужение просвета по обоим задним соединительным артериям. Признаки медленного тока крови или сужения диаметра глазничных артерий. МР картина единичных супратенториальных микроочагов глиоза сосудистого генеза не...

1 ОТВЕТ
наверх