СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 208
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 36 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48760
Ответов 40754

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Могу ли я принимать таблетки Ацикловир-АКОС от избавлении папилом

№ 32 488 Венеролог 05.05.2016

Могу ли я принимать таблетки Ацикловир-АКОС от избавлении папиломавирусной инфекции?

Света, самара

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 06.05.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 41.0 врач онколог гинеколог

Здравствуйте, Светлана. Какие проявления папилломовирусной инфекции? Какие типы обнаружены? Вышеуказанным препаратом ВПЧ не лечиться.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 27.05.2016 Русакова Анастасия Андреевна Нижний Новгород 11.0 Врач гинеколог,

Здравствуйте, какие проявления вы имеете ввиду, внешние? Вам следует посетить врача и сдать анализы, чтобы выявить тип вируса, после чего будет назначено лечение. Ацикловир эффективен при лечении вируса простого герпеса, не более. В лечении ВПЧ используют препараты из группы интерферонов, а также иммуномодулирующую терапию, например, галавит, по одной свече в прямую кишку через день курсом не менее трех недель. После этого анализ сдают повторно и оценивают результат.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.06.2016

Можно ли пить дюфастон?

Добрый вечер! Первая беременность наступила в 18 лет, была потология и сделали чистку, через год в 19 лет забеременнела снова, была замершая беременность, анализы все нормальные, во время второй беременности прописывали Дюфастон, сейчас мне 21 год я вновь забеременнела (очень хотим с мужем малыша) срок примерно 2 -3 недели, можно ли принимать дюфастон по 1 таблетки в день? Без визита к гиникологу? Зарание Спасибо за ответ!

1 ОТВЕТ
12.06.2016

Ожог после обертывания

Здравствуйте. Пару дней назад сделала обертывание с медом и горчицей, кожа немного покраснела, но прошло все после Пантенола. Сегодня участки, которые ранее были красные, опять покраснели и появилась сыпь, которая сильно зудит. Немного уплотненные участки не горячие. Дерматолог сказал мазать мазью Синафлана, но она мне ничего не помогает. Раньше такая реакция была и на лейкопластырь и я еле убрала это все мазью Фокорт. Как мне облегчить свое состояние, ведь участок -поясница и ноги? Спасибо.

2 ОТВЕТА
20.06.2016

Покраснения на головке

Здравствуйте, появились покраснения на головке члена, по началу чесалось, сейчас перестало и начало иногда может 1-2 раза в день покалывать в месте покраснения. Покраснение становится сильней после ванны. Пил Флюколозол 3 таблеттки в течение 6 дней, мазал Клотримазол Ночь + Синтомицин 10% Утро. Прошло уже 2 недели покраснение не спадает. Сдавал мазок он нечего не показал как говорит врач. Может что то посоветуете?

2 ОТВЕТА
28.06.2016

Пила таблетки, как повлияют на здоровье ребенка

Здравствуйте, пила 2 месяца таблетки метформин для снижения веса, сейчас планирую вторую беременность, как повлияет это на здоровье будущего ребенка?

0 ОТВЕТОВ
07.07.2016

Как правильно перейти с одних ОК на другие?

День добрый. Принимаю оральные контрацептивы (ОК) "Модэлль Про", после консультации с гинекологом решили сменить их на "Линдинет 30" (до "Модэлль Про" принимала "Ригевидон", и он переносился лучше). Однако забыла уточнить, как правильно перейти с "Модэлль Про" на "Линдинет 30" - сразу после приема последней гормональной таблетки или по прошествию 7 дней от последней гормональной таблетки? Хотелось бы узнать, т. К. Врач сейчас в отпуске, и нет возможности уточнить лично у нее.

0 ОТВЕТОВ
14.07.2016

Чем можно заменить лекарство фокусин?

Здравствуйте. У меня аденома предстательной железы. Врач выписал Фокусин. До приёма лекарства давление было 120 на 80, а после первой таблетки упало-90 на 60. Принимаю уже 5 дней и всё стоит такое низкое давление, кружится и побаливает голова. Нельзя ли его заменить на что-то другое? Я, правда, ежедневно принимаю ещё Хондроксид от артроза, может он несовместим?

1 ОТВЕТ
наверх