СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 161
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 41 вопросов,
получено 49 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44789
Ответов 36942

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Через какое время можно пробовать забеременеть при прохождении курса лечения антибиотиками (простуда) у мужчины?

№ 32 712 Беременность и роды 13.05.2016

Через какое время можно пробовать забеременеть при прохождении курса лечения антибиотиками (простуда амоксиклав) у мужчины?

Ольга, Минск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 15.05.2016 Игорь Радевич Херсон 4.5 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Ольга! Достаточно сделать перерыв после окончания лечения в течении недели. Лучше выполнить предварительно спермограмму с МАР-тестом.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.12.2012

Прогрессирующая болезнь Лайма

Здравствуйте, в мае 2012г. Меня укусил клещ, через 5дней появилось пятно, через 8 дней ложат в инфекционное отделение с диагнозом болезнь Лайма. Мои первые результаты *Антитела lgG к Borrelia burgdorferi R = 0. 28 (R меньше 0.8 отр, 1. 1 сомн, 1. 1 отр. )*Антитела lgМ к Borrelia burgdorferi R 1. 3 (R меньше 0.8 отр, 1. 1 сомн, 1. 1 отр. )Лечение 20 дней инъекции цефтриаксон. После лечения, пятно пропало, самочувствие, по сегодняшний день, чудесное. Через три мес. Повторный анализ - результаты *А...

1 ОТВЕТ
27.05.2014

Возможен ли секс во время уколов циклоферон?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне назначили лечение от уреплазмы антибиотики и уколы циклоферон! Таблетки на срок лечения 10 дней а уколы на 20 (1 укол через день)! Меня интересует можно ли будет заниматься сексом во время уколов, после таблеток! Просто во время курса лечения антибиотиками я знаю что нельзя! А вот с уколами не сталкивалась!

1 ОТВЕТ
02.10.2014

Огромная шишка на языке

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моему Сыну 9 лет, он в июне этого года заболел ангиной, и у него на языке воспалилась миндалина как мне объяснил врач, она у него сначала была с грецкий орех, потом по мере прохождения лечения, мы делали и промывание и мазали различные мази и обрабатывали, пили антибиотики, она у него прошла более менее, она уменьшилась до размера с лесной орех. У ребенка она не вызывает ни боли ни дискомфорта, но меня она настораживает. Можете пожалуйста ...

0 ОТВЕТОВ
23.06.2015

Эрозия и хеликобактер

У меня обнаружили эрозию в желудке. Все анализы и УЗИ в норме. Терапевт (гастроэнтеролог в отпуске) выписала омепрозол, де-нол, трихопол и ферменты. На мой вопрос, а вдруг у меня есть хеликобактер, может сдать анализ? Ответ: вот пропьете это все и если она даже и была, то после лечения ее не будет. Я: так ведь хеликобактер убивается только определенными антибиотиками. Врач: это только при язве. Скажите, что мне делать, какой анализ на хеликобактер наиболее информативен и так ли мне он необход...

0 ОТВЕТОВ
01.08.2015

Лимфоидная гиперплазия, рак

Здравствуйте, в течение года часто проходил лечение антибиотиком (в январе 2015 г. ), бактериофагом в апреле 2015 г. По поводу золотистого стафилококка по назначению врача гастроэнтеролога. Месяц назад проходил курс лечения иммунологическими препаратами (валвир+миелопид) по назначению врача- инфекциониста по поводу хронической герпетической инфекции. У меня такой вопрос, может ли такое лечение спровоцировать развитие какого-нибудь онкологического или аутоиммунного заболевания. Сейчас после лечен...

1 ОТВЕТ
20.12.2015

Хламидии

Добрый день, три года назад попал в больницу с паховым лимфаденитом, врачи сказали что причины три, вен. Заболевание, переохлаждение, ушиб или рана. Прошол курс лечения антибиотиками, лимфоденит ушол без операции, потом сдал анализы показало что есть хламидии. Врачь сказал что если лимфаденит сошол тогда вирус ослаб и что подними себе ымунытет и он уйдет. Ни каких проявлений хламидий у меня не было и сейчас нет. Не подскажите есть ли шансы что они у меня еще есть. Никаких болей и выделений нет.

1 ОТВЕТ
наверх