СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 200
Врачей-консультантов всего: 1111

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 25 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54071
Ответов 44956

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Гноится зуб после удаления

№ 3 272 Стоматолог 01.11.2012

Можно ли принимать препарат СЕРРАТА после удаления зуба?

Кооль Юлия, Казахстан,Петропавловск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 13.11.2012 Кортан Иван Васильевич Москва 0.0 стоматолог

Можно и даже нужно,в случае сложного удаления или удаления зуба по поводу острого одонтогенного периостита,поскольку этот препарат способствует уменьшению послеоперационного отёка.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 13.11.2012 Илья Хруцкий Минск 0.0 Врач-стоматолог

Я бы посоветовал обратиться к хирургу,который Вам удалял зуб. Если нет возможности ,то к любому хирургу -стоматологу для установления причины послеоперационного осложнения. Дистанционно ,не видя Вас ,считаю не стоит принимать какие либо препараты. СУществует множество причин послеоперационных осложнений которые требуют исключительно вмешательства специалиста!!!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.09.2015

Повышен д-димер

Здравствуйте, мне поставили диагноз хроническая венозная недостаточность, прописали препарат детралекс, предложили сделать операцию. Через три месяца я по направлению гинеколога сдавала гемостаз, показатель д-димер превышен 1.2 (при норме меньше 0.5). Операцию я так и не сделала. Я знаю, что повышенный показатель д-димера говорит о тромбозе. Скажите, может ли быть у меня тромбоз? И к какому врачу мне обратиться в этом случае?

1 ОТВЕТ
15.10.2015

Здравствуйте! Преждевременное половое cозревание?

Здравствуйте Уважаемый Доктор! У меня к Вам несколько вопросов. Моему племяннику 8 лет и насколько я вижу у него преждевременное половое созревание. Волосы на лобке, половой член очень увеличился. Делали и энцефалограмму сказали все нормально. Был повышен тестостерон его понизили препаратом АНДРОКУР. Всё становилось на свое места так сейчас всё настолько изменилось в худшую сторону. Направили на МРТ -говорят изменения в гипоталамусе. А конкретное заключение не дают! Я ВАС очень прошу я посылаю...

3 ОТВЕТА
27.10.2015

Качество спермы и частые тренировки

Скажите пожалуйста, частые тренировки в зале без приема каких либо препаратов, могут повлиять на качество спермы? Хотим ребенка

0 ОТВЕТОВ
07.11.2015

Тератозооспермия

Добрый день! Мне 30 лет, мужу 45. 2 года пытаемся забеременеть. Год назад была замершая беременность, винила во всем себя. Сегодня получили результат анализов его спермограммы: Лейкоциты более 1 млн/мг
Концентрация 60
Общее количество 162
Подвижность кат А - 15%
кат В - 15%
кат С - 20%
кат Д - 50%
Морфология: а) в нативном препарате более 15%
б) в окрашенном препарате сперматиды 0.5%
...

0 ОТВЕТОВ
17.11.2015

Фолиевая кислота с феррофольгамма

Здравствуйте, Я планирую беременность и врач прописал мне фолиевую кислоту, вит. Е. Еще я принимаю железо (у меня железодефицитная анемия). Но в моем препарате железа (феррофольгамма) и так содержится 5 мг фолиевой кислоты, надо ли мне ее принимать дополнительно или этого количества достаточно? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
24.11.2015

ГПОД Единичные эрозии в грыжевом мешке с гематином.

Добрый день, Мне 31 г, рост 172. 5, вес 70. Периодически сплевываю небольшое количество крови. Обычно после того как долго не ел. Делал эзофагогастродуоденоскопию, Заключение: Эндоскопическая картина поверхностного гастрита. ГПОД Единичные эрозии в грыжевом мешке с гематином. Врач сказал, что там есть субстрат. Посоветуйте, пожалуйста, дальнейшие мои действия по лечению, препараты. С уважением, Александр

0 ОТВЕТОВ
наверх