СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 299
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 70 вопросов,
получено 67 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43147
Ответов 35464

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Гноится зуб после удаления

№ 3 272 Стоматолог 01.11.2012

Можно ли принимать препарат СЕРРАТА после удаления зуба?

Кооль Юлия, Казахстан,Петропавловск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 13.11.2012 Кортан Иван Васильевич Москва 0.0 стоматолог

Можно и даже нужно,в случае сложного удаления или удаления зуба по поводу острого одонтогенного периостита,поскольку этот препарат способствует уменьшению послеоперационного отёка.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 13.11.2012 Илья Хруцкий Минск 0.0 Врач-стоматолог

Я бы посоветовал обратиться к хирургу,который Вам удалял зуб. Если нет возможности ,то к любому хирургу -стоматологу для установления причины послеоперационного осложнения. Дистанционно ,не видя Вас ,считаю не стоит принимать какие либо препараты. СУществует множество причин послеоперационных осложнений которые требуют исключительно вмешательства специалиста!!!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.10.2012

ЗППП

Здравствуйте! Был незащищенный половой акт с незнакомым мужчиной неделю назад (вторник,2.10.12) с четверга я начала принимать следующие препараты: Вильпрафен 2 раза в день, 5 дней,свечи Генеферон 2 раза в день,5 дней.Сегодня последний пятый день приема этих препаратов. Меня интересует возможность заражения ЗППП после принимаемых мной лекарств. И еще сегодня начался незначительный зуд,это проявление симптомов или последствие приема антибиотика? И есть ли смысл обработаться Мирамистином сейчас?
С...

1 ОТВЕТ
13.11.2012

Принимать Лейкопид или нет?

Здравствуйте.Принимаем гормон "Будесонид" ребенку 3,5года назначили Лейкопид (имуномодулятор).Можно ли эти препараты совмещать?

0 ОТВЕТОВ
29.12.2012

Гипертония

Здравствуйте, лежала в стационаре(Гипертонический криз 240/130), назначили: Утро - Лозан-50мг-2т. Бидон-5мг; Индапомид-2. 5 мг; Бетасерк-24 мг; Вечер - Фалодип-10 мг; Бетасерк-24 мг /Сегодня утром давление 80/60. Какие препараты сократить

1 ОТВЕТ
06.02.2013

Гонорея

2 недели назад у меня был половой контакт с подругой. Сейчас у меня несильные боли внизу живота, зловонные гнойные выделения с неприятным запахом и зуд во влагалище. Была вчера у врача, мне поставили диагноз гонорея. Назначили такое лечение спектомицин 2.0г в/мыш в 1и 2-ой день лечения. Офлоксин 400 1т-2раза в день, 10 дней с 3-го дня лечения нистатин 1т-3 раза в день, 10 дней. Насколько оно эффективно? . Какие препараты наиболее эффективны? Дело в том что после трёх дней приёма я особо не вижу ...

1 ОТВЕТ
08.03.2013

Беременность 15 недель

Добрый день, у меня беременность 15 недель и мне прописали следующие препараты: джазомецин 500 *2 р/д, флуконазол 1 капсула на третий день приема антибиотиков (читала в аннотации при бер. Нельзя) однократно, это, как сказала врач, что бы пролеченая молочница не прогрессировала на фоне антибиотиков, хофитол 2*3 р/д нарине форте 1 доза *3 р/д. Скажите, насколько опасно или не опасно для плода принимать все эти препараты и нужно ли это вообще? Уреаплазма 9.6 *10 3. И как быть с флуконазолом? Можно ...

0 ОТВЕТОВ
10.04.2013

Гепатит

Здравствуйте, доктор! У меня обнаружен три года назад гепатит с. Врач назначил до начала ПВТ иммунные препараты Трансфер Фактор. Но я слышала, что иммунные препараты могут активировать течение болезни и вызвать осложнения и с ними надо быть очень осторожно. Сейчас пока пью Вобензим. Я в растерянности, боюсь всё осложнить.

2 ОТВЕТА
наверх