СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 227
Врачей-консультантов всего: 1109

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 16 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53996
Ответов 44905

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Омикоз

№ 32 931 ЛОР 19.05.2016

Здравствуйте, вчера была врача прошла лечение отомикоза капала капли кабиотик, врач сказал грибок прошел, но лучше помазать месяц ухо кремом тридерм, чтобы избежать возвращения грибка, и в душе втыкать в ши беруши чтобы беречь ухо от воды. Сегодня пошла в душ и когда смывала шампунь с головы беруш выпала и попала в ухо. Я на ночь помазала кремом тридерм так как прописали месяц им мазать, и на сухо вытерла ухо. Это сильно плохо что вода в ухо попала? Большая вероятность что гриб вернется? П. С дело в том что в предпоследний раз вата прилипла внтри хо и я ее слегка дернула и там немного кожа воспалилась, а сейчас снаружи в ухе немного кровит, но в самом канале вроде нормально. И из-за этой ранки тридерм по большей части и прописали. Меня больше беспокоит попавшая в ухо вода.

eva, екатеринбруг

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 19.05.2016 Панигрибко Сергей Ковров 9.3 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, терапия отомикозов достаточно длительная, контроль после лечения непременно должен быть( соскоб на патогенный мицелий). Вода непременно выйдет, не оказав негативного воздействия

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 19.05.2016 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Здравствуйте, Ева. Нежелательна сырость в ухе, например, при занятиях в бассейне без высушивания после. Разовое попадание ничего плохого не принесет, не беспокойтесь.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.11.2015

Выпали волосы

Добрый вечер! На голове в одном месте на макушке выпали волосы и образовалась лысина размером с пятак. Что это может быть, что делать и к какому врачу обратиться?

2 ОТВЕТА
22.09.2016

Шелушение в ушах, что делать?

Добрый вечер. Есть шелушение в ушах. И зуд кожи головы. Ходил к врачам, выписывали кучу всего но вылечить так и не удалось. Пил таблетки экзитер. Пользовался разными шампунями, низорал, кетонол и. Т. Д. Помогает лосьон белосалик но на пару недель, мне сказали что он гормональный пользоваться постоянно нельзя. С чего начать? Мб какой то анализ специальный сдать или что то.

0 ОТВЕТОВ
13.01.2018

Чем можно полечить кожу головы?

Здравствуйте! Подскажите, чем можно полечить кожу головы, у меня перхоть в большом количестве. Мыла шампунем микозорал, но сухая перхоть все равно присутствует. Иногда даже есть ощущение зуда, ранки с сукровицей, что это может быть за болезнь и как её лечить?

1 ОТВЕТ
06.08.2015

Белые шарики на коже головы

Здравствуйте. Хотела бы узнать о своей проблеме. Уже несколько лет меня беспокоит зуд кожи головы. Сначала думала, что это аллергическая реакция на шампунь. Сейчас пользуюсь органическими, но зуд остался. В первые сутки иногда чешется голова. И если запустить руку и потрогать в том месте, то иногда можно найти маленький белый шарик. Таких можно найти до десятка, их размер может варьироваться. Из-за этого сформировалась привычка их "выкалупывать". Меня это очень беспокоит. Хотела бы услышать мнен...

2 ОТВЕТА
13.04.2013

Заболели ноги-это от массажа?

Сделала несколько сеансов антицеллюлитного массажа. Ноги и ягодицы были черно-синие, в синяках. Но меня успокоили, заверили, что это нормальная реакция и кожа привыкнет. Потом начались судороги, потом отеки, теперь уже и боли. Сосуды вылезли. Кружится голова. С каждым днем все хуже и хуже. К врачу попаду только через пять дней. Запись. Ответьте пожалуйста мог ли массаж стать причиной моего плохого самочувствия? И еще-я пью Ярину, уже 10 месяцев. Она мне идеально подошла. Но ведь я заболела. Отме...

3 ОТВЕТА
наверх