СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 286
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 44 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48689
Ответов 40678

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Анализ мазка

№ 33 354 Гинеколог 02.06.2016

Здравствуйте, расшифруйте, пожалуйста, анализ. Мазок был взят на 5 сутки цикла. Микроскопия отделяемого влагалища: Эпителий- незначительно, Лейкоциты-1-2, Слизь- незначительно, Флора (вид) - смешенная, Флора (кол-во) - скудно, Trichomonas vaginalis- не обнаружено, Neisseria gonorrhoeae- не обнаружено, Элементы патологического гриба-не обнаружено. Микроскопия отделяемого цервикального канала. Эпителий- значительно, Лейкоциты-15-20, Слизь- умеренно, Флора (вид) - смешенная, Флора (кол-во) обильно, Trichomonas vaginalis- не обнаружено, Neisseria gonorrhoeae- не обнаружено, Элементы патологического гриба-не обнаружено. Два года назад был ВПЧ 16 и 18 пролечили, после лечения ализы были отрицательны, нужно ли еще сдать мазок на ВПЧ? Спасибо

Юлия, Ростов-на-Дону

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 02.06.2016 Панигрибко Сергей Ковров 53.1 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, по результатам исследования признаков воспаления нет. В последующем , лучше, выполнять соскоб пцр, более точная диагностика, позволяет определять наличие инфекции не определяемой при микроскопии

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.07.2015

Анализ СГ что делать?

Добрый день. Скажите, пожалуйста, что Вы можете посоветовать при данной СГ мужа (файл вкладываю). Лечение никакое не помогает. Последний раз назначали андродоз, пентоксифилин, эссливер форте. До этого принимал гормональные препараты и различные БАДы. На фоне приема гормональных препаратов, сперматозоиды «ушли» вообще в нули. Может ли помочь процедура ИКСИ или же сразу идти на ЭКО? Пожалуйста, помоги расшифровать данный анализ. Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
27.01.2017

Консультация по анализам

Здравствуйте, пожалуйста помогите расшифровать результат анализов моего мужа. Ему 48 лет вес 75 кг. Обнаруж гапатит два года назад в больнице Боткина. Гапатит С генотип-1В РНК не обнаруж. /
Количеств: МЕ=колич копий в мл/2.5 результат - 5. 0×10*4 / Нормальные знач- 0(смотреть тест). / АЛТ-60. 30ед/АСТ-114. 60 Глюкоза-5. 6 Холестирин-4. 87 Моч кисл-326. 0 Мочевина-4. 20 Билируб общ. - 12. 70 Билируб. Прямой -3. 18 Гаммаглутомилтранфераза -81. 00 Альфа-Амилаза-71. 00 Хотим начать лечение Даклатас...

0 ОТВЕТОВ
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
20.10.2014

Расшифровать анализ на сифилис

Здравствуйте. 13 лет назад я переболела сифилисом, прошла лечение и 3 года стояла на учете. Недавно сдала анализы. Пожалуйста помоготе их расшифровать. Реакция микропреципитации с кардиолипиновым антигеном (ОРС) отриц. АТ к Tr. Pallidum (cevvfhyst) 17.71 индекс S\CO >1 положит.

0 ОТВЕТОВ
16.08.2015

Помогите расшифровать результаты узи и анализы на гормоны

Здравствуйте помогите пожалуйчта расшифровать результаты узи и анализов на гормоны и подскажите какое лечение должно быть назначенно и должно ли оно быть. Правая доля-эхоплотность повышена структура неоднородная-размеры27.0на 24. 6на 63. 0объем 20левая доля-эхоплотность прочерк структура неоднородная-размеры26. 3на24. 0на62. 7объем19общий объем39. 0перифирические узлы не определяются-визуализация обычная. Заключение-диффузное изменения щитовидной железы увелечение 3 степени. Результаты анализов ...

0 ОТВЕТОВ
наверх