СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 189
Врачей-консультантов всего: 1083

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 23 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52683
Ответов 43875

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Впч

№ 33 759 Гинеколог 14.06.2016

Добрый день! У меня обнаружили впч 83 типа, врач прописала панавир уколы и еще много дорогих лекарств! Опасно ли это заболевание? На протяжении месяца идет кровь, можно ли вставлять свечи?

Румянцева Екатерина, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 14.06.2016 Игорь Радевич Херсон 3.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Екатерина! Определенные типы вируса могут вызывать заболевания шейки матки. Но вам уже давно нужно обратиться к гинекологу по поводу кровотечений.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 14.06.2016 Панигрибко Сергей Ковров 8.1 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, вы подлежите наблюдению. Лечению подлежат только проявления вируса на коже или слизистой

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 16.06.2016 Думенов Виталий Омск 0.0 Врач дермато-венеролог,уролог-андролог,профпатолог.

Здравствуйте, Катя. С моей точки зрения вирус лечить не нужно. Необходимо заняться лечением по поводу кровотечения у гинеколога. Применять свечи нельзя.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.02.2017

Месячные после медаборта

Здравствуйте. Я сделала медикаментозный аборт на сроке 5 недель 13. 01. 2017 г. (мефипристон+миролют). 20. 01. 2017 - выделения более-менее прекратились сходила на прием. Врач сказала, что все прошло удачно, единственное остались сгустки крови из-за небольшого загиба шейки. Назначила уколы но-шпа + окситоцин 3 дня 2 раза в день. После них снова стало мазать, но не очень много через некоторое время прекратилось. Вот вчера 01. 02. 2017 уже начались как будто настоящие месячные(безболезненные, не с...

1 ОТВЕТ
15.04.2017

Чем можно заразиться если потрогать ежика?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера с ребенком на улице увидели ежика. Потрогали по иголкам. Есть ли причины для волнения. Возможно ли чем-то заразиться. Трогали только сзади по иголочкам. Ранок и крови нет. Уколов тоже не видно. Слюной тоже не прикасался. Просто очень переживаю за ребенка ему год и 10 месяцев. Ответьте пожалуйста на мой вопрос! С ув. Ирина

1 ОТВЕТ
19.08.2014

Делала укол бездомному котенку в холку и случайно до крови уколола руку. Опасность заражения бешенством?

Здравствуйте. Я делала укол бездомному котенку в холку и случайно до крови уколола руку (предплечье). Есть ли риск заражения бешенством в данном случае? Рану промыла, выдавила немного крови (сразу после укола пара капель вытекла), обработала хлоргексидином. Котенок явно чем-то болен: не ест, вялый, одышка (м. Б. Какая-нибудь кошачья инфекция). Контакта с его слюной не было. Нужно ли начинать курс прививок?

1 ОТВЕТ
20.06.2015

Ставят диагноз эритематоз

Около месяца назад появились непонятные красные восполённые пятна на лице! После визита к врачу-дерматологу, поставили мне для меня очень непонятный диагноз эритематоз. После того как я прочитала в интернете про эту болезнь, меня это очень шокировало. Ведь там пишется, что это красная волчанка. Врач только по одному внешнему виду лица, опирался на этот диагноз. Общий анализ крови и мочи в норме. Назначили мне плаквенил и один укол дипроспан. За дня 4-5 всё прошло! Неужели эти красная волчанка?

0 ОТВЕТОВ
16.07.2015

Прививка от столбняка

Мне 20 лет. В мае я сделала прививку от столбняка в качестве профилактики, так как поранила руку. Врач сказал, что при таком небольшом ранении нужна всего одна прививка, а не три. Скажите, после всего одной прививки как долго сохраняются антитела в крови на достаточном уровне? Сейчас июль, прошло два месяца после вакцинации. В случае ранения стоит снова идти в медпункт, или антитела еще есть в крови? Прочитала, что столбняком можно заразиться после укола иголкой, сейчас боюсь всего, поэтому очен...

1 ОТВЕТ
08.10.2016

Стимуляция уколом хгч 5000, возможна ли беременность.

Здравствуйте уважаемые врачи, мне 21. 09. 16г делали укол хгч 5000 стимуляция в естественном цикле, волнует вопрос: через какое время выводится укол хгч из крови, организма? 06. 10. 16г т. Е. Через 15 дней после укола и 14 дней предполагаемой овуляции сдала кровь на хгч результат: 363.2мМЕ/мл, врач-узист говорит, что это остатки укола, а тесты показывают еле-еле заметную полоску. Заранее благодарю за ответ.

0 ОТВЕТОВ
наверх