СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 164
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48756
Ответов 40749

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Планирую забеременнеть

№ 33 805 Беременность и роды 15.06.2016

Планирую забеременеть. Муж принимает тромб ацц и делает уколы кенилог 1р в месяц(был килойдный рубец), может это как то сказаться на ребенка?

елена, киров

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 15.06.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Елена! Препараты могут оказать негативное действие на сперматогенез. После окончания лечения нужно сдать спермограмму с МАР-тестом.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 15.06.2016 Панигрибко Сергей Ковров 62.1 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, кеналог можно отсрочить, большого вреда в этом не случится. После зачатия можно продолжить лечение рубца

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 16.06.2016 Думенов Виталий Омск 0.0 Врач дермато-венеролог,уролог-андролог,профпатолог.

Здравствуйте, Лена. Пока муж не закончит курс лечения беременеть не желательно. Категоричного такого в данных лек. препаратах нет, но все таки лучше воздержаться.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.10.2015

Пирогенал перед анализом на инфекции

Здравствуйте! Мужу назначили мазок на инфекции с предварительно сделанным уколом пирогенала (10 мкг, 0.5 мл), можно ли заменить данный препарат уколами циклоферона?

1 ОТВЕТ
12.01.2017

Риск заражения бешенством при уколе ежа

Добрый день, В августе 2016г мы с моим мужем проводили спасательную операцию по вытаскиванию ежонка, застрявшего в проволоке у нас на даче, в подмосковном Пирогово. Еж уже начал задыхаться и у него пошла пена изо рта. Ежа мы спасли, он еще некоторое время посидел, очухался и убежал в кусты, пены уже не было. Также отмечу, что эти ежи уже давно живут у нас на даче и этого ежонка мы еще видели несколько раз спустя пару недель в добром здравии. Но в ходе операции мой супруг укололся об колючку ежон...

2 ОТВЕТА
16.03.2017

Амниоцентез при отрицательном резус-факторе

Добрый день. Интересует такой вопрос. Мне 40 лет, вторая беременность. Ввиду возраста назначили амниоцентез. У меня отрицательный резус-фактор при положительном у мужа. В анализе крови антител пока нет (делали три недели назад). Амниоцентез делать через две недели. На мой вопрос будут ли мне колоть после процедуры иммуноглобулин, специалист отвечает, что только если будет письменная рекомендация моего гинеколога. Мой врач такую рекомендацию не дает, т. К. Нет антител. Но во всех статьях, что я ч...

0 ОТВЕТОВ
05.07.2015

Побочное действие Диклофенака (уколы)

Здравствуйте. У моего мужа сильно прихватило спину, что он не мог даже разогнуться. Решил сделать укол диклофенака. Но дело в том, что перед этим он употреблял алкоголь. И после укола (на следующий день) тоже принимал алкоголь. Укол он делал 28 июня. Прошла уже неделя, но у него не проходят головные боли, есть небольшое головокружение. Чем это чревато и что делать? Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
13.06.2013

Надо ли делать укол?

Здравствуйте, вчера вечером мужа укусил клещ, сразу поехали в клинику (мы застрахованы), клеща забрали на анализ, который будет только через 2 дня, укол иммуноглобулина мужу не поставили. Сегодня на работе все сказали, что врачи сэкономили на уколе. ВОПРОС: Надо ставить укол, не будет ли поздно сегодня или завтра и не вредно ли если клещ не больной? СПАСИБО!

0 ОТВЕТОВ
наверх