СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 147
Врачей-консультантов всего: 850

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 47 вопросов,
получено 36 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44642
Ответов 36794

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Уроплазмоз, хламидиоз, Пвч

№ 34 099 Венеролог 23.06.2016

Здравствуйте, скажите пожалуйста, через сколько времени после заражения уреаплазмой, хламидией и папиломовирусом человека эти вирусы обнаруживаются в мазке у женщины, если сдать анализ? И ещё, если мужчина носитель папиломовируса человека, а не болеет, у него при обследовании выявляются вирусы на ПВЧ, если носитель, он может заразить женщину?

ольга, новочеркаск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 01.07.2016 Русакова Анастасия Андреевна Нижний Новгород 7.0 Врач гинеколог,

Здравствуйте, бывает так, что после инфицирования проходит немало времени, прежде чем появятся первые симптомы заболевания, поэтому диагностика в большинстве случаев затруднена. Да, носитель ВПЧ может инфицировать свою партнершу. Рекомендую посетить врача и обследоваться на инфекции методом ПЦР. Кроме того, для повышения сопротивляемости организма к возбудителям показан галавит - иммуномодулятор с противовоспалительным действием. Схема лечения: по одной свече в прямую кишку через день курсом не менее трех недель. Посетите врача в ближайшее время.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
06.05.2013

Длительный субфебрилитет

Ребенку 10 лет, с года держится температура- 37.1-37.3, Проходили обследование -эндокринолог (патологий нет), иммунолог-(иммунограма норма ), стоим на учете у аллерголога с бронхиальной астмой (клещ домашней пыли+), наблюдаемся у невролога с гипертензионным синдромом, у кардиолога -(малая анамалия сердца), гастроэнтеролог-(дизбактериоз, частые запоры), лор-(увеличены гланды, хр. Гайморит) Окулист -(глазное дно в норме)
АНАЛИЗЫ: ОАК-(Эрит. -4. 0, Гемог. -132, Соэ-3, Лейк. -6. 7, эозин. -3 )
...

1 ОТВЕТ
20.10.2013

Что делать если кровь на ИФА при беременности показывает хламидиоз, а мазок ПЦР отрицательный?

Здравствуйте, при сроке беременности 11 недель анализ крови ИФА показал Хламидия Трахоматик Ig G обн. КП-11. 026 и Ig A обн. КП-4. 212, мазок ПЦР Хламидия Трахоматик ДНК не обнаружено. Гинеколог отправила на консультацию к венерологу. Обследование у мужа крови на ИФА полностью отрицательно. Оба сдали дополнительно мазок ХУМ-хламидия-уреаплазма-микоплазма, у мужа отрицательно, у меня показал уреаплазму положительно плюс дополнительно урологический кандидоз. Выписали лечение пимафуцином и джозамиц...

1 ОТВЕТ
08.06.2014

Можно ли жить половой жизнью?

Здравствуйте! У меня нашли уреаплазму [++], ВПЧ [+], кишечную палочку 4 степени. Партнер здоров, прописали лечение на две недели, врач гинеколог сказала что после двух недельного курса, можно будет жить половой жизнью с презервативом, до контрольного обследования, так ли это? Заранее спасибо!

0 ОТВЕТОВ
26.06.2013

Бешенство

Здравствуйте, у нас у соседей в подвале лисята, месяца три им, я им клала корм около дырки(что бы они вышли и их сфотографировать), в которую они вылезают, и дотронулась пальцами до бетона, с которого они ели, да и просто могли там оставить слюни. На пальцах царапин и ран нет, возможно ли заражение, если дотронуться до высохших слюней на бетоне? Погибает ли вирус бешенства при высыхании слюны?

1 ОТВЕТ
15.12.2013

Можно ли заразиться бешенством через предметы, облизанные животными?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли риск заражения бешенством у ребенка, который взял в рот шляпки от желудей в лесу? Сейчас зима, самих желудей не было, значит, они были съедены, а у нас в лесу много белок. Вирус долго сохраняется при низких температурах, желуди, вероятно, побывали во рту животного. Очень переживаю. Чем еще можно заразиться в таком случае? Заранее спасибо за ответ.

1 ОТВЕТ
наверх