СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 224
Врачей-консультантов всего: 1034

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 26 вопросов,
получено 43 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50323
Ответов 42151

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Могу ли я быть беременна?

№ 34 228 Гинеколог 27.06.2016

Здавствуйте, у меня такая ситуация, два месяца назад с моим молодым человеком у меня был первый ПА. Сейчас каждый раз передохроняемся презерваивами, парень постоянно проверяет. Вчера это было во время фертильных дней, очень переживаю возможна ли беременность или я просто паникую, хотя мы предохроянилсь, очень хочу чтобы вы успокоили. Заранее спасибо

Наташа, Екатеринбург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 27.06.2016 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, в описанной ситуации наступление беременности практически не возможно. Вам не стоит переживать по этому поводу.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 27.06.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Наташа! При правильно использовании презерватива эффективность его достаточно высокая. Это лучший контрацептив для молодежи.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.01.2014

Есть ли токсоплазма в моей крови?

Добрый день, планирую беременность и сдала анализы на ТОРЧ-комплекс = IgM=1.3AI, IgG=60 IU/ml. Что обозначают данные результаты? Больна ли я токсоплазмозом? Нужно ли мне пройти лечение? С уважением, Анна.

1 ОТВЕТ
13.02.2014

Падение на 6 неделе беременности

Здравствуйте! Дело в том, что я поскользнулась и упала на копчик на 6 неделе беременности. Упала вроде не сильно. Рядом была лаборатория ИНВИТРО и я пошла туда тут же делать УЗИ. По УЗИ сказали, что все нормально сердцебиение прослушивается и угрозы нет. Выделений потом в течении дня никаких не было. Скажите пожалуйста если УЗИ показало, что все нормально говорит ли это о том, что опасности нет или что-то могло еще позже ухудшиться?

1 ОТВЕТ
26.02.2014

Ветрянка при беременности, есть ли опастность?

Здравствуйте! Беременность 7 недель, заболела ветрянкой. Из симптомов только высыпания на теле. Каковы риски заражения? И что предпринять в данной ситуации?

0 ОТВЕТОВ
14.03.2014

Можно ли заниматься спортом при варикозе нижних конечностей?

Здравствуйте! После второй беременности у меня развился варикоз нижних конечностей. Мне 29 лет. По совету хирурга пропила курс Детролекса, ношу чулки 1 степени компрессии. Хочу посещать тренажерный зал. Скажите, допустимо ли это, если да - то какие упражнения стоит исключить? УЗИ сосудов не делала, т. К. Врач не назаначал.

3 ОТВЕТА
29.03.2014

Возможно ли самоизлучение гепатита С?

Здравствуйте. Во время беременности были обнаружены антитела в ВГС, далее с мужем сдали ПЦР вируса геп. С. У обоих положительно, биохимия в норме. Инфекционными сказала, чтобы пришла к ней на прием через несколько месяцев после родов. И вот после родов прошло 4 месяца, перед приемом к врачу решила сдать ПЦР гепатита С и биохимию. Результаты таковы: ПЦР вирус гепатит С-не обнаружено. Биохимия: АЛТ-17.5 АСТ-22.6 белок общий-76.1 билирубин общий-7.7 ГГТ-7.1 Глюкоза-5.23. Скажите, возможно ли само...

3 ОТВЕТА
17.04.2014

Расшифровать анализ на герпис

Добрый день. Планирую беременность. Сдала анализ на герпес. Помогите расшифровать результаты анализов: Антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2 типа LgG - 29. 6 референ. Знач. 0. 00-0. 90
Антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2 типа LgM - 3. 5 референ. Знач. 0. 00-0. 90
Что это значит?

0 ОТВЕТОВ
наверх